ID работы: 7633717

Find a way, way to heart

GOT7, AOMG (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Чертёнок

Настройки текста
Прошла неделя, а может быть даже две, как я практикуюсь в JYP. Насчёт того, как я попала: те ребята оказались приемной комиссией и это было что-то наподобие мини-прослушивания, и как ни странно, им понравилось. Небольшие формальности — и я уже в списке трейни. Была ли это судьба? Не могу сказать точно, но очевидно, что тот день подарил не только возможность самореализации, но и отличного друга в лице Югема. Как оказалось, у нас схожие музыкальные вкусы, интересы, да и вообще довольно много общего. Иногда, когда у него были свободные минутки, он присоединялся к моим тренировкам и мы ставили небольшие хореографии. Общение с опытным артистом позволило мне научиться очень многому, в то время как он тоже брал у меня различные фишки. Постепенно я познакомилась ещё с некоторыми участниками группы. Джейби и Ёндже были для меня как очень заботливые старшие братья — постоянно пытались меня одеть и накормить. Но при этом с ними было так легко и иногда смешно настолько, что JYP весь стоял на ушах от нашего смеха. Бэма я мучала с тайским языком. Он долго не соглашался, но я была гораздо настойчивее. После пары уроков с ним мне сказали, что я учила матерные слова. Все мои попытки обижаться на него с крахом провалились, ведь эта моська постояла мелькала передо мной и развеяла все мои обиды. С Марком и Джинёном мы ходили в кино, любили поесть в небольшом милом корейском ресторанчике с видом на небольшой садик и на деревья с ярко-красными листьями, которые выстилали дорожку к небольшому пруду с золотыми рыбками. И вроде бы все. А, нет… Да, я оттянула на «сладенькое» ещё одного мембера — Джексона. Только с ним у меня не сложились отношения. Наверное, это было в 3 день практики. Мы опять пытались сделать какую-то хореографию с Югемом, но на самом деле просто делали непонятные движения под музыку. В принципе, ничего нового. Мы были в своём мире до того момента, как кто-то внезапно выключил музыку. Тогда-то я впервые и увидела его. Он стоял, напряжённо просверливая в нас дыру своим взглядом. Мы с Гемой удивленно переглянулись, в лице Джексона были сплошные негодование и неприязнь. Но я не взяла это в счет, мало ли что у него было на уме. — Югем, практика уже начинается, пошевеливайся давай, — сказав это, он кинул неодобрительный взгляд на меня. — Да, сейчас. Почти закончил, — торопливо собравшись, он помахал мне на прощанье и в это же мгновение исчез. Дверь в этот зал была сломана, не позволяя ей полностью закрыться. Поэтому я стала невольным слушателем разговора этих двух. Поэтому, как только они ушли за дверь, так сразу же от рыжеволосого парня был задан вопрос, который ввел меня в недоумение и заставил меня задуматься о многом. — Какого черта, Гема? — послышался голос Джексона, явно раздраженного этой ситуацией Я невольно села на пол и подперев голову рукой, погрузилась в раздумья. Странно было слышать подобное, ведь это наша первая встреча, а он уже меня так невзлюбил. Особенно меня заинтересовал его вопрос. Ведь он спросил не просто «Кто это?», а «Какого черта?». Ну, вот чертом меня уже давно не звали. Чую, что этот рыжеволосый парнишка принесет мне еще множество хлопот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.