ID работы: 7633785

Старшая школа

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

" Это любовь, Эрен, это любовь " или "крылья свободы"

Настройки текста
Это третий день моей учебы в старшей школе. Тут довольно весело. Я проснулся в 6 утра. Армин и Микаса еще спали. Я выполнил все утренние процедуры, поел, переоделся и включил телевизор. Мультики, какое-то странное шоу, дом 2, снова мультики. Окей, будем смотреть мультики. Вдруг кто-то дотронулся до моих плеч и головы. Я вздрогнул и обернулся. Это оказались Армин и Микаса. Они были уже одеты. Видимо я увлекся мультиками... На часах было 8:00. — Хэй, Эрен. Ты выглядел так мило!!! — хитро улыбнулась Микаса. — Не правда! — выкрикнул я Вдруг на телефон Армина пришло сообщение. — Хэй, ребята! Вы знаете, что сегодня у мистера Леви день рождения? Он был старостой, поэтому у него в друзьях были все учителя. — Что? День рождения? Правда? — удивленно спросил я Армин кивнул. Я взял портфель и рванул в магазин. Я остановился в дверях и крикнул ребятам: — Идите без меня. — после чего убежал. Мне срочно нужен был подарок. Спустя какое-то время, я все таки нашел то, что нужно. Я встретил мисс Ханжи и она кое-что мне отдала. Время было 8:20. Я успевал на уроки. Я пришел в школу. Первый урок-ИЗО. У нас сегодня шесть уроков. Спустя некоторое время... Уроки закончились. Я отпустил Микасу и Армина домой, а сам пошел к мистеру Леви. Подойдя к кабинету я постучал — Войдите. — услышал я. Я вошел в класс — А, Йегер, это ты. Что-то случилось? — спросил Леви смотря на меня. — Не совсем— ответил я, подойдя ближе к нему. — Я хочу поздравить вас с днем рождения и пожелать вам здоровья и счастья! — сказал я, вручив ему красивую коробочку. — Спасибо, Йегер. Мистер Леви развернул упаковку. Там находилась красивая деревянная 2D фигурка. На ней были изображены два крыла, синие и белое. Сзади было подписано "крылья свободы". Почему я выбрал именно это? Я слышал, что для Леви эти самые крылья важны, но не знал почему. Мистер Леви удивился такому подарку. Он взял фигурку в руки и застыл. Вдруг по его щеке скатилась слеза. — Мистер Леви! Почему вы плачете? Вам не нравится подарок? Я могу купить другой! — забеспокоился я. — Нет, мне очень нравится. Спасибо большое, Эрен. Просто это напрямую связано с моим прошлым. Если хочешь, я могу рассказать. — Конечно, я слушаю! — Когда я был в твоем возрасте, у меня была подруга. Ее звали Элизабет. Мы очень хорошо общались. Она была из знатной семьи, а мои родители бросили меня. Ее семья приютила меня, они стали мне семьей. Тогда мы с Элизабет решили открыть маленький магазинчик. Главным товаром были "крылья свободы". Это она их придумала. На следующий день после этого она погибла... Тогда ее семья выгнала меня, но я был уже не маленький. Я устроился на подработку учителем географии. А откуда они у тебя? — Это секрет— я улыбнулся. — Маленький засранец — Мистер Леви, прошу, больше никогда не плачьте. Вам не идут слезы... — проговорил я краснея. — Хорошо, обещаю— он покраснел и слегка улыбнулся. — Лучше чаще улыбайтесь, до свидания! — До свидания, и не вздумай кому сказать о том, что сегодня было! — Хорошо Я пришел домой. — Где ты так долго был? Мы волновались! — крикнула Микаса, как только я вошел в дом. — У мистера Леви. Микаса, пошли поговорим? — спокойно сказал я Она кивнула. Мы зашли на кухню и сели за стол. — Я хотел спросить, что это за чувство? Когда ты находишься рядом с человеком, и твое сердце бьется чаще; когда ты не можешь видеть его слезы, но всегда хочешь видеть улыбку. Что это? — спросил я, смотря в потолок. — Это любовь, Эрен, это любовь. — ответила она с милой улыбкой. — Любовь... Спасибо.. — промямлил я — А ты что, влюбился? — спросила меня Микаса, схватив за руку. — Видимо да... — В кого же? — она хитро улыбнулась. — Эмм... В мистера Леви... — сказал я краснея. — Офигеть... Как тебя угораздило влюбиться в учителя? — сказала она с удивлением — Понятия не имею... — Ясно... Я пошел к себе в комнату, и сел делать уроки. Завтра есть география. Я с нетерпением жду нашей новой встречи... Через час я закончил с уроками, переоделся и лег на кровать. Я просто хочу быть с ним, обнимать его и держать за руку, но скорее всего этого не будет... Вот с такими грустными мыслями я и уснул. Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.