ID работы: 7633717

Find a way, way to heart

GOT7, AOMG (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Карты раскрыты

Настройки текста
Золотистые лучи проникали без разрешения в комнату, прогоняя мои сладкие сны долой. Пытаясь скрыться от них под одеялом, знакомая мелодия будильника наполнила спальню нескончаемым трезвоном, заставившим меня окончательно проснуться. Неторопливо одевшись, я направилась на тренировку, но сегодня я была предельно тиха, сторонившись контакта с любыми людьми. Причиной всего этого стала рыжеволосая бестия, ведь тогда ничего лучше, чем просто избегать его, я не придумала. Зачем разговаривать, пытаться решить все по-взрослому, когда можно поиграть в прятки? Вот и я не понимаю зачем. Закрывая дверь, я набрала Локо —добрейшего утра, пьянчуга, — ласково промурчала я, зная что он ещё не проснулся. На том конце провода сонным голосом мой друг пытался ответить на звонок, но ничего связного он сказать не мог, слышались лишь отдаленные возмущения на корейском. Но нужен он был мне сейчас, поэтому пришлось его будить -встаём, встаём, времени уже восемь утра, — прокричала я в трубку, пытаясь заставить его окончательно проснуться -не уже, а ещё, чего тебе не спится, дорогуша? — протирая глаза, он сел на кровать, все ещё проваливаясь в сон, — таак, чую, что что-то тебе нужно Это была одна из причин почему мы лучшие друзья. Без слов понять, что я что-то хочу- мастерство высшего уровня. -да ты умён, друг мой, так вот, помнишь вчерашнюю ситуацию, я придумала, что я буду делать, -после этих слов я ему постаралась кратко рассказать о моем плане, но видимо не получилось, ведь я за это время успела дойти до агентства -говори уже что делать мне! — с заинтересованностью начал он -каждый раз, когда я встречусь с ним, ты должен уводить меня куда-нибудь или просто не давать нам оставаться наедине, — я внезапно замолчала, ведь я увидела два знакомых затылка, которые были одни из целей моего раннего прихода -так, а что дальше? — он попытался максимально сосредоточиться на нашем разговоре, ведя битву со сном -ну, ты примерно же понял, мне надо бежать, пока-пока, -я ускорила шаг в сторону темного коридора, куда ушли эти двое -ало, ало? — на той стороне раздавались гудки. Локо задумчиво почесал голову, а потом, сражённый сновидениями лёг снова спать Слабо освещенный коридор наполнился разговорами юных айдолов, неспешно идущих к лестнице. Хвать. Эти двое были остановлены светловолосой девушкой, которая крепко взялась за их вороты. Чтобы понять кто это был много сил не потребовалось, поэтому юноши медленно повернулись к ней лицом, состроив невинную гримасу. Я, с ухмылкой на лице, дала им легонько подзатыльники и мягким голосом спросила: -ну и зачем? -чтобы вы подружились, — испуганно одновременно вымолвили эти двое -и вообще, почему ты думаешь, что это мы? -сказал Югем, немного подавшись вперёд -серьёзно? Вы же уже сознались, а также поднимите головы, -я пальцем указала на маленькую камеру, — они же развешаны по всему зданию. Эти двое начали скидывать друг на друга вину, но я решила прекратить это -вы со мной не могли поговорить для начала, маленькие Гузеевы, -я, может внешне и не простила их, но в глубине души понимала, что они хотели только самого лучшего. Они почувствовали, что я остыла и начали разговор -Гузеевы? Кто это такие? Военные? — почесывая голову спросил Бэм —серьёзно? Военные? — подхватил тему Гема, — с ума сошёл? Это же прислуга, не так ли? Мы стали болтать непонятно о военных и горничных, о том, насколько русский язык забавный и кто же все такие эти Гузеевы. Заливаясь смехом, я почти не заметила человека, которого я старательно старалась избегать. Я в панике набрала Локо, но этот засранец даже не собирался отвечать на звонок, поэтому я встала в дверной проем, закрывшись за широкими спинами своих друзей. -что происходит? От кого прячемся? Любовнички? — подначивали эти двое, но я при помощи жеста попросила их молчать. Он вальяжно подошёл к своим мемберам, проверяя телефон, и начал разговор -как дела? -рыжеволосый парень приветливо помахал им. Нашёл же время поговорить. -кстати, вы случайно не видели ее, — он спросил, как будто вскользь, но в глазах был виден необычный интерес. Каково было бы ему узнать, что та, кого он ищет скрывается прямо перед ним. -неееет, мы не знаем кто она, где она, и ее нет за наш… — Бэм пихнул Гему, чтобы избежать беды Задав ещё несколько вопросов, юноша ушёл, а мои друзья уставились на меня, требуя объяснений. -ну, ребята, ничего такого нет, правда, — я быстрыми шагами отступала назад, почти перейдя на бег, как случайно врезалась в кого-то. Как можно заметить, столкновение с другими людьми- дело обычное для меня. Я хотела извиниться, но в этот момент до меня дошло кто же это был. Локо, в поддержке которого я так нуждалась, играл в subway surf, не отрывая взгляда от экрана. Я взяла его за руку и повела в дальний угол коридора, оставляя на лицах парней из гот7 долю изумления. -ну что, ты же знаешь, что я крепко сплю и не слышу звонки. Я ведь сразу же приехал, ну почти, — мямлил он, получив недовольный взгляд,  — Кстати, ты случайно не знаешь почему нас всех собирают, — он попытался перевести тему, дабы избежать моего негодования -не особо, но я слышала что-то про совместную поездку, — я задумалась об этом. Если что-то подобное и в правду устроят — будет просто замечательно, ведь с момента, как я в Корее, я не выбиралась никуда дальше Сеула. Внезапно мои рассуждения прервал телефонный звонок Локо —слушай, меня зовут парни ненадолго, я скоро вернусь, обещаю, — он приобнял меня и спустился вниз к ребятам из его команды. Ничего лучше, чем уткнуться в телефон я не придумала. -специально не замечаешь меня, -передо мной навис Джексон, опиравшись на стенку. Он стоял так близко, но даже так я не могла понять, что выражает его лицо Бежать было некуда, поэтому мне оставалось лишь успокоиться и проклясть Локо, как всегда ушедшего в ненужный момент. -и чего это ты от меня бегаешь? -наклонивши голову, он с интересом смотрел мне прямо в глаза, пытаясь смутить -да разве? С чего бы это такие предположения? — я держалась уверено, но если бы не стена позади меня, то я бы уже была на полу -поверь, это видно невооружённым глазом, -сказав это он подошёл ещё ближе, откидывая прядь волос с моего лица -мне без разницы что ты себе там надумал, и я не хочу тратить своё драгоценное время на тебя. Я проскочила в дверной проем, стараясь не задевать ее. Но когда я уходила на лице Джексона была видна не злость, а печаль. Что это с ним происходит? И почему я так много думаю о нем? И почему мое сердце так быстро бьется? Непонятно. Переполненная мыслями я поднялась в зал, где собирали многих из агентства, чтобы сообщить важную новость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.