ID работы: 7633717

Find a way, way to heart

GOT7, AOMG (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Play

Настройки текста
18 лет. Можно ли это назвать началом новой жизни? Думаю, для меня это так и есть. Это то время, когда я самостоятельно начинаю принимать решения, которые повлияют на мою судьбу. Дорога жизни привела меня в Сеул. Вот как детские мечты перерастают в реальность. Смотря на молодых ребят, которые зажигают сердца людей, я была околдована мечтой побывать на сцене, создать что-то такое, что бы до дрожи переполняло эмоциями. Родители долго отговаривали от этого, говорили, что популярность спадёт, нужно выбирать более востребованную работу, но они не смогли переубедить меня, ведь танцы — это я. Мой способ показать чувства. Моя страсть. Зал стал для меня вторым домом. Хотя это довольно странно, ведь пару лет назад я была готова дни проводить лёжа на диване. Но в один день кое-что изменилось. От нечего делать я набрела на ролики с корейцами. Никогда не видела в них ничего особенного, даже не понимала, почему им уделяется так много внимания. Один ролик, другой, потом ты ночами учишь их имена. Вы спросите почему? Та завораживающая атмосфера, хорошая музыка, заставили меня задуматься: «Если они так могут, то наверное и я смогу». Постепенно, пройдя через принятие себя, умение показывать что-то своё, уникальное, через пот и боль я смогла достичь желаемого результата. В 16 лет мы с подругой в шутку хотели даже записать видео для прослушивания, но все это было просто мыслями. Ха, судьба может сыграть злую шутку. Но сейчас не об этом. Первый день в Корее — и уже заблудилась. Топографический кретинизм как всегда заставил меня блуждать по одному и тому же району в 5 раз. Немного постояв и поймав парочку прохожих, я поняла, что нахожусь вообще в другом районе от пункта назначения. Спасибо, жизнь. Зайдя в очередной переулок, я уж начала думать, что вся Корея состоит только из них. Но в этот раз я была в нужном месте. Наверное. Чувствовалась какая-то напряженная атмосфера — оглянувшись направо — никого, налево — то, что заставило меня встрепенуться. На самом деле, после проживания в России меня вообще мало что могло напугать, но дурное предчувствие не отпускало меня. На меня смотрело человек пять азиатской внешности, все одетые в кожаные куртки с иероглифами на спинах, видимо, значащий их принадлежность к какой-то группировке. Они подошли ближе, пытаясь, подобно стае изголодавшихся стервятников, окружить и нависнуть надо мной. Не отводивший взгляд от меня с самого начала, маленький, с кривыми ногами и остреньким носиком, сказал: — Что грустишь, красотка? Не хочешь прогуляться с нами? — его лисьи глазки жадно забегали по моему телу в попытках обозначить самые аппетитные места. — Нет, спасибо, мне и так хорошо, — мой голос звучал крайне неуверенно, я стала уходить назад, чтобы избежать продолжения разговора, — Я, пожалуй, пойду. — Правда? Куда-то спешишь? Ты все равно пойдёшь с нами, — вся компания стремительно приближаться ко мне. — Эй, что там происходит? — из тени издали раздался знакомый голос. — — Кто же это мог быть? — задав себе этот вопрос, я все-таки смогла ответить на него, когда незнакомец вышел на свет. — 씹새끼, опять вы начинаете? Если я ещё раз увижу вас здесь, то мало вам не покажется. Брысь отсюда! После этих слов я стояла в ступоре. Нет, не из-за того, что за меня заступились. После того, как этот парень вышел из темного угла, лучи солнца осветили его лицо, позволяя мне его разглядеть. Этот высокий, темноволосый незнакомец оказался всемирно известным айдолом, макнэ группы GOT7 — Югемом. Я долго и неотрывно разглядывала его, потом даже ущипнула себя, пытаясь понять, правда это или нет. Да. На этот раз меня мое зрение не обманывало, он и вправду стоял передо мной. Немного опомнившись, я решила, что нужно его поблагодарить, и, набравшись смелости, я хотела начать говорить, но Югем был первым, кто начал разговор: — Опять они здесь тусуются… И после этого повисло молчание. Через некоторое время я все-таки продолжила: — Спасибо большое. — Хей, не беспокойся, — он одарил меня широкой улыбкой, чтобы немного взбодрить, — эти ребята часто здесь ошиваются, никак не могут понять куда лучше не соваться. Кстати, я Югем. Выглядишь потеряно, может я могу чем-то помочь? — он сказал это так быстро, что мне вновь понадобилось время, чтобы понять его. — Да, я уже часа два ищу ваше агентство, но никак не могу понять, где оно находится. — Вот же оно, прямо за твоей спиной, — он показал на стену здания, где был небольшой баннер с названием компании, — Ты идёшь на прослушивание? Я была порядком удивлена его общительностью, ведь я — простой прохожий. Пока мы разговаривали, мне удалось разглядеть его. Высокий, худощавый, но все равно имеющий прекрасную фигуру, чёрные волосы слегка прикрывали глаза, темно-серые джинсы с разрезами на коленях и чёрная кожанка добавляла образу серьезности и некоторой таинственности. Очень забавно, ведь вспоминая его выходки, это не очень укладывалось у меня в голове. — Да, но не уверена, что смогу пройти. Зная, какой там конкурс — шансы у меня не велики. — Ты всегда можешь попробовать. Пошли! , — он символически кивнул мне и повел в здание. А дальше все как в тумане. Пройдя множество коридоров, металлических дверей он остановился напротив одной из них, резким движением руки открыл ее и пропустил меня внутрь. В зале небольшого размера было несколько танцоров, прервавшихся на отдых.Стоя посередине зала, я совсем не знала, что будет происходить дальше. — Ты можешь показать мне какую-нибудь хореографию? — спросил мягким голосом Гём, видимо, чтобы успокоить меня. — Да, хорошо. Я могу поставить что-то своё? — Безусловно. Чувствуй себя как дома. Странно слышать что-то подобное. Я поставила «At the club by Jacquees». Что-то расслабленное, заставляющее тело поддаваться ритму, забыть обо всем и просто чувствовать эту волну. Закрыла глаза. Выдохнула. Play.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.