ID работы: 7633432

Не разбейся, Ангел мой

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон лежал на кровати, пусто смотря в потолок, из глаз катились хрустальные слезы, стекая в светлые волосы, слегка щекочя. Но Антону плевать, он аккуратно крутит сигарету между длинными пальцами.

Слишком тихо

В голове такой шум, а в квартире так тихо, иногда это даже напрягало, как будто в ответ на его мысли он услышал стук в дверь. Он быстро встал, вытер слезы и тихо поплелся к двери, он посмотрел в глазок, невольно закатил глаза. Он не собирается открывать ей дверь. Алена стучяла, как будто ей делать больше нечего. -Тоха, я знаю что ты там! — крикнула она. Антон просто пошёл обратно в комнату. Его телефон начял тихо вибрировать, убедившись что это Алена, он выключил телефон. В итоге стук прекратился. Антон проверил, ушла ли она и только потом включил телефон на который сразу же пришло остервенелое сообщения от Алены: «ублюдок, тебе не стыдно??? А ещё друг называется», Антон решил не отвечать, сил на это не было. Он уже третий день как не ест. Такая возможность у него редко, родители, обычно, дома и избежать семейных трапез не получается, по этому надо отрываться по полной, пока можно, да при этом сейчас Димка придет. Они каждый день в школу вместе ходят, а эта Алена просто думает что они ее друзья и лезит к ним постоянно. Димка спокойно зашел в квартиру, у него есть от нее ключ, который он активно любит использовать и говорить всем «у меня просто ключ от Тохиного дома» или " ну и я зашел, просто у меня же ключ есть». Никто не понимал к чему это, но нечего не говорили. Дима спокойно зашел в комнату Антона. -Здарова —поприветствовал он подходя к Антону. Тот сухо кивнул и сложил книги в рюкзак. Дима зашел на кухню и начал питаться всем чем можно, Шастуны никогда этому не возражали, они любили Димку как родного. -Тоха — Дима крикнул с кухни, заглядывая в холодильник -А ты вообще ел? -Конечно — врет тот. -Не похоже -задумчиво протягивает Дима. — Сам ты не похож — пробубнил тот -Тебе тоже Алена звонила? Дима загадочно выглянул из кухни. -Нет, тебе? -Ага, и сюда преплелась… -Ну нахуя — не сдержался Дима -Че ей все не уймется то а?

***

В школе у них чуть ли не удалось избежать встречи с Аленай, но по дороге в класс они наткнулись на учителя истории, который начал их ругать за то, что они так торопятся постоянно и какая молодежь не внимательная, и долго рассказывал что они в молодости не были такими. В итоге Алена их заметила. Она подошла быстрым шагом и ярко улыбнулась учителю: -Простите нас, но мы торопимся -сказала она и потащила мальчиков с собой в класс. -Алена, сделай доброе дело, а? Иди нахуй, он интересней тебя будет -С раздрожением пробурчял Дима, но Алена сделала вид что этого не слышала. -Тоха, Постыдился бы бога -Начила ругатся брюнетка. -Что я сделал — прибеднился тот, определено не имевший сил на очередную ссору с ней. -Я же знаю, что ты был дома — прорычяла та. -Ой да завали ебало, я спал -нахмурился зеленоглазый, мечтая не находится сейчас в этой глупой ситуации. -Ага, спал он — возмутилась она. -Слушай, если тебе так не нравится, то отвали -грубо пробурчал Дима, освобождая свою руку из Аленинай хватки и идя в конец класса, занять себе и Тохе место. Алена невозмутимо посмотрела ему в след: -Тох, ну нельзя же так — с фальшивой обидой в голосе проговорила она. -Ален, по братски, я тебе говорю, отстань, вся школа знает зачем ты к нам клеишься — с сухостью проговорил Антон, освободив свою руку пошёл за Димкой, Алена подошла к своим подругам и быстро рассказала им о том что случилось. Антон сел возле Димы и тот начал усердно его рассматривать. Дима с самого начало все заметил, он видел что Антон перестал есть, он видел что Антон все меньше и меньше улыбается, словом, он видел как Антон угасает. Не раз Дима пытался узнать в чем дело, обговорить, помочь, но Антон избегал разговоров об этом и Дима уже всерьез начал волноваться.

***

Уроки пролетели незаметно и они пошли на последний урок — физру. -Десять кругов в спортзале, бегом -крикнул тренер и свистнул. Дима и Антон одинаковым темпом бежали не торопясь и обсуждали заданные уроки. Как вдруг глаза Антона закатились и он упал, цвет его кожи моментально стал пепельно-серым.Дима в панике присел рядом с ним и начал, судорожно, искать пульс, который оказался очень слабым и не постоянным. Дима не заметел, как весь класс собрался вокруг них и с испугом не знал что делать. Дима и сам без понятия, что делать. Просто бубнил себе что-то под нос, когда наконец подбежал тренер. -Отошли все, ему нужен воздух! — крикнул он, все отошли, но Дима остался рядом. Тренер уложил его на бок, прикрикнув чтобы позвали сестру. Тренер пару секунд задумался, а потом дал Антону пощечину. -Вы чего? — испугался Дима, но Антон начал приходить в себя — Дайте ему воду -потребовал Дима. Кто-то принес воду и вручили Антону, который находился в шоковом состоянии. -Что случилось? -спросил он в итоге. -Ты упал в обморок -ответил тренер, помогая ребенку встать. В это время уже пришла медсестра. Она осмотрела Антона: -Когда ты последний раз ел? -спросила она. -Сегодня утром -соврал он. Сестра посмотрела на него с недоверием: -Я позвоню сейчяс твоему классному руководителю, зайди к нему сейчас. Антон сухо кивнул взглянув на Димку и поплелся в кабинет Павла Алексеевичя. Он тихо постучял перед тем как зайти. -Да Тош, проходи -отозвался тот. Антон тихо зашел и плюхнулся в кресло напротив его учителя -Что случилось Тош? Ты отрубился -Паша всерьез волновался, у них с Антоном не только отношения ученика и учителя, Паша сосед Антона и он часто заменял роль отца в жизни Антона. Они были достаточно близкими друзьями и иногда у них были половые связи без обязательств. -Да все норм -отрезал парень. -В обморок просто так не падают -настаивал на своем Паша -Ты ел? -Ел — соврал Антон -Мне проверить?  — Это угроза? Паша закатил глаза. -Если все в порядке, то почему ты потерял сознание? -настаивал на своем мужчина. -Не знаю, Паш, может не пил достаточно. Паша недоверчиво глянул на ребенка. -Ладно уж, иди домой. Я потом зайду, помогу с уроками. Антон кивнул. На выходе его уже ждал Димка. -Ебать тебя сегодня будет? — с усмешкой спросил он. -Будет — со вздохом ответил Антон. Минут пять они шли тихо пока Антон курил. -Когда ты последний раз ел? -в итоге спросил Димка. Антон немного помолчал и ответил: -Три дня назад -ответил он выбрасывая окурок сигареты -Может чуть дольше -Антон не смел смотреть на друга, боясь его реакции.Дима не знал что сказать, ему вдруг стало так обидно, что Антон не говорит с ним об этом, что пытается справиться с этим сам. -Тебе нужна помощь -утвердительно сказал Дима. -Что ты блять несешь? -как обычно отнекивался Антон. Остаток дороги они молчали, Дима проводил Антона до дома. -Ты все-таки подумай об этом -тихо сказал Димка и поше домой. В момент когда Антон зашел домой, более менее социальная маска спала и Антон вернулся к грустному и замкнутаму себе, он скатился спиной по стене и вслушивался в тишину, думая о том, что окончательно потерял какой-либо интерес к жизни. Так было до прихода Паши. Тот постучял пару раз и зашел, застав Антон в таком состоянии. Антон сам не заметил, как по его щекам котились слезы. Паша подошел к нему  — Ну что ты? -сочувствуюше, прошептал он, присев рядом с ним. Антон понял что произошло, он вытер слезы с щек и улыбнулся. -Привет Паш — сказал он будто не в чем не бывало. -Эх Тош —вздохнул Паша, обняв плечи ребенка, Антон прижался к Паше, пытаясь восполнить им пустоту одиночиства и страданий.

***

Горячее вспотевшее тело Антона пыталось успокоится после напряжения. Он тяжело дышал, смотря в потолок. Слезы все так же текли по щекам, непереставая, даже при самых напряженных моментах, заставляя Пашу останавливаться и убиждатся, что Антон в порядке, на что получал в ответ одобрительный кивок или слабый стон. Паша волновался за Антона, искренне желая помочь, но Антон не подпускал. Раньше Паше хватало то что между ними есть, но со временем ему все больше и больше казалось, что он влюбляется в этого грустного сорванца. Глаза ребенка были крепко сжаты, пока из них катились слезы. Он тяжело дышал, на его лбу собирались капельки пота -это зрелище завораживало Пашу. Он не мог перестать любоваться этой красотой, пытаясь запомнить каждый миллметер его лица именно таким. Антон не мог погрузиться в то, что сейчас между ним и Пашой, голова была слишком забитой. Он зажмурился, пытаясь не думать ни о чем, кроме Пашы… Не получалось, слезы градом котились по щекам. -Тош, ты в порядке? — опять спрашивает Паша. Антон кивнул-опять. Все наконец закончилось. Паша поцеловал его, уходя в душ, оставляя, тяжело дышащего ребенка на едине со своими мыслями. Тот, свернувшись колачиком, заснул. Паша вышел из душа, умилясь виду, наконец, спокойного Антона. Он не хотел его будить, но подготовить ребенка к экзамину надо, по этому он нежно потряс его за плечи, дабы разбудить.Антон вскачил в испуге. -Тише —прошептал Паша, не в силах сдерживать ласку к этому мальчику. После нескольких часов подготовки к экзамену, Паша поцеловал Антона и ушел. Целуются они редко, по этому Антон был достаточно удивлен, но это заставило его слабо улыбнуться. Улыбка скоро стерлась с его губ. Он не любил когда родители дома, но быть одному сейчяс гораздо хуже. Антон пошёл в ванну и, взглянул на себя в зеркало, чувства отвращение и ненависти стояли как ком в горле. Он достал бритву, по щекам вновь катились слезы. Он ненавидил себя за то, что плачет. Он поднес бритву к своей светлой мягкой коже на запястье и порезал. Тонкий порез поперек кисти, не сильно глубокий. Маленькие капельки крови просачились через тонкий порез. Антон провел пальцем по порезу, пачкая пальцы кровью. Он не чувствовал боли, только душевную. Он сделал еще несколько порезов. Завораживающий вид крови гипнотизировал Антона, стекая по запястью. Антон находился в оцепинении и из этого его вытащил звук многих сообщений, поступающих на его телефон. Ему было плевать -дело поглатило его. Он резал все больше и больше тонких линий на запястье, в итоге, переходя на другую руку. Парень не мог перестать, он стал одержим. Его убивало, что ему так больно изнутри, что он не чувствовал этих порезов. Сообщения все продолжали приходить без конца. В итоге Антон бросил бритву в испачкную кровью ракавину и, переводя дыхание, дрожащими руками вытаер слезы. Он смыл кровь, вытер трясущиеся руки и посмотрел кто так настойчиво ебет ему мозги. Увидев, кто писал, он не смог не улыбнуться. Это было из их группового чята, где находились он, Димка и Оксана-золотая троица. Оксана написала, что приезжает сегодня ночью с отпуска, на котором она пробыла две недели. Все остальные сообщения просто были крики Димки и Оксаны, в буквальном смысле крики Димыч: «ААааАААааа» 20:32 Ксюха: «АааАаааАаааАаААа» 20:32 И так минут пять. Антон не сдержался и тоже поорал, на что ему в ответ ребята заорали еще больше. Хорошего настроения хватило минут на десять, не больше. И вот Антон снова погрузился в себя, ненавидя себя за это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.