ID работы: 7633208

Приключение Букли

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
— Извините, профессор Макгонагалл, — проговорила Грейнджер, вставая с кресла.- Мы решили немного попрактиковаться в трансфигурации, и одно заклятие случайно попало в сову Гарри — Мы правда не хотели! — добавил Уизли-младший. — Профессор Макгонагалл, думаю стоит дать детям объяснить всё самим и спокойно,- добрым голосом подметил профессор Дамблдор, и, взглянув на ребят, он кивнул в знак того, чтобы они продолжали. — Моё заклинание отскочило и попало в Буклю, я правда не хотел,- объяснил всё Гарри, смотря на профессоров.  — Поттер, не хотите же вы сказать, что ваша сова превратилась в человека? — серьёзным тоном спросила Минерва, поправив очки на переносице. Во всё это с трудом верилось, но возникал вопрос, державший место для этой безумной фантазии быть. Это девочка, которая появилась из ниоткуда. — Это мы и пытаемся сказать, профессор Макгонагалл- проговорил рыжий, сам обдумывая ситуацию — Минерва, мне кажется они не врут,- проговорил директор, подав руку беловолосой девице. Та неуверенно взялась за руку старика и поднялась, не без помощи Гарри, конечно же. Ходить на таких длинных ногах было весьма непривычно. — Но, что же тогда делать, директор? — тонкие брови волшебницы постепенно поднимались всё выше. Да уж, даже мародёры не доставляли ей столько проблем, сколько доставил сын Поттера со своими двумя друзьями. Минерва даже боялась представить, что было бы, если бы Гарри со своими друзьями, мародёры и близнецы Уизли жили бы в одно время. Это была бы катастрофа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.