ID работы: 7633570

Ещё один шанс

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор старых друзей

Настройки текста
POV Северус -Хорошо. -Это всё, что я смог сказать, но чуть позже я спросил у неё - А Джеймс тоже воскрес ? Она была удивлена моим вопросом , может даже растерянна , казалось, что она не думала об этом раньше. - Я не видела его ,когда очнулась в лесу-сказала она . -А как это произошло ... я имею ввиду, как ты там оказалась? - спросил я . - Я была там не одна , там были Гарри ,Сириус , Люпин ,Джеймс . Гарри шёл к Темному лорду , мы все были там, чтобы его поддержать . Я приблизилась к нему, чтобы обнять , а дальше я увидела яркий свет . Через несколько секунд я сижу на том месте, где только что прощалась с Гарри . - У него был воскрешающий камень- сказал Северус . По её взгляду он догадался , что она ничего не поняла . Она выглядела растеряно , но не решалась задать вопрос. Видимо , не хотела показаться глупой . Я все равно бы не стал так считать . Для меня она всегда была и будет идеальной , как при первой нашей встрече. Ничего не сможет изменить этого . Жаль, что она не знает об этом , о том, как я к ней отношусь. Как сильно я люблю ее . Оторвавшись от своих мыслей, я поднял взгляд на неё . Она как всегда излучала свет , мне показалось, что в ее взгляде промелькнуло то , что я не мог объяснить. Она больше не выглядела такой растерянной . - Как только тебе станет лучше, я бы хотела увидеть Гарри - сказала Лили. Меня совсем не удивило ее желание. Я хотел как-нибудь поднять её настроение, и поэтому я решил рассказать ей о Гарри- У него твои глаза- я не мог не улыбнуться, говоря эту фразу- Но всем остальным он пошёл в Джеймса . Такой же заносчивый и уверенный в себе , своей правоте . Мои слова несколько не приободрили ее . Она стала ещё печальнее . Она старалась не показывать свои чувства, но у неё это плохо получалось. Я слишком хорошо ее знаю , или может знал раньше. -Как ты себя чувствуешь? - Задала вопрос Лили Я долго не знал , что ответить- Мне уже гораздо лучше- это все , что я смог ей ответить. - Как ты нашла меня ? - я уже давно хотел спросить это у неё . - Я не знаю. После того , как я очнулась на той странной поляне , я пошла в Визжащую хижину . Не знаю зачем , мне просто захотелось пойти туда . - Её ответ совсем сбил меня с толку, я в очередной раз ничего не понимал . Именно эта девушка всегда была той загадкой ,которую я никак не мог разгадать . Как только я думал , что я уже вот-вот пойму ее , она в очередной раз дела то , что мне никогда не понять . Именно поэтому я и люблю эту загадочную девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.