ID работы: 7633570

Ещё один шанс

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча с другом

Настройки текста
Выйдя из леса, Лили потребовалось время , чтобы вспомнить такую знакомую раньше тропу . Поняв , в какой стороне находится хижина , девушка ускорила свой шаг . Её охватил внезапный страх, предчувствие чего-то ужасного терзало душу. Когда до нужного места оставались считанные минуты, Лили перешла на бег . Войдя в здание, она замерла в ужасе , осматривая место кровавой разборки . Стены , пол , потолок , все было забрызгано кровью . Вид тела бывшего друга , шокировал её . Секунда , две и вот она уже пытается нащупать пульс . POV Лили Не успела я войти в хижину , уже вляпалась во что-то . До меня не сразу дошло что это была кровь . Когда я поняла это , огляделась и поняла, что здесь все в крови. Интересно что здесь произошло ? Пронеслось у меня в голове. Только подумала об этом и заметила , что кто-то лежит в углу. Уж кого я не ожидала увидеть, так это Сева . Я не знала, что мне делать, но потом поняла, что надо проверить пульс . Я никак не могла нащупать артерию . И это не удивительно , у него была разодрана шея . После долгих секунд , показавшихся мне часами, я почувствовала слабое биение. Он жив , на сердце сразу стало легче. Я попыталась позвать его , но он был без сознания. Мне нужно было остановить кровотечение и я наложила одно из заклятий, которое помнила ещё со времён Ордена . Я не знаю как моя палочка оказалась у меня в мантии, ведь я ,буквально, пять минут назад воскресла . Я кстати ещё до сих пор не знаю как ? Теперь, когда он больше не теряет кровь, нужно было оказать нормальную помощь . Я не знала переживет ли он трансгрессию , но выбора не было. Он потерял слишком много крови .Но куда нас отправить ? Ответ пришёл в голову случайно , почему бы и не туда ? Секунда и нас перенесло .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.