ID работы: 7633432

Не разбейся, Ангел мой

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Антону снилось всякое дермо: у него выпадали зубы во сне, в другом сне кожа падала с него, оставляя лишь кости. Последний сон добил его. Ему приснилось, будто его желудок вылез из тела и пошел к холодильник, властно открыл его и начинал есть все подряд. Антон, прерывесто дыша и дрожа, то ли от страха, то ли от напряжения, идет к холодильнику, чтобы убедится, что это всего лишь сон. Дрожащими руками он открывает холодильник, который полон как и до этого. Живот громко урчит, а желудок больно стягивает. Он уже тянется за колбасой, тут же ударив себя по руке. Браслеты звенят, стукаясь друг об друга от силы удара. -Давай, жирдяй -обращается Антон к самому себе -Вспомни зачем ты это делаешь. Он с трудом заставил себя закрыть холодильник, он скатывается спиной по холодильнику, садясь на пол. Спину пробивает дрожь, он крепко держится за живот, в надежде уменьшить боль. — Сосредоточся, сука -бубнит он себе под нос. Он проводит рукой по волосам, слегка ероша их, пытаясь думать о хорошем… Хорошего нет, Антон негадовал: ну нахуя организм так делает? Че ему не спится то а? Так нет ведь, надо разбудить! А теперь хуй заснёшь после такого с этими мыслями он открывает шкаф с алкогольными запасами, достает бутылку виски. Первый глаток он слегка моршится, алкоголь греет горло слегка прожигая, слейдушие глатки уже идут нормально-как всегда, он медленно поплелся в свою комнату, сел на полу возле окна, и так провел около полтора часа, куря сигареты и выпивая виски, он пытался заглушить душевную боль…да и желудок ныл от голода. Ближе к утру он сходил за ёще одной бутылкой и пил он до тех пор, пока не отрубился, а случилось это уже на донышке второй бутылки, трех скуреных пачек сигарет и много пролитых слез.

***

В семь зазвонил будильник и, не смотря на жуткое похмелье, Антон решил вставать, он же отличник. Не по желанию, конечно, но отличник. Решить та он решил, а выполнить не смог. Разбудил его Димка, акуратно вынимавший пустую бутылку виски из его рук, и Оксана, которая так не хотела будить друга, который выглядел спокойным только во сне. Она гладила его по щеке, нежно взывая вставать: -Давай Тош, в школу надо. Антон медленно открыл глаза, дабы хоть малость предотвратит головную боль от похмелье. Он был весь бледный, усталый и до хуя пьяный. Бошка болела, но он не смог не подпрыгнуть от счастья при виде Оксаны, о чем он сразу пожалел. По голове как кирпичем ударили, он все же обнял подругу, но тут же обратно сел. -Опять бухал? -скорее, утверждая чем спрашивая, подмечяет Димка. Антону было очень не ловко, он ненавидел когда о нем заботились. Он сидел с затуманеным взглядом и, слегка пошатываясь, друзья обменялись встевожеными взглядами, будто мыслено совещаясь.  — Тох, может тебе сегодня не идти в школу, отоспись -акуратно начал Димка. -Когда в последний раз ты добровольно получял пизды? -пробубнил Антон и с усилием встал -Экзамен веть сегодня -напомнил он, будто это был весомый аргумент. Конечно, оно так и было, но состояние Антона аргумент весомей.

***

Экзамен Антон написал на удивление хорошо не смотря на то что он очень пьян. Все на него страно посматревали после вчерашнего обмарка. Все поняли, что с ним что-то не ладное, а сегодня так еще хуже: весь бледный, дражит, избегает людей, друзья ходили с ним как телохранители. Но Антон отошел обсудить экзамен с Пашей, поэтому друзья стояли у кабинета и ждали его. -Он какой-то бледновато-синий -подметил Дима. -С ним что-то не так -согласилась Оксана. -С ним уже чуть ли не год как что-то не так, но сначала все было не так плохо… И Дима рассказал Оксане о вчерашнем происшествие на физре и то, что ему сказал Антон, на что Оксана встревожено поджала губы. Антон вышел из кабинета Павла Алексеевичя. -Кого обсуждаете? -мутно спрашивает он -Да вот, третий вопрос в экзамене -замялась Оксана. -Там же третий вариант правильный, а Дима спорит -быстра пробубнила она прекрасно зная, что Дима тоже ответил третий вариант. Антон дал им листок с ответами, который Паша ему сейчас дал, дабы сравнить ответы и убедиться, что все правильно. -Пойду покурю -безчувствено сказал он -Встретимся уже на уроке. Если честно, Антон не пошел курить, тоесь он покурил, но это было по дороге в киоск. Антон купил себе бутылку виски. Вы спрашиваете кто бы продал не совершенно летниму? Антона там все знают, да и к тому же он друг владельцев, так что проблем с этим не было. Написать экзамен безошибочно и, при этом, бухим? Да это талант, такое надо отметить. Он открывает бутылку и к тому времини, когда он доходит до школы, он уже выпевает половину. Он очень сильно пошатывался и, не понятно как, нашел свой класс. Разум был затуманен. Оксана взволновано подбежала к Антону, увидев его у двери. -Тош, ты очень хуево выглядишь… -Нормально —отпирается Шастун. Тяжело дыша, он упирается плечем в дверной проход, дабы не упасть. -Тоша, что с тобой? -Щя буду -пробурчал он, смотря, будто мимо нее. Он убежал в туалет, его вырвало, голова раскалывалась, живот болел, сложно дышать, он весь дрожит.  — Как же хуево…— бурчит он. Он сидит на полу одной из кабинок, упираясь спиной в холодную стенку. Он достал незаконченую бутылку и прочистил напитком горло. -Так хуево мне еще не было… -говорит он сам себе, допивая содержимое бутылки. Антон приподнял рукава, которыми так усердно прикрывал запястье и сухо посмотрел на порезы. Ему было наплевать, он впился пальцами в порезы. Антон почувствовал лишь слабую боль, похожую на боль протертых коленок- не сильно, но прожигает. -Почему не больно, блять -бурчит Антон с слезами на глазах. Он плачет не от боли, а от осознания в каком он дерме. Конечно же, сейчас он вернется в класс, будто ни в чем не бывало, и все вернется на круги своя. Ему было сложно все делать, он как будто бродил в тумане, пока кто-то усердно стучит в колокол рядом с его ухом. Смыв кровь с рук и убедившись что он не наблевал на себя, он вернулся в класс. В конце урока Антон уже был еле живой, но учительница изо всех сил пыталась не обращать на это внимание. Оксана судорожно искала в гугле все его симптомы, она предпологала, что с ним, но отгоняла эту мысль куда подальше… Ей казалось, что ему все хуже и хуже. Оксаныны глаза в панике метались, девочка не знала как поступить: сказать училке? , вызвать скорою? , сказать только Димке?.. -Мне надо выйти -пробубнил Антон, чувствуя, как тошнота сново подступает к горлу. Он тихонько пошел к выходу. -Дима! — в панике шептала Оксана Диме -Все очень пло… Но она не успела договорить, Антон упал и вставать, похоже, не собирался. Дима и Оксана подбежали к нему, . Он находился в обмороке. -Второй раз за два дня — крикнула Оксана в испуге -Вызывайте скорою!

***

Антон проснулся в больнице, к руке подсоединена капельница, в голове стучит колокол, а живот больно скручивает. Антон заметил, что с него сняли толстовку, а футболка, отнуть, не прикрывает запястье. Он сжался, пытаясь спрятать порезы. Парень в панике искал глазами толстовку. К нему подбегает заплаканая от волнения Оксана, взьерошеный Дима, а снаружи Паша разговаривает с каким-то врачем. -Что случилось? -произнес слегка хрипло Антон. -У тебя… -девушка неловко поджала губы. -Алкогольное отравление -закончил за нее Дима -Чего блять? -искрене удивился Антон, у которого глаза на лоб полезли -С хуя ли? -Третья бутылка вискаря, явно, лишняя -неловко подметил Дима. У Оксаны на глазах снова появились слезы. -Зачем ты делаешь это с собой? -Ты о чем блять? Уже бухать нельзя? Я, между прочим, отмечал -быстро тараторил он. -Я не про это -прошептала Оксана. «все, поздно, все заметили и теперь мне пизда» Антон сглатнул слезы, комом подступаюшие в горле, «они ведь просто не понимают» Антон решил промолчать, усердно разглядывая одеяло. -Ты мне ответишь? -настаивала Оксана. Антон поджал губы, пытаясь не заплкать. Он посмотрел на нее, блестящеми от слез глазами, смотрел прямо в глаза. Оксана могла поклясться, что на секунду почувствовала его боль, режущую боль в груди. У нее навернулись слезы. -Я в порядке… -прошептал тот и отвернулся. Оксана прикрыла лицо руками и пыталась успокоиться. -Тебе… тебе нужна помощь -начала она -Тебе не надо проходить через это одному…ты не должен… -Не надо -процедив сквозь зубы, перебил Антон -Просто не надо.

***

После двух дней, Антона наконец отправили домой. Паша довез его и зашел с ним в квартиру. -Родители звонили -начял Паша —сказали, что планы поменялись и они сегодня вечером возвращаются. Антон сжался в испуге. -Умаляю, скажи, что ты им ничего не рассказал -его начяло трясти от страха. -Конечно же я не сказал -успокоил Паша, который прекрасно знает, что творится за стенами этого дома. Он обнял Антона. -Все будет нормально -сказал он малчику на ухо -Кстати, у тебя пятерка в экзамене -взбодрил Паша. Антон с облегчением выдохул. -Слушай Тош…мне кажется тебе следует обратиться к психотеропевту. -По твоему я псих? -возмутился Антон -По моему тебе больно и с этим надо что-то делать! -Но я не могу и ты прекрасно знаешь почему, так что зачем даже открывать эту тему? -пожал плечами Антон и пошел на балкон закурить сигарету. Паша вышел за ним -Врач сказал, что еще немного и твой вес станет ниже нормы. Антон не смел смотреть на Пашу: -Глупости —отрезал он. -Ты резал себя. Зачем? Антон молчал, смотря в сторону, но в итоге ответил: -Слишком больно…

***

Антон сидел в своей комнате и усердно пытался учить уроки, но его всего трясло от страха, он сдерживал в себе слезы.«но ведь, по идеи, ругать то не за что, дома убрано, холодильник полон, уроки сделаны и по всем пятерки», но Антон все равно не мог успокоиться. Антон сжался в кресле, когда услышал звук ключя, провернутого в замочной скважине, дыхание перехвотило. -Тош? Ты дома? -позвола мама. Антон сглатнул и посеменил ко входу, где стояли родители. Мама подошла и, обняв ребенка, чмокнула его в щеку, Антон сжался в ее объятиях, мечтая о возможности исчезнуть. С отцом они просто переглянулись, отец одарил его строжайшим взглядом, под которым он сжался еще больше -Как съездили? -пропищал Антон. -Не плохо -сказал глава семьи, пресаживаясь с всё тем же строгим видом. -Ты лучше раскажи нам, что у тебя на учебе? Антон сжался в кресло на котором сидел… -Андрей —фыркнула мать, слегка ударив мужа по полечу. -Не сейчас, мы же только приехали -добавила та, копаясь в чемодане и в итоге достала что искала. -Держи сынок -сказала она, с улыбкой вручив сыну новый айфон. Антон поблагодарил и сделал счастливый вид, хоть и смысла в подарке совершенно не видел, по скольку до отезда родители уже подарили ему предыдущую модель. Антона все называли избалованым сыном богатенких родителей, но если бы они знали что творится за этими элитными стенами, они бы молчали. Антону вручили еще несколько дорогостоящих подарков и торжество закончилась. Родители сели есть, Антону удолось избежать ужина, сказав, что уже поужинал. -Ну что сынок, не покажешь дневник? -строго спросил отец. Антон, поспешно, пренес дневник и, трясушимся руками, вручил его отцу, тот строго лестал дневник в днях своего отсутствия. По началу все было хорошо, но потом отец наткнулся на пять с минусом. Антон в ужасе смотрел на отца, который снимал ремень. Антон в страхе попятился назад. -Но это же пятерка…это все равно хорошия оценка -пытался уговорить Антон, четно. Отец хватает его с силой за локоть, по щекам ребенка катятся слезы. -Умоляю не надо! -крикнул Антон, но его не слушали. Отец поднял его толстовку и с силой начал хлестать ремнем по спине, сдирая кожу с, едва, заживших побоев. Антон пытался вырваться, крича от боли. Но отца было не остановить. -Пожалуйста, не надо! — кричал Антон Спину прожигала невыносимая боль, горячая кровь текла по спине. После несколько десятков ударов, отец отпустил плачущего ребенка, который, обессилено, падает напол. Его всего трясет и он не может найти в себе сили встать. -Урок усвоен? -со злостью спрашивает отец. На что Антон лишь слабо кивает, прерывесто дыша. -Ну все, в душ и спать-заключила мать. Отец слегка пинает трясущиеся тело на полу. -Ты слышал что сказала мать, живей. Не понятно откуда Антон нашел в себе силы встать. Он стоял под холодными струями душа, сильно сжимая зубы, чтобы не издавать ни звуки плачя, ни звуки вздохов боли. Антон ненавидел родителей. Ненавидел отца, который с ним так обходился, ненавидел мать, что позволяла ему так с ним обращаться. Он ненавидел свою жизнь. Он ненавидел все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.