ID работы: 7633152

Ярко-голубая оптика

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
До начала Великой войны на Кибертроне. Арси - ярко-синяя фемботка, занимающаяся единоборствами, яро желающая стать офицером местной полиции. Арси лучшая в своей группе. Старскрим - её верный друг и сослуживец, когда они встретились в первый раз между ними заполыхал огонь соперничества. Арси до-сих пор помнит это чувство. С каждым годом проведённым вместе в Академии, они всё сближались с друг другом. До тех пор пока Арси уже яро краснела при встрече взгляда с ним. Старскрим не хотел привязываться к Арси, хоть уже и допустил такую ошибку. Как-то Арси в очередной раз пошла в самую большую библиотеку Кибертрона, где всё время проводил её знакомый Орион Пакс. - Привет, Арси, сегодня за новыми книгами? - улыбнулся Орион, его улыбка была из найдоброжелательных и искренних. - Как обычно, Пакс. - Арси улыбнулась в ответ. Когда она забрала книги, то направилась в свою квартиру. По телевидению показывали о каком-то новом борце, что теперь на вершине всех арен на Кибертроне - Мегатрон. Арси не придала этому значения, ведь ещё не знала, что вскоре произойдёт. Через год Арси смогла стать офицером и работала в своё удовольствие. Со Старскримом она оборвала общение и решила жить дальше не зацикливаясь на старом чувстве, что сопровождался бабочками в её искре. Тем временем Мегатрон набрал не абы какую популярность. На аренах он валил всех без разбора. Арси ненароком думала, почему такой хороший боец не хочет пойти в офицеры и служить народу. Ещё через месяц всё кардинально изменилась. Мегатрон предстал перед старейшинами и захотел завладеть матрицей лидерства и стать Праймом. Он доказывал, что он силён и готов хоть всю вселенную заставить склониться перед ним. Старейшины лишь качали головами и отказали ему, чего стоило бы ожидать. После этого Мегатрон скрылся, никто не знал и не подозревал где он и что делает. На Кибертроне началась бурная деятельность преступников. Тогда-то всё и началось... *** Арси выбегала на улицу как ошпаренная, на Кибертроне Мегатрон со своим войском объявил всем войну, мирные трансформеры умирали без разбора... Наступили ужасные времена... Арси трансформировала свои манипуляторы в пушки и стала защищать мирных жителей. Её ранили, но она не сдавалась и продолжала выполнять свой долг. Это была первая битва. После неё Мегатрон объявил, что те кто готовы могут перейти на его сторону, они прозвали себя десептиконами, у них даже был свой герб, Мегатрон подготовился на славу. Вторая битва. На хорошей стороне, как называла её Арси осталось значительно меньше трансформеров. Она бежала по улице и наткнулась на Ориона. - Орион!!! Тебе срочно нужно покинуть это место! Тут опасно для гражданских! - через маску проговорила Арси. - Мне нечего бояться и моё имя теперь Оптимус Прайм. - Арси опешила, она моргнула и взглянула на Ориона, то есть Оптимуса с другой стороны, он значительно увеличился в размерах, на нём была прочная броня и куча пушек. - Ты... Стал Праймом?! - Арси до сих пор перебывала в шоке. - Да, и я намерен остановить эту войну. - жёстко отсёк Оптимус, прежней улыбчивости на его лице Арси не видела. Оптимус назвал хорошую сторону автоботами. Он сражался с Мегатроном на равных. Арси прикрывала Оптимуса со спины, как вдруг увидела в толпе знакомую фигуру - Старскрим! Арси побежала к нему... И тогда её мир перевернулся с ног на голову уже второй раз за день. Старскрим убил автобота, а это означало только одно... Старскрим взглянул на ошарашенную Арси и его зрачки сузились. Арси трансформировала на манипуляторах лезвия и накинулась на когда-то любимого трансформера. Старскрим что-то кричал Арси, но она в порыве ярости не разбирала его слов. Старскрим только защищался. - Арси! Ты должна перейти на сторону десептиконов! Мегатрон сильнее! - Ты! Чёртов трус! Предатель! Арррр! - Арси рассекла лезвием его лицо и тем самым оставила ему шрам, она бы не смогла его убить. Вторая битва закончилась. К третьей битве все уже распределились по сторонам. Была ожесточённая битва. Арси боролась со всех сил. Она увидела как её брата - Бамблби берут в плен. Она побежала в ту сторону. Сам Мегатрон вырвал голосовые процессоры у Бамблби за то что он не хотел говорить нужную информацию. Арси закричала. Оптимус накинулся на Мегатрона, а она с Рэтчетом подбежала к Би. Автоботы проигрывали. Арси взяла один из самых больших кораблей на Кибертроне - "Ковчег". Автоботов осталось критически мало: Оптимус, КлиффДжампер, Айронхайд, Балкхед, Джаз, Рэтчет, Бамблби, Смоукскрин и сама Арси. Все смотрели, как за стеклом горит их родной дом - Кибертрон. Оптимус ввёл рандомные координаты. Что ж... Мы направляемся на планету Земля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.