ID работы: 7633717

Find a way, way to heart

GOT7, AOMG (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Другая сторона

Настройки текста
Сеул встречал своих гостей невероятно приятной погодой, создавая едва уловимую мелодию осеннего вальса. Толпы людей продолжали своё бесцельное движение. День был совсем непримечательным, и даже небольшая компания людей в чёрных костюмах не выделялась из масс. На самом деле этот корейский район, являвшийся одним из излюбленных мест туристов, да и вообще очень популярный в Сеуле, часто встречал знаменитых гостей. «Люди в чёрном» неспешно пересекли улицу, сели в графитно-чёрные мини-автобусы, которые имели известную многим маркировку JYP. На часах было 11:30 — самое время чтобы начать этот полный непредсказуемости день. Говорят, что в Корее люди проводят одну четверть жизни в пробках. Не знаю правда ли это, но день постепенно сменялся вечером, алое солнце постепенно уходило за горизонт, оставляя на небе мечтательно-розовый закат, а потоки машин преодолели не более 10 километров. Местные жители, уже явно привыкшие к такому дорожному движению, спокойно сидели в своих машинах, занимаясь своими делами. Что не скажешь про чёрное авто, где внутри салона шли активные разговоры. Рыжеволосый юноша нервно посматривал на циферблат часов и каждые пять минут отвечал на телефонные звонки, успокаивая людей на том конце провода. Видимо, кто-то опаздывал на важную встречу. Это стало настолько очевидным, ведь двери раскрылись и молодой человек выпрыгнул и со всех ног помчался в направлении бизнес центров. Расстояние было не очень большое — где-то километров 5, но на протяжении всей дороги этот юноша практически не сбавлял темп. Через какое-то время была понятна его цель — одно из самых популярных агентств- JYP, под руководством которым находились всемирно известные артисты, да и вообще достаточно красивое архитектурное здание в 14 этажей, выполненное в стиле модерн. На фасаде находился огромный плазменный телевизор, крутящий уже вышедшие работы молодых исполнителей. На подходе рыжеволосый юноша перешёл на шаг, пытаясь постепенно восстановить дыхание. Немного потрёпанные волосы от ветра он спрятал под чёрную кепку с белыми красиво вышитыми буквами «WANG». Чтобы окончательно завершить образ, парень достал из рюкзака очки в золотистой оправе, отражавшие блики вечернего заката, и неспешно надел их. В его глазах был виден чарующий блеск, но при этом его взгляд оставался максимально сосредоточенным и строгим. И как в хорошем голливудском фильме — двери распахнулись и для всех окружающих время будто бы замедлилось: он, безупречно выглядящий даже в спортивном костюме, не снимая очков, лишь делая небольшой символический кивок, словно плыл по мраморному полу холла. Девушки, мужчины, да абсолютно все смотрели на него, затаив дыхание, настолько он был шикарен. Легким движением руки айдол вызвал лифт и с задумчивым выражением лица посмотрел на экран своего смартфона. Все это вызывало ещё больший восторг окружающих, ведь сейчас можно было разглядеть его полностью: довольно высокого роста, телосложение, от которого невозможно оторвать взгляд, приятный и довольно мягкий профиль, несмотря на всю сосредоточенность во взгляде, длинные пальцы, невольно перебирающие по корпусу телефона. Юноша зашёл в лифт, и за считанные минуты оказался на нужном этаже. Пройдя пару темных коридоров, и нужный тренировочный зал уже был прямо перед носом. Но прямо перед входом он резко остановился, как будто перед ним стоял невидимый барьер, который не позволял ему пройти внутрь. Лицо парня было очень растерянным, как будто его покинула вся та уверенность, которая была с ним до этого. Лишь только через некоторое время он вновь пришёл в себя, собрался с мыслями, сделал глубокий вдох и выдох, вновь надел маску «крутого парня» и вошёл внутрь. Несмотря на его безупречный вид, ни одна из девушек, находящихся в зале, даже не повернула голову в его сторону. Все они расселись по своим привычным компаниям, заняв территорию всего зала. По усталым лицам было видно, что день у них был очень загруженный: кто-то начинал засыпать у стенки, кулер с водой был пуст, а рядом стояла гора из пластиковых стаканов, даже та активная музыка, раздающаяся из колонок, казалась им сладкой колыбельной. Парень задумчиво встал посреди зала, а потом приступил к завоеванию внимания дам. Из рюкзака он достал ноутбук и включил какой-то трек, звучавший очень необычно, ведь на, казалось бы, простую мелодию наложен текст с большим смыслом, а на фоне слышны крики животных, создающие как не странно прекрасную гармонию. Через 5 минут вокруг него собрались все девушки, внимательно слушая и иногда задавая вопросы. Если посмотреть со стороны, то можно было сказать, что абсолютно каждый был включён в работу, но внимательно приглядевшись было очевидно, что внимание юноши было приковано только к одной из участниц. Они постоянно сверлили друг друга взглядами, перекидывались оскорблениями, но понятными лишь для них двоих. Несмотря на всю ту напряжённую атмосферу между ними, в воздухе витало то, о чем ещё рано говорить. Время текло достаточно быстро, на улицах Сеула уже зажигались яркие огни, ночная атмосфера окутывала весь город. Занятие подошло к концу и зал за считанные минуты опустел, если не считать того рыжеволосого, который активно что-то искал в интернете, почти не замечая ничего вокруг. Позже компанию ему составила ТА ученица, которая ходила взад-вперёд, что-то ища в зале. Прежде чем сотворить что-то, нужно обязательно придумать план. Именно этим пару дней назад занялась парочка молодых людей, которые подошли не спеша к обратной стороне двери. Парни, с ехидством переглянувшись, начали обратный отсчёт. Когда они дошли до одного, первый парень резким движением руки закрыл дверь ключом, а второй выключил свет. Не спеша они покинули «место преступления», стараясь не оставить никаких улик. Двое, находящиеся внутри, сразу же замерли на месте, данная ситуация явно застала их врасплох. От бездействия в комнате воцарилась тишина, бьющая по ушам. В подобной ситуации люди обычно думают как выбраться, пытаются активно взаимодействовать, что не скажешь про них — эти двое за пять минут почти не сдвинулись со своих мест, возможно, перебирая варианты выхода у себя в голове. Атмосфера становилась с каждой минутой напряженнее, каждый все глубже уходил в свои мысли. Голод сближает. Спросите, к чему это я, а все к тому, что именно непонятные звуки, издаваемые животом молодого человека, вернули их в реальность. После долгих раздумий, девушка пришла к выводу о том, что нужно искать выход коллективно, может, несмотря на всю надменность парня у него будут действенные идеи. Но наладить контакт при помощи яблока не получилось, она была жестоко отвергнута им, она замерла, не зная, как на все реагировать, что делать дальше. Имея давние счёты с рыжеволосым, она, больше не пытаясь найти причину как-то поладить, решила раз и навсегда разобраться с ним, хоть и не понимала, что после этого случится что-то, что полностью изменит ее жизнь. Хоть со стороны это и казалось забавно, они выглядели как дети, не поделившие игрушку, спор никак не останавливался, лишь наоборот набирал все большие обороты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.