ID работы: 7633785

Старшая школа

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зарождающиеся чувства

Настройки текста
Вот и мой второй день в новой школе. Я проснулся от удара по лицу. Оказывается, это была пощечина от Микасы. — За что?! — жалобно спросил я — Посмотри на время ,идиот! — она кричала. Я взял телефон в руки. Что?! 8:20?! У меня уроки через 10 минут. Я вскочил с кровати, оделся и мы с Микасой побежали в школу. Первый урок - биология. Мы прибежали за минуту до звонка. Армин разговаривал с Жаном. Тут прозвенел звонок, и мы сели за парты. В класс вошла мисс Ханжи и весь класс встал и отдал честь. Спустя некоторое время... Урок прошел успешно. Даже весело. У нас сегодня пять уроков. Это первый день учебы, а меня уже все бесит! На перемене мы с Микасой, Армином, Сашей и Конни пошли на крышу. Там выяснилось, что Саша и Конни встречаются. Вот это да! Никогда бы не подумал... Мои раздумья прервал звонок. Мы побежали в кабинет русского языка и литературы. Спустя 2 часа... Вот и еще два урока прошли. Мистер Оруо хороший преподаватель. Только язык постоянно прикусывает... Следующий урок - физра. Хоть что-то. Я пошел в раздевалку, переоделся и зашел в спортзал. Он был довольно большим. Урок начался. Спустя час... Хух, это был хорошо. Я переоделся обратно в форму. Последний урок... география. В средней школе я ненавидел этот предмет. По большей степени из-за учителя. Надеюсь сейчас все будет хорошо. — Хэй, мусор! — послышался голос Жана сзади. Я знал, что он обращается ко мне, но решил проигнорить его. Тут он подошел, развернул меня к себе и оттолкнул со словами : — Я вообще-то к тебе обращаюсь, чмо! — Не понял! Ты охренел!?. Завязалась драка. Он разбил мне губу и бровь, а я ему нос. Тут в драку кто-то вмешался. Это был мистер Леви. Он схватил нас за уши и затащил в кабинет, закрыв дверь. Там были только я, Жан и Леви. — Я жду объяснений. — спокойно и холодно произнес мистер Леви. Я сидел спокойно и молчал, а Жан начал кричать. Даже я не понял, что он говорит. — Кирштейн! Бегом отсюда в медпункт! —произнес быстро мистер Леви, и выставил Жана за дверь. — Теперь я жду объяснений от тебя. Ты выглядишь более адекватно. — спокойно произнес Леви, выжидающе глядя на меня. Я объяснил ему все, как было. — Ясно... И часто вы так? — Довольно-таки... Вдруг мистер Леви стал осторожно протирать пальцем мою кровь под бровью и на подбородке. — Все лицо в крови. Разбито не сильно. — если бы это был другой человек, я бы сказал, что он был холоден. Но зная Леви, он был довольно нежен. Почему мое сердце бьётся так быстро от его прикосновений? Почему мне нравится ощущать его касания? Неужели я... НЕТ! Такого не может быть! Он мой учитель как-никак... — Эээй, Йегер, проснись! Иди в медпункт! — говорил мистер Леви щелкая пальцами перед моими глазами. — А?! Да, простите... — сказал я и направился в медпункт. Я был полностью погружен в свои мысли. Я пытался понять, что это за чувство. Такое странное... И только тогда, когда я нахожусь рядом с Леви... Почему? Я зашел в медпункт, мне обработали раны и я вернулся в кабинет. Пока я сидел в медпункте начался урок. Я сел за свою парту рядом с Микасой. Леви вел урок спокойно, довольно холодно. Всем было скучно, но не мне. Я все внимательно слушал, а так же наблюдал за каждым его движением. Тут он сказал — Спрингер, перестань болтать и слушай меня.— Леви сказал это с таким выражением лица, что даже мне страшно стало. Конни проигнорил... Зря... Леви подошел к нему и ударил указкой по затылку. — - Я предупреждал— тихо произнес Леви и продолжил вести урок. Занятия закончились. Все уже собрались уходить, но мистер Леви попросил нас с Жаном задержаться. — Я насчет вашей драки... — мы думали что нас отведут к директору, и все, конец. Но не тут-то было... — я не буду ничего говорить мистеру Эрвину, но не дай бог, такое произойдет снова. После этих слов он подошел к Жану, и тыкнул пальцем в его нос. — Ты как, не болит? — Нет. —ответил Жан. — Вот и прекрасно, ты свободен. Жан вышел из кабинета. Леви подошел ко мне, приотклеил пластыри и снова провел пальцем по моим ранам — А ты как, Йегер? — Всё нормально, не в первый раз. — Это хорошо. Слушай, я хотел спросить. Я тут заметил, что на уроке ты все слушал очень внимательно, хотя на остальных почти спал. Почему? — П-потому что мне нравится ваш предмет и то, как вы ведете урок— уверенно, но немного покраснев я ответил на этот вопрос. Тогда в его глазах зажегся неведомый огонек. — Что ж, хорошо. Ты свободен. Я кивнул и вышел из кабинета. Армин и Микаса ждали меня у двери. Мы переобулись и вернулись домой. Поскольку это был первый день, то домашку делать не нужно. Это радует. Первым делом мы все пошли кушать. Спустя 10 минут мы опустошили наши тарелки, и все пошли по делам. Микаса пошла в гости к своей подруге, Армин в библиотеку. Я остался дома один. И угадайте, что я решил сделать? Правильно, поспать! Я решил лечь пораньше, чтобы не проспать. Вдруг в моей голове начали проплывать воспоминания о том, как Леви проводил пальцем по моим ранам, и о огоньке, который зажегся в его глазах... К чему бы это? Завтра нужно посоветоваться с Микасой, она должна знать... С этими мыслями я и уснул... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.