ID работы: 7633717

Find a way, way to heart

GOT7, AOMG (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Неприятные ситуации

Настройки текста
Ситуация с шкафчиком не оставила у меня никаких сил, поэтому я решила немного подкрепиться. Этажом ниже находился небольшой автомат со снеками, который явно ждал моего появления. Открывая дверь раздевалки и достав свой телефон из кармана, я погрузилась в новостную ленту, чтобы посмотреть как поживают мои друзья. Кто-то помирает на парах, другие проводят опросы, которые достали уже всех, но, черт, так затягивает, а некоторые не соизволили вылезти из пьянства. Впрочем, ничего нового. Бам. -Простите, -чувствую, что в кого-то врезаюсь и сразу же извиняюсь, дабы избежать какого-либо конфликта. Сейчас мне хочется поскорее подкрепиться и забыть все, что произошло недавно. Но не тут то было. -Эй, следить за дорогой не учили? Пришлось все-таки поднять голову и посмотреть кто же оказался «жертвой» этого столкновения. Я медленно оторвала взгляд от экрана и взглянула этого человека, который скрестил руки на груди и смотрел прямо на меня. Вот это подстава. 2 недели умелого избегания — и все коту под хвост. Мой друг сказал, что раз я ему так не нравлюсь, поэтому лучше ограничить наши пересечения до минимума. Я, конечно, могла с ним поговорить и все прояснить, но когда дело доходило до разговоров, то он просто уходил или делал что не слышит, поэтому я решила сдаться. Хоть мой план проходил отлично, но его «весточки любви» до меня доходили как по расписанию — захламлённые залы, нелестные высказывания, сказанные вскользь или переданные через Бэма, неодобрительные взгляды. Больше всего он любил занимать наш зал, когда знал, что у нас важное выступление, но, видимо, он считает, его репетиции гораздо важнее. -Извиниться не хочешь? , -немного повысив голос, Джексон продолжал смотреть на меня осуждающим взглядом. Ха, перед такой задницей — ни в жизни. Хотя…все-таки нужно быть более сдержанной, крупные конфликты мне совсем ни к чему -Я уже извинялась, — я посмотрела ему в глаза и мы неосознанно начали играть в гляделки -Но я не слышал. Повтори, — он говорил очень настойчиво, видимо, чтобы начать перепалку. Но даже если я бы очень хотела съязвить, сил на это у меня просто не осталось -Не буду, -я медленно спиной шла назад, подходя к выходу на лестницу -Стоять, куда ты пошла?! Пока не извинишься, никуда не пойдёшь, — он увидел как я попыталась скрыться и немедленно попытался остановить. Но не на ту напал, дорогуша. -Только не перед тобой, — я послала ему воздушный поцелуй и скрылась в темном коридоре здания, оставив его со своими мыслями наедине Даже не буду жалеть об этом. Надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.