ID работы: 7633717

Find a way, way to heart

GOT7, AOMG (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. Сон наяву

Настройки текста
Собравшись в зале, нам огласили ту желанную новость, слухи о которой разошлись по всему агентству. Все неспешно рассаживались на полу по своим группам, когда все были в сборе на пьедестал важно вышли сам Пак Джинён, который окинул величественным взглядом всех трейни и явно был удовлетворён количеством, и пару малознакомых мне личностей, но не менее значимых для jyp. Шум ненадолго прекратился, глаза каждого устремились к стойке с микрофоном, гендиректор начал свою речь. Поездка на Чеджу — всего лишь три слова переполнили радостными криками помещение, но внутри меня что-то подсказывало, что это только начало и все не может быть настолько просто. Так и случилось, когда беспорядочный гул голосов спал, Пака Джинёна сменил наш преподаватель по вокалу, который с ехидством продолжил свою речь, в которой он объявил о том, что нас ожидал огромный проект, какой — знали только высшие лица. Подобное уже не удивляло меня, но окружающие были расстроены таким раскладом событий. После этого на сцену вышел новый преподаватель, рассказывающий о безопасности в поездке, но никто не был заинтересован в нем, не исключая нашей группы — мы стали думать какой же проект ждёт нас. Я увлекшись рассуждениями, решила поближе рассмотреть этот остров, но вдруг на экране моего телефона высветилось сообщение от Локо —отметим? — я взглянула на своего друга, сидевшего в другом конце зала, и получила довольную ухмылку. Этому парню нужен только повод, чтобы напиться! Чую, что и в этот раз без приключений эти посиделки не закончатся. -я в деле, — это короткое сообщение заставило его улыбнуться, но он постарался сохранить на лице все то же невозмутимое выражение, чтобы не вызывать вопросов у друзей. Как и ожидалось, в эту ночь мы напились так, как будто это наш последний раз. Алкоголь лился рекой, которая не имела ни начала, ни конца. Локо, как душа компании, не мог заставить меня скучать и именно поэтому, как только я уткнулась в телефон, он ушёл ненадолго, вернувшись с парочкой парней из нашего агентства, но я с ними не была знакома. Эти ребята были очень забавными и талантливыми, немного старше меня, но от этого не менее интересными. Весь вечер они веселили нас, даже нашли где-то диск с караоке и дали микрофон моему другу, о чем вскоре пожалели, так же помогали мне присматривать одним молодым и симпатичным, который то и дело искал приключения на сами знаете что. После таких вечеров Локо уходил с какой-нибудь девушкой или парнем (это зависело от его настроения), чтобы провести ночь, но сейчас этот шумный юноша мирно посапывал за барной стойкой. Время подходило к полуночи, и я решила, что пора идти, ведь поездка была уже завтра, а вещи все так же были разбросаны по комнате и никто к сожалению, кроме меня их не сможет собрать. Попрощавшись с ребятами, на меня легла огромная задача — разбудить того, кто даже не проснётся если рядом будет барабанный оркестр. Похлопывание по лицу, тыканье в плечо, даже вода в лицо — все попытки были тщетны и мне ничего не оставалось, кроме как взвалить его на спину, чтобы донести до такси. Я боялась отправлять его в таком состоянии, но он мне сказал -у меня всеееее схвачено, — и подмигнул, ну, точнее попытался Как только я вышла, перед входом уже стояла машина, которую видимо вызвал Локо. Все-таки он умный парень. Я помогла ему забраться внутрь и сказала адрес, но в этот момент Водитель внезапно опустил окно и улыбнулся мне — это была мечта маленьких девочек — Грей, который видимо получил сообщение от моего друга с просьбой забрать его. На прощание Локо послал мне воздушный поцелуй и попросил разбудить его. Я помахала ему в ответ и не помня как добралась до комнаты, скинула сумку с плеча и провалилась в сон, даже не переодевшись. Будильник назойливо напоминал мне, что уже утро и пора бы уже встать -ещё 5 минут, — прорычала я своему телефону. Я не хотела пробуждаться, поэтому просто лежала с закрытыми глазами. Хоть тело не просыпалось, голова уже начинала работать и кое-что меня очень смутило. Звук будильника совершенно другой! Я открыла глаза и увидела 10 пропущенных от главного наставника моей группы и одно сообщение: -если через 30 минут тебя не будет на месте- тебе капец Всю жизнь я собиралась не менее чем за час, но сейчас я проявила максимальную скорость и небрежно кидая вещи в чемодан, доедая бутерброд на ходу, через 35 минут была на месте. Наставник сверлил меня глазами, но мне лишь оставалось мило улыбнуться ему. Через некоторое время прошёл инструктаж, который был для меня белым шумом, ведь я пыталась найти взглядом своего друга, которого я забыла разбудить. Долгие поиски не дали никакого результата, тогда я решила позвонить ему. Не успев набрать номер, кто-то упёрся головой в мою спину и начал что-то ворчать о том, что я плохой и безответственный человек. Так я и нашла его, хотя скорее он нашёл меня. Нас рассадили по автобусам, я заняла место у окошка и потянула за собой Локо, который отчаянно боролся со сном, но это у него не особо получалось. Но я не могла судить его, ведь через пять минут, как мы сели я тоже провалилась задремала. Я стою посреди поля ещё не распустившихся цветов, травяной запах, его широты кружили мне голову, заставляя перемешаться все мысли в голове. Непонятное волнение охватывает меня, и я непонятно почему бегу вперед, вроде бы от пустоты, но повернув голову я вижу десятки, нет сотни людей, бегущих за мной. Я уже на пределе, дыхание все тяжелее, но мне все же показалось, что я оторвалась от них, поэтому я оглянувшись по сторонам, перешла на шаг, а вскоре вообще остановилась передохнуть, но чья-то рука дотронулась до моего плеча и развернула меня к человеку который сделал это. Передо мной стоял сам Джексон, который с милой улыбкой смотрел на меня и наклонившись поближе, сказал -ты не сможешь убежать, — он сказал это с максимально уверенным выражением лица, положил руки в карманы и неотрывно смотрел на меня -прости, что? — я не понимала, о чем он говорил, а его взгляд начинал раздражать меня -нет, не сможешь, даже не пробуй, у тебя не получится сбежать от меня, — он сказал это так быстро, что я не поняла и половину слов -а сейчас нам пора Я не понимала, что происходит, но вдруг стало очень шумно и я осознала, что я заснула по пути. Но мое пробуждение было связано далеко не с громкими звуками рядом, а из-за того, что кто-то пристально смотрел на меня. Я протерла глаза руками и увидела знакомые черты лица, рыжие волосы и его фирменную ухмылку. -проснулась наконец? — он пододвинулся настолько близко, что я могла чувствовать его дыхание на своём лице Я вздрогнула от неожиданности, но быстро пришла в себя и кратко ответила, стараясь не смотреть ему в глаза: -Да Послышался голос Бэма, который позвал своего друга на выход и тот ушёл, бросив на меня взгляд перед тем как выйти. Я же в это время пыталась вспомнить кто я такая и что происходит, а также где парень, который сидел рядом со мной. Переполненная этими мыслями я вышла из автобуса и направилась к остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.