ID работы: 7633222

Мой котёнок калико

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Маленький, мокрый и грязный комочек. Сам кидается каждому прохожему в ноги и при этом шарахается от каждого звука. Котёнок, что как и все существа, хочет ласки и боится боли. Холодно, голодно, страшно. На город снова опускаются сумерки, а сверху моросит противный дождь. И вот беззащитное существо еле тащит свои лапки, направляясь на свалку, где как обычно стоит коробка — место ночлежки. Да, он знает, что ему следует пройти мимо прохожих, которые буду брезгливо его сторониться или вовсе подпинывать и прогонять. В это же время так же одиноко идёт парень. Он идет по тем же улицам, под тем же дождём, понуро опустив голову и прикрывая капюшоном лицо. В его взгляде чувствуется лишь грусть и пустота. На его лице, ровным счёт, ничего не видно. Лишь в глазах его плещут холодные огоньки, отражающиеся от фонарей. Дойдя до зебры, он замечает маленькое пушистое существо, что вот-вот попадет под колёса автомобиля. — Эй, дурачок. Стой! — кричит парень, хватая глупого котёнка за шкирку. — Миу! —беззащитно, будто моля о пощаде, пискнул котёнок и парень опустил его на землю. — Вот же растяпа. Чтобы с тобой стало бы, а!? — в ответ лишь виноватая мордочка и умоляющие глазки. — Не не не. Не смотри так на меня! Иди давай беги! Кыш! — а котёнок лишь принялся тереться за ноги парня. Через час — Вот же свалился мне на голову! И что мне с тобой теперь делать?! — ворчал парень, отмывая непослушного и глупого котёнка. Кажется, парень тристо раз пожалел, что взялся за мытьё этого грязнули...

***

— Здравствуйте, меня зовут Пак Чимин и это моя история, — проговорил блондин и тут же поймал взгляд голубых глаз. — Меня зовут Мин Лика и это наша история, — положив ладонь на руку парня, сказала шатенка, сплетая их пальцы.

***

Оставить беззащитное существо одно? Ни за что! Как бы Чимин не лгал и не убеждал всех и себя в том, что он ужасный человек, он не может закрыть на подобное глаза. Да и сила голубеньких бусинок глаз, оказалась сильнее. Вот уже третий раз Пак намыливает котёнка, который ещё больше усложнял процесс своим шкодничеством. После водных процедур, блондин обессилено свалился на кровать, а пушистый, но ещё мокрый комок, лез к парню. — Фу, нет. Уйди! — ворчал Чим, когда животное залезло на него сверху и примостилось на крепкой груди, блаженно урча. — Вот же хитрец! Вдруг, будто что-то вспомнив, блондин вновь направился в ванну. Сейчас он держал непонятную вещицу. Это было что-то похоже на женский браслет, а самое странное, что он висел на шее котёнка. — Лика, — вслух прочитал парень надпись на подвеске и в коридоре показался хозяин браслета. — Тебя зовут Лика? Ты девочка? Или это хозяйки? — вопрос за вопросом задавал парень. — Мяу, — всё что сказал питомец. — Я не понимаю твоё мяу, — странно хмыкнув, сказал Чим. — Но ты теперь Лика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.