ID работы: 7633222

Мой котёнок калико

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приоткрытая дверь в прошлое

Настройки текста
— Имя? — послышался грубоватый женский голос. — Пак Чимин — откликнулся блондин. — Возраст? — спросил всё тот же голос. — 23 года — Твоя история? — Хм, моя история? — странно ухмыльнувшись, хмыкнул парень. На лице Чимина застряло какое-то непонятное выражения лица, а сам парень будто о чём-то задумался. — Я лжец! Я убил человека! — словно сумасшедший крикнул Пак, а его голос эхом прошёлся по небольшой комнатке. Эта сцена постоянно крутится в голове Чимина. Из года в год ему сниться одно и тоже, и так же день за днём он прокручивает это в своей голове. Кажется, что сам парень пытается доказать себе свои же слова. Хотя, нет! Он уже считает себя убийцей и виновником всех бед. Причина?.. В то время пока одни винят себя в чужих проблемах, другие проклинают весь белый свет… — Имя? — также грубо спрашивают шатенку. — Мин Лика — ответила девушка. — Возраст? — отчеканил женский голос. — 21 год — Твоя история? — У меня нет истории. Просто… — спокойно ответила Лика, глубоко вздохнув. — Этот мир слишком жесток! Меня наказывают несправедливо! За что мне всё это?! — раздался крик по комнате. Именно так выглядит комната страха, комната пыток и комната боли. Будто допрос перед тем, как пустить тебя в следующий мир, следующую жизнь. пять лет назад — Эй, Чимин! Да это же всего лишь шутка. Ну давай! — конючил одноклассник. — Я уже сказал. Я не буду в этом участвовать. Нет, и точка! — однако, что может сделать один против пятерых? Мало что и поэтому он сделал то, за что кается и по сей день. … Дождь. Холод. Траур. Прошла ровно неделя с того дня, как Мин Лика узнала о несчастном случае, который произошёл с Мин Лиа — её братом. Операция, длительностью четыре часа, и шесть дней в реанимации, а потом всё — остановка сердца. И вот уже шатенка сидит, уставившись в одну точку. Фотография брата, обрамлённая в чёрную ленту, поминальные угощения, погребальные цветы. Всё угнетает. Аж выть хочется. Слёзы уже давно кончились и осталась лишь пустота. В сердце. Везде.

***

— Нет! Я не буду. НЕТ! — кричит Чимин, просыпаясь в холодном поту. Тот день снова явился к нему во снах. Смех одноклассников, пустая трасса и многотонная фура. Котёнок обеспокоенно поднял мордочку на парня, заглядывая в глаза. — Я монстр... — прошептал парень, смотря на питомца ещё детскими глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.