ID работы: 7633552

Кукла

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста

***

Малфой зашёл за Гермионой в 6 вечера. —неплохо выглядишь.—сказал он равнодушно, но Гермионе легко было понять, что это был комплимент.—идём со мной. Не говоря ни слова, Гермиона проследовала за ним. Я не хотела быть смирённой лошадкой в руках умелого конюха, но для начала, нужно было разгадать характер и, что самое главное–цели, что преследовал Малфой, чтобы продумать план побега.       Они сидели на веранде. На маленьком столике, к удивлению Гермионы, поместилось много разной еды. Ужин выглядел великолепно, так как ее готовили лучшие повара! Гермиона была впечатлена. Она никогда бы не ожидала от Малфоя чего-то подобного. Пользуясь моментом, он начал разговор: —В следующем месяце, я должен присутствовать на балу у Гринграссов. Их дочь Астория, по мнению высшего магического общества, должна стать мне шикарной женой. Но я не хочу женитьбы на этой тупой корове. Она только и думает, какими способами укоротить юбку или каким шампунем вымыть волосы, чтобы они блестели. Поэтому, мне просто необходимо жениться до того момента. И ты мне в этом поможешь. Через две недели, мы с тобой поженимся, тайно чтобы никто не знал. О помолвке можно объявить позже, на балу. Будем жить вместе в Малфой-Мэноре. Затем, съездим на бал к Гринграссам. А там уже сама решишь. Разводиться по правилам волшебного мира нельзя. Но ты можешь куда угодно переехать из Малфой-менора и крутить отношения с кем пожелаешь. Мне будет всё равно. Если же, ты не захочешь остаться со мной. —А если я откажусь, не захочу выходить за тебя замуж? —У тебя нет выбора. Я просто озвучил тебе тот план, который у меня составлен. После этого Драко встал и лишь лаконично бросил: „эльфы проводят тебя в твою комнату. До завтра любимая"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.