ID работы: 7633570

Ещё один шанс

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Угроза миновала

Настройки текста
Удивительно, но здесь ничего не изменилось за столько лет -пронеслось в голове Лили . Нужно было действовать быстро . Идея пришла моментально , зелье от расширения должно было помочь. Ну по крайней мере ускорить процесс заживления раны . POV Лили Какой же Северус тяжелый , несмотря на то что он жутко худой . Одни кости да кожа , а весит ... Ладно у меня нет времени, думать о всякой ерунде . Я положила его на кровать , обработав рану . Не удивительно, что в доме Сева столько зелий ,но найти нужное было весьма проблематично. Теперь, когда угроза его жизни миновала, голову занимали совсем другие мысли. - Он наверное ненавидит меня? Тогда я поступила очень жестоко по отношению к нему. Я ведь давно простила его , я знала , что он сожалел об этом. А когда он просидел всю ночь в коридоре , возле портрета «Полной дамы» , ждал , что я выйду . Я была очень эгоистичной , поступая с ним так , но я ничего не могла с собой поделать. Я ведь стала встречаться с Поттером , чтобы досадить ему . Не знаю, что тогда на меня нашло. Я вела себя так глупо , раня его чувства . Вряд ли он , когда-нибудь простит меня . Мои мысли прервал шум из окна . Выглянув ,я увидела детей , играющих на улице . Я пригляделась и в далёкие увидела дом ,в котором я провела своё детство. Воспоминания нахлынули на меня так внезапно, что ничего не могла поделать , смотрела в одну точку и вспоминала счастливое время . Из воспоминаний меня выдернул кашель, кажется, Северуса , он приходил в себя. Я подошла ближе и заметила , что он приоткрыл глаза. Вид у него был шокированный , может даже испуганный. Он , как будто бы увидел призрака , хотя так ,наверное, и было . Он был ещё очень слаб , так что вскоре снова закрыл глаза . Я знаю, что ему нужен отдых . Я присела на стул, стоявший возле кровати . Этот день был очень утомителен , я думаю не только для меня. Сон медленно накрывал меня, я не заметила как провалилась в царство Морфея .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.