ID работы: 7633785

Старшая школа

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старая знакомая Леви

Настройки текста
Я проснулся из-за чудесного запаха яблочного пирога. Кто его готовит? Неужели Микаса? Она давно не готовила нам. Я лениво встал с кровати, оделся и вышел из комнаты. Стоила мне только открыть дверь, как в коридор вышли Армин и Микаса. — Вы тоде чувствуете этот запах? — спросил я — Да, мы тоже— принюхиваясь сказал Армин. Мы вопросительно посмотрели друг на друга и спустились вниз. Путь к кухне лежал через гостиную. В гостиной все буквально блестело! У нас так давно не было такой чистоты. С немного удивленными лицами мы зашли на кухню. Увидев, что там происходит, мы прибыли в шок. Кухня просто блестела, а по всему дому разносился чудесный запах. За плитой стоял Леви в своих брюках и рубашке. Кажется он варил суп. На столе стояла тарелка с блинчиками. Услышав нас Леви обернулся. — Доброе утро. — сказал он с холодным, но в тоже время нежным взглядом. — Доброе утро! — сказали мы в один голос и отдали честь. — Так вкусно пахнет! Что это? — спросил я. — Скорее всего-ужин. Ах да, меня на сегодня: на завтрак- блинчики со сгущенкой и чай; на обед - картофельный суп и тушеная картошка; на ужин - яблочный пирог и... чай. — Вау! Думаю будет вкусно! — сказал Армин. Его глаза сверкали. — Ну что же, раз все мы тут, давайте завтракать! — улыбнулась Микаса. Все кивнули и мы сели за стол. Леви налил чай и каждому раздал по порции. Мы все синхронно взяли по кусочку блинчика в рот. — Как фкуфно! — проговорил я с набитым ртом. — Сначала прожуй, а потом говори! — сказал Леви, ткнув меня пальцем в лоб. — Кстати, Эрен, ты же вчера обещал рассказать, как вы начали встречаться! — вскрикнула Микаса. Я с опаской посмотрел на Леви. Тот лишь кивнул. Я рассказал им все, как было. По окончанию моей истории Армин и Микаса... начали хлопать в ладоши?! Серьёзно?! Ладно, не важно... И тут я вспомнил! — Леви, тебе было не больно готовить и убираться? — спросил я обеспокоенно. — Немного. Не беспокойся, все в норме— он улыбнулся. Его улыбка прекрасна... Микаса с Армином были в шоке... — Вы умеете улыбаться? — удивленно спросила Микаса. Она всегда была слишком прямолинейна... — Все люди умеют улыбаться, Аккерман.— ответил Леви. Так, я отвлекся. — Слушай, Леви, нам нужно сходить за твоими вещами! — с улыбкой сказал я. — Да, собирайся. — сказал он. Я вскочил со стула и побежал одеваться. Через минуту я был готов, как и Леви. Мы попрощались и вместе вышли из дома. Этот район был недалеко от нашего дома, но мы были в безопасности. Спустя минут 5 оочень быстрой ходьбы, мы пришли. Леви стал собирать в сумку свои вещи, а я упал в кресло и рассматривал фото в серванте. Так... Леви, снова Леви, Леви с мисс Ханжи, Леви с мисс Петрой, Леви с мисс Ханжи, мисс Петрой и мистером Эрвином... Видимо они давние друзья. Так, а это кто? Леви, а рядом с ним какой-то блондин и красноволосая девочка с двумя короткими хвостиками. Я подошел к серванту, взял фотографию и спросил у Леви: — А кто это? — Кто? А... это... — как только Леви увидел это фото, он стал довольно грустным— это... Не важно, это долгая история. — Говори! Мне спешить некуда! — Хорошо... Тот блондин - это Фарлан, мой друг детства, а красноволосая девочка - это Изабель, я тебе о ней говорил. Они были мне как брат и сестра... Мы росли одни, без родителей в Подземном городе. Думаю, ты знаешь где это. Я очень любил их... — А почему ты говоришь о них в прошедшем времени? — спросил я — Они погибли около 5 лет назад... Их убили... — по его щеке скатилась маленькая и одинокая слеза. — П-прости, я не знал! — я обнял его, чтобы утешить. Он обнял меня в ответ. — Ничего страшного— сказал он, разорвав наши обнимашки и положив фото в сумку. — я готов, можем идти. Я кивнул. Мы вышли из дома и решили пройти через парк. Тут красиво, а я взял больничный, типо болею. Жизнь наладилась... Мы идем спокойно, разговариваем и смеемся. Я смеюсь. А он лишь улыбается. Что ж, мне и этого хватает, главное что он рядом. Мы зашли в небольшой переулок, чтобы Леви смог покурить. Только он достал сигарету, как на него напрыгнула какая-то девушка и поцеловала. Из-за того что она его толкнула, он врезался плечом в стену. Леви оттолкнул ее и, щурясь, схватился рукой за свою рану. Девушка была довольно милая. Длинные светлые волосы, зеленые глаза и... жутко короткая юбка — Лилия... — злобно прошипел Леви— Ты чего творишь, дура?! — о нет, он разозлился — Лёвочка, ты меня не помнишь? — Помню, и все еще не хочу видеть— он встал, отряхнулся и взял сумку. — Но Леви, я же люблю тебя! — крикнула Лилия. — А я тебя нет! — передразнил ее Леви и показал средний палец, после чего мы ушли. — А кто это? — поинтересовался я. — Лилия. Она бегала за мной около 2 лет. Потом я переехал сюда, но она и тут меня нашла... — прошипел он. — Как ты? — я реально волновался. —Плечо болит, а так ,все хорошо. — он пытался улыбнуться. — Врешь. — спокойно сказал я — Немного. — так же спокойно ответил он. Мы посмеялись. Через минуту мы уже были дома. Я снова упал в кресло, а Леви пошел в ванну. Нет, нет, нет! Эрен, не спи!!! Хотя нет, спи. Я закрыл глаза. Не, ну а что, я не спал пол ночи! Я уснул. Сквозь сон я услышал как Леви вышел из ванны. Потом я почувствовал как меня накрыли одеялом и поцеловали в нос. Я знал что это Леви и слегка улыбнулся. После этого я совсем провалился в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.