ID работы: 7633152

Ярко-голубая оптика

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Долгожданный конец.

Настройки текста
Два года спустя. Автоботы так и продолжали воевать с десептиконами. Оптимус всё увеличивал знаки внимания к Арси, но фемка иногда просто не обращала внимание, ибо хотела чтобы война закончилась, а после она будет с Оптимусом. Она грезила об этом каждый день. После того, как их первую базу вычислили КлиффДжампер и Айронхайд погибли, к ним присоединился УльтраМагнус и УиллДжек. А у Оптимуса появилась новая броня, после того, как его спас Смоукскрин, Арси новую бронь не одобряла, ведь Оптимус стал ещё выше и больше. И вот Оптимус взлетает и летит за маячком в порыве найти корабль десептиконов. По дороге ему встречается легион, но он быстро их уничтожает. Рэтчет подал сигнал, о том, что он на корабле и он жив. Оптимус ускорился. Рэтчет передал координаты корабля и в ту же секунду через земной мост автоботы начали штурмовать корабль, Прайм был уже на подлёте, Мегатрон встретил его и они начали бой. УльтраМагнус и Разрушители хотели захватить мостик, но Саундвейв открыл граундбридж и разрушители провалились на нижнюю палубу корабля. УльтраМагнус смог устоять на ногах и на равных боролся с Саундвейвом. Вскоре Саундвейв пал. УльтраМагнус начал управлять кораблём. Смоукскрин отсоединился от Арси и Бамблби и побежал за Звёздным мечом. Наступила финальная битва. Смоукскрин выронил меч и Арси его схватила. Она на спине донесла меч до обрыва, она видела, что Оптимус проигрывает, ведь силы не равны. - Оптимус!!! - закричала Арси и прыгнула по направлению к Прайму. Мегатрон три раза выстрелил прямо в искру Арси, она выпустила меч... Время остановилось... - ****!!! (Арси!!!) - закричал Би. Арси падала целую вечность, она видела, как тьма окутывает её. Она упала в жидкость ОмегаЗамка. Оптика Оптимуса расширились, а зрачки сузились. Мегатрон первый пришёл в себя и со смехом начал бить Оптимуса. Сине-алый мех с порывом ярости накинулся на Мегатрона, его оптика была затуманена жаждой мести. Мегатрон схватил свой Тёмный меч и ударил Оптимуса волной. Прайм рухнул, но успел зацепиться за выступ. Лидер алозначных уже видел, как смерть настигает его, как вдруг знакомый фемский голос закричал: - Мегатронус!!! - Мегатрон опешил и обернулся, в тот же момент Арси вонзила Звёздный меч в тёмную искру Лорда Мегатрона. - Ты. Больше. Никогда. Ничего. Ни у кого. Не. Отнимешь. - прошипела Арси.- Это тебе за Старскрима, КлиффДжампера и Айронхайда! - Арси прокрутила меч и с рыком ногой толкнула уже безжизненное тело с ОмегаЗамка. Арси подала руку Оптимусу, теперь настал час десептиконов проиграть. Многие сразу же улетели с корабля и бросились в открытый космос. - Арси... - проговорил Рэтчет, который уже подошёл к Прайму. - Что? - Арси взглянула на своё отражение, она стала выше, чем была, её оптика стала другого цвета, один глаз - голубой, другой - алый. Розовые вставки на теле стали темнее. На её манипуляторах и по телу появились чёрные языки огня. - Воу... - Хах! Ты выжила благодаря киберматерии, что находиться в ОмегаЗамке. Это невероятно!!! - воскликнул Рэтчет. Арси обняла своего брата. Все сияли от счастья, а Прайм всё смотрел, да не мог насмотреться на обновлённую Арси. Они направили ОмегаЗамок на Кибертрон и тот начал восстанавливаться. Все стояли в оцепенении, их родной дом цел и они начинают новую жизнь. - Вааау... - все обернулись на голос Нокаута. - Что? Присоединяюсь к победителям? Хех... - Балкхед ударил Нокаута в морду и тот упал с мостика. - Аууу... - завыл Нокаут. Арси рассмеялась, а остальные за ней. Они начали восстанавливать Кибертрон. Рэтчет наконец-то смог починить голосовой процессор Би. Нокаут всё же смог влиться в ряды десептиконов. Арси и Оптимус смотрели на закат и улыбались, Прайм взял в свой манипулятор хрупкий манипулятор Арси. Их губы соприкоснулись. Прайм уже хотел поднять Арси и схватиться за её бампер, как Арси оторвалась от него и сказала: - Эээ, нет уж, громила, ты меня раздавишь, сначала попроси Рэтчета снять с тебя эту броню, - Оптимус засмеялся, схватил Арси и перевесил её на своё плечо.- Ты что творишь?! Прайм! - Мы идём к Рэтчету, - улыбнулся Прайм, - Я не в силах ждать. *** Буквально через год, Арси узнала, что заискрена. - Рэтчет, но как?! - недоумевала Арси. - Помнишь? Киберматерия полностью тебя восстановила! - улыбнулся Рэтчет. Арси взвизгнула от радости, а Рэтчет прошёл всю планету и лепетал о том, что у Прайма появиться наследник. На Кибертроне построили статуи всех автоботов в том числе и Нокаута со Старскримом. Арси посмотрела на статую Старскрима, а потом взглянула на самую яркую звезду и улыбнулась. Она была счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.