ID работы: 7633717

Find a way, way to heart

GOT7, AOMG (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Jealous

Настройки текста
Яркое солнце отчаянно пробивалось сквозь планки жалюзи, улочки Сеула только начали собирать своих зрителей, а в небольшом зале оживлённо шла работа. Днями и ночами напролёт мы безустанно продолжали работу над собой. Так же все своё свободное время я пыталась улучшить своё знание языка, сидя за книжками для детей. Мое знание корейского не было идеальным, но я уже преодолевала языковой барьер, заводя все больше знакомств. Только лишь благодаря терпению людей, окружающих меня, я встала более менее на ноги, во мне появилась уверенность, которую мало что могло пошатнуть. Шум дорог, вечерняя Корея, только начавшая жизнь, шумная компания. Наша пятерка, сплотившаяся за время тренировок, расположилась в баре в центре города. Все открывались с новых сторон, как будто это наша первая встреча. Смех, крики, чоканье бокалов переполняли этот прекрасный вечер, заставляя забыть обо всем насущном, обо всех трудностях, с которыми я столкнулась. Девочки такие девочки. Имея дружбу с кем-то, кто всемирно известен заставляет других терять голову. Никогда бы не подумала, что подобное отразится на мне, но после гневных сообщений в чате в мою сторону, я поняла, что не все так хорошо, как кажется. Но мои друзья успокаивали меня, говоря, что это просто ревность. Одна из них сказала очень умную мысль: -кому, как не тебе понять их, ведь ты точно такая же Как бы я не отнекивалась, все равно я понимала, что я — дикая собственница. Поэтому я решила пока что пустить все на самотёк. Время покажет. Вечер четверга, пропитанный запахом рамена. Время текло так неспешно, что казалось что так будет целую вечность. Зарезервированный стол был переполнен людьми, спокойно наслаждавшимися едой, в то время как молодой человек по имени Югем наводил шумиху рядом с собой. Его цель — уговорить меня снять хореографию с ним. Я долго думала об этом, в голове всплывали угрозы и гневные сообщения, летевшие в мою сторону, которые участились в последнее время. Неприятный холодок пробежал по спине, заставивший меня вздрогнуть. Но устоять Югему и позже присоединившемуся Бэму я просто не смогла, эти двое стали говорить о каких-то законах дружбы, которые я активно нарушала, начинали стучать кружками и палочками по столу, наводя беспорядок вокруг, да и разговоры как будто сняли мое волнение, добавляя уверенности, которой безумно не хватало Время текло настолько незаметно, что два часа казались 20 минутами. Бэм, как будто тайский режиссер, снимал нас в разных ракурсах, потом по его прихоти мы трижды сменили локацию, но нам лишь пришлось довериться ему. После пятого дубля он все-таки разрешил сделать перерыв. Меня одолела дикая жажда, поэтому я направилась к нашим шкафчикам, где мы хранили все, что не помещалось в рюкзаках. Неспешно набрав пин, дверца с легкостью отворилась, что совсем не свойственно для него. Предчувствие чего-то плохого внезапно подкралось, и видимо не зря. МОЙ ШКАФ ВЕСЬ В КРАСНОЙ КРАСКЕ. Я пыталась сделать глубокий вдох, но ноги никак не слушались, заставляя опереться меня на стенку. Вещи, тетрадки, даже зеркало было покрыто плотным слоем ещё не высохшей краски. А рядом с открытой дверцей лежала записка: «Держись от них подальше». Задумчиво посмотрев по сторонам, я пыталась вспомнить почему же подобное случилось, почему именно я? Но внезапно вспомнились угрозы, гневные сообщения и все встало на свои места. Причиной подобного могли быть только они- семь парней, сводящие с ума миллионы девушек. Вот же задницы. Вы все возьмёте ответственность за это! Я уже минут пять стояла, сил у меня хватило только на то, чтобы написать своему другу и спросить его совета. Тот успокоил меня, сказав, что все пройдёт. Но чуяло мое сердечко, что это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.