ID работы: 7633552

Кукла

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Подготовка.

Настройки текста
Pov Гермиона Грейнджер Следующая неделя прошла довольно монотонно. Я провела все это время в поместье. Все было так, как-будто всё спланировали заранее: утро, 8:00: эльф приносит завтрак. утро с 11:00 по 12:00:читаю книгу. день, 13:00:эльф приносит обед. день, 14:00-15:00:прогулка в саду. вечер,18:00:эльф приносит ужин. вечер, 22:00 :отбой. И так каждый день. Просто невыносимо! Так прошла целая неделя. Признаюсь, я очень устала от ничегонеделания. И вот, однажды во время чтения, ко мне в комнату зашёл Малфой. —Через неделю свадьба. Нам надо готовиться. Ты умеешь хотя бы вальс танцевать? —Конечно умею, придурок! —Не разбрасывайся оскорблениями! Нам с тобой надо будет попробовать потанцевать. Ещё, надо отрепетировать свадебную речь. А так же, подготовить тебе платье, причёску, туфли и букет. —Ну и когда мы всё это будем делать? —Сейчас эльфы занесут тебе несколько моделей платьев, ты должна выбрать одно; Ты должна определиться до завтра. —Хорошо. —Насчёт танцев... Сейчас, надень платье, которое даст тебе домовик и отправляйся в гостиную. Я буду ждать тебя там. И поторопись! И он вышел из комнаты. Через пару минут появился эльф. Он принёс красивое белое платье. —Это свадебное?—удивилась я. —Нет, мисс. Господин просил дать вам его для танцев. Я надела платье. Днём я выгляжу как принцесса. Оно такое красивое! Невольно, я залюбовалась собой в зеркале. Эльф тихо кашлянул и я обернулась к нему, он жестом указал, что мне пора идти. *** Нужно отметить, что танцует Драко Малфой великолепно: изящно и плавно, легко подхватывает партнершу, подстраивается под темп. Я наслаждалась танцуя с ним. Когда мы закончили, он лишь сказал: а ты неплохо танцуешь, Грейнджер, не ожидал. Теперь, можешь ступать в комнату и выбрать платье. *** Сколько тут было вариантов; Разной ширины, прозрачности, материала, размера! Выбор предстоял сложный, но в конце концов, я остановилась на красивом платье, с широкой юбкой, в нём я выглядела как фея или же небеный ангел. К нему, в комплект прилагались туфли и серьги. Также я выбрала себе причёску виде красивого хвостика. Теперь, я сражу Малфоя на повал своей красотой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.