ID работы: 7633552

Кукла

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Долгожданный шестой курс... Жизнь золотого трио шла беспечно и весьма радостно.       Рон любил Гермиону, Гарри встречался с Джинни, и все они были очень счастливы. Но вот однажды, на уроке зельеварения, они проходили так называемое, "Опасное зелье". При неправильной консистенции ингредиентов, при резком и небрежном движении, при малейшей ошибке-зелье, может стать смертельным ядом.       У Гриффиндора был совместный с Пуффендуем урок. И вот зелье было сварено, практически готово. У всех присутствующих в тот день, в том классе, с успехом получилось выполнить задание. И как всегда случается, везде есть своё "но".       На уроке, со всеми остальными, был один пуффендуец, который тоже был,-к его счастью или несчастью,-тайным воздыхателем Гермионы Грейнджер и не очень-то ладил с "рыжим Уизли".Ловкость длинных и костлявых пальцев, которыми он любил иногда хрустеть, помогла ему подкинуть Уизли в котел рыбий хвостик и зелье пришло, в конечном итоге, в негодность. Рону поставили "отвратительно". А позже, когда Рон убирал со стола канцелярские принадлежности, шутник случайно, этими же ловкими пальцами, пролил немного зелья на него. Немного времени спустя, молодому человеку стало не по себе.Когда друзья поинтересовались его самочувствием, он лишь пожаловался на головную боль. Рона же, отвели в лазарет. С каждым новым днём ему становилось все хуже,постепенно он слабел, стал забывать, а позже–вовсе и не узнавал друзей: Гермиону и Гарри, частота посещений, которые они делали в свободные минуты, превышало частоту посещения библиотеки Гермионой. Его зрение, восприятие, слух..всё становилось хуже. И в один из ясных, холодных дней и наступил момент, когда при последнем выдохе, мускул его правой щеки дернулся в последний раз, и онемевшего, захудалого, изнемогшего Рона Уизли забрали из мира живых.

***

      Отец Драко Малфоя–Люциус, умер, когда сыну было всего шестнадцать. Осиротевший, мальчик рос и воспитывался матерью, которая боялась всего и предпочитала не выходить из своих покоев Малфой-Мэнора. Так что можно сказать, что Драко Малфой стал сиротой. Или же, богатым и предоставленным себе молодым человеком. С начала его независимой жизни, он начал спать с девушками, пить в барах, и наслаждаться жизнью по полной, но потом ему это надоело. Ему захотелось найти девушку, спутницу, которая выделялась бы на фоне всей этой кокетливости, жеманности его ровесниц. И вот он нашёл её. Гермиону Грейнджер. Совсем противоположную и другую. Однозначно, она была другая: не краснела при виде его, как все, и не тащила, накрашенными ноготками, в кровать. Она отказывалась, протестовала. Она стала как запретный плод. И, по ироничной задумке жизни, запретный плод всегда сладок. Осознав это, для Драко Малфоя смыслом жизни стало "добыть её".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.