ID работы: 7633152

Ярко-голубая оптика

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

В открытом космосе

Настройки текста
Арси смотрела на удаляющуюся планету и вспоминала Старскрима, который оказался таким трусом. По её лицевой пластине покатился омыватель. Оптимус подошёл к Арси: - Как ты? - спросил Прайм. - Не очень - фем вытерла омыватель манипуляторами. - На войне нет места чувствам. - холодно проговорил Прайм. - Почему ты стал таким... Холодным? И как ты стал Праймом? - Арси перевела взгляд на синюю оптику Оптимуса. - Я не стал холодным, - усмехнулся Прайм, - Я стал Праймом и теперь я в первую очередь думаю о остальных. После того, как Мегатронус объявил, что хочет стать Праймом и на таких жестоких условиях, я сам пошёл к старейшинам и сказал,что ему не можно давать матрицу лидерства и сказал, что нужно добиться мира и справедливости не с помощью насилия и рабства. После они задавали некоторые вопросы. Я ушёл, а они начали шептаться, на следующий день меня вновь вызвали и сказали, что я теперь Оптимус Прайм и сам Альфа-Трион, по словам старейшин это одобрил. Когда я стал Праймом, я стал сильнее и в моей голове скопилась вся информация о прошедших Праймах, таким образом я стал мудрее. Всё было хорошо и я потихоньку добивался мира, но после появился Мегатронус и вот... Теперь мы здесь. - Оптимус нахмурился. - Мегатронус? Почему ты его так называешь? - поинтересовалась Арси. - Это его настоящее имя. - Понятно, - Арси прикрыла оптику. - Знаешь, когда я стал Праймом, я забыл половину жизни, что прожил, как Орион Пакс, но ты мне запомнилась. Не знаю почему... - Хм... Это звучит, как комплимент, поэтому спасибо. Оптимус ухмыльнулся и пошёл проверять, как остальные. На Землю они должны были прибыть через несколько дней. Арси всё прокручивала битву со Старскримом и разговор с Оптимусом. Она решила не терять времени и потренироваться. К счастью на "Ковчеге" был тренировочный зал. Она направилась туда, размяла манипуляторы и шею. Она начала бить железную боевую грушу. Вместо груши она иногда представляла Мегатрона или Старскрима. В порыве ярости, она увлеклась и разбила "костяшки" манипуляторов об грушу так, что потёк энергон. Она успокоилась и пошла в отсек Рэтчета. - Рэтчет, у тебя есть термопластыри? - спросила Арси. - Да... Держи, - вяло проговорил Рэтчет. - Спасибо. - Арси перевязала манипуляторы. Арси прошлась по базе, все были в плохом настроении и жутко вялые. Арси на ум пришла идея. Она пошла искать Оптимуса, проверила на месте пилота, но там был КлиффДжампер. Потом она пошла к отсеку Прайма. Она постучалась. - Кто там? - донесся до неё хриплый голос. - Это Арси. - Входи. - Арси зашла и огляделась, всё было точно так же, как и в её отсеке. - Оптимус, ты не думаешь, что нам всем нужно развеяться? Всем нам. - И что ты предлагаешь? - Можно придумать себе герб, поскольку десептиконы уже сделали это. - Арси взяла острое лезвие и на своём манипуляторе нацарапала лицо автобота. - Это хорошая идея. Можно хоть чуточку отвлечься. Ты хорошо рисуешь. - Спасибо. С помощью раскалённой формы можно будет сделать на плечах знак. - Хорошо, я соберу остальных. Арси сделала форму и раскалила её на огне. Остальные поддержали её идею и выстроились в ряд. Арси сделала первый знак Оптимусу, он не выразил вообще никакой эмоции при столкновении раскаленного железа к его стали. Она закончила работу, и все поочерёдно ей улыбнулись, Арси была рада, что хоть чуточку подняла настроение ребятам. Потом Прайм взял раскалённую форму, взял в свой манипулятор её плечо и поставил знак. Арси на секунду скривилась, после улыбнулась и посмотрела в синюю оптику Прайма. А Оптимус разглядывал её ярко-голубую оптику. Арси вздрогнула. "Ковчег" покачнулся и система взвыла. Арси испуганно посмотрела за стекло, там было куча метеоритов. - О, шарк!!! - выругалась Арси. Клифф поспешил к месту пилота, Балкхед и Айронхайд стреляли в метеориты, дабы раскрошить их, остальные метались по кораблю и чинили внутренние системы. Оптимус позвал Арси. - Арси, тут заклинило рычаг включения дополнительного двигателя, а нам он нужен, ибо первый двигатель сломан метеоритом. - И что ты предлагаешь? - Арси испуганно взглянула на него. - Я привяжу на тебя верёвку и ты должна будешь включить его вручную снаружи корабля, пока я буду тебя держать. - Что? Почему я? - перепугалась Арси. - Потому что ты самая миниатюрная из всех. А там нужно пролезть ещё к системе. - Чёрт! Оптимус привязывал к Арси тугие верёвки и после смотрел ей в глаза... Снова. Прайм открыл запасной люк. Арси пролезла и была уже в открытом космосе, красота звёзд завораживала. На секунду, она забыла, что вообще должна сделать. Она вздрогнула, когда в её плечо попал небольшого размера метеорит, тогда она смогла ухватиться и пролезть к системе двигателя. Она смогла включить его. Арси дёрнула пару раз за верёвку и Оптимус начал тянуть её обратно, как вдруг верёвка разорвалась и Оптимус запаниковал: - Арси! Арси! Через полминуты в люк провалилась потрёпанная Арси. Оптимус мгновенно успокоился и не показал свою панику. - Ты как? - Фуф... Это было чертовски экстремально! - Эй! Прайм, Арси метеориты закончились,мы скоро будем на месте, - отозвал их Смоукскрин. - Хорошо, - хором ответили автоботы. Через стёкла Арси уже видела приближающуюся Землю, но думала она совсем о другом, а именно о синих оптиках их лидера...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.