ID работы: 7633222

Мой котёнок калико

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна чаша весов

Настройки текста
Вот уже несколько ночей подряд, Чимин просыпался посреди ночи. Казалось, ему снится один и тот же кошмар. А самое ужасное, я ничего не могу для него сделать. Как же бесит это чувство беспомощности. Всё что я могу, так это просто понимающе на него смотреть. Но однажды после очередного кошмара, видимо блондин не выдержал. Он начал что-то говорить, рассказывать. Это были какие-то отрывки, кусочки пазла, которые нужно собрать. Из слов Пака я поняла лишь то, что он считает себя виноватым в чьей-то смерти? Я не уверена. Просто не могу верить в это. Пак Чимин просто не способен на это. Да, я знаю его лишь пару недель, но он не похож на плохого человека. Хотя бы по той причине, что он приютил меня. Он заботится обо мне!

***

20 апреля 2013 года. Этот день должен был стать одним из счастливейших. Но праздник обернулся горем, стал непоправимой ошибкой. Тогда команда по баскетболу, а по совместительству друзья, решили отпраздновать победу в очередном матче. Казалось, затея забавная и безобидная. Парни просто хотели разыграть лидера их команды, но игра затянулась. Когда разум вернулся, было уже слишком поздно.

***

— Господи, ну за что ты так со мной? — грустно вздыхал котёнок, снова смотря на своего хозяина. Чимин ёрзал, крутился, жмурился. На это было невыносимо смотреть. Возникало чувство, что смотришь на маленького мальчика, которого беспричинно обижают. — Это не выносимо. Ты монстр! — мяукнула напоследок Лика, обращаясь к властителю судеб и прижалась пушистой мордочкой ближе к блондину, погружаясь в сон. — Кто ты?! И что ты делаешь в моей кровати?! — кричал на меня ошарашенный Чимин. Вот тебе и доброе утро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.