ID работы: 7633785

Старшая школа

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Следи за тем, что говоришь, дурень! " или счастливый день Эрена

Настройки текста
Меня зовут Леви. Я преподаю географию в старшей школе. И я успел влюбиться в одного из своих учеников. Его зовут Эрен Йегер. Почти со всеми предметами у него не очень, 2,3,4. Но мой предмет он всегда знает на отлично. К сожалению я не знаю с чем это связано. Хотя на что я надеюсь? Все мои дни однообразны. Я просыпаюсь, иду в ванную, потом завтракаю, одеваюсь и иду на работу. Так же и сегодня. Я живу в не особо благополучном районе. На самом деле это был прекрасный район, но его заселили всякие алкаши и наркоманы. Свободного времени у меня мало, поэтому новую квартиру я так и не нашел. За последние два месяца на меня нападали 2 раза. Но я умею драться, поэтому отбился. Я вышел из дома и как обычно пошел через переулок между домами. Вдруг резкий удар в спину чем-то острым. Из моего рта хлынула кровь. Я не успел обернуться, как вдруг упал. Все таки я знал, что нужно искать квартиру. Темнота. Я отключился. Тем временем у Эрена... Мы сидели в кабинете географии. Мистера Леви не было уже 10 минут. Это странно, он никогда не опаздывал. Вдруг в класс зашли мистер Эрвин и мисс Ханжи. — Дети, мистера Леви не будет на уроках последующий месяц. Этот месяц уроки географии будет вести мисс Ханжи — с немного расстроенным видом сказал Эрвин. Не будет месяц? — А по какой причине его не будет? — как можно вежливее спросил я. Вдруг взгляд Эрвина потемнел. В отличии от мисс Ханджи, он плохо сдерживал эмоции, но даже у Ханжи вид стал очень грустным. — Утром мне позвонили из больницы. Его нашли в переулке с ножевым ранением в спине. Сейчас он без сознания... — класс был в удивлен, а я был просто в ужасе. Вдруг мисс Ханжи начала хлюпать носом. Услышав это мистер Эрвин оклемался и ушел прочь. Это был последний урок. После урока я побежал к мистеру Эрвину. — Мистер Эрвин, скажите, в какой больнице мистер Леви? — пытаясь отдышаться промямлил я — А какое тебе дело? — спокойно, но с дрожью в голосе спросил он — Прошу, скажите мне! — я уже кричал, а на моих глазах были слезы. Эрвин начал что-то писать, а потом дал мне бумажку с адресом больницы. Мы кивнули друг друг и я побежал на место назначения. Через 30 минут я уже стоял в больнице. Я подбежал к справочной. — Скажите, в какой палате находится Леви? — Назовите его фамилию — Я не знаю его фамилии — Что ж, я сделаю все, что смогу. Она начала что-то искать в компьютере, после чего сказала : — Да, во всей больнице лишь один Леви. Палата 228. — Спасибо огромное! Я побежал на второй этаж. Палата 228, палата 228. Нашел! Я ворвался в палату. Леви лежал на койке с капельницей и еще какими-то медицинскими штуками. Я подбежал к нему и взял за руку. Я даже не заметил, как сделал это. Когда я начал понимать, что он не чувствует моих прикосновений и не слышит моего голоса, из моих глаз потекли слезы. Я очень боялся за него. Я совсем не хотел его терять. В конце концов меня выгнали из больницы. Домой я вернулся часов в 8. Микаса с Армином явно волновались, но я их не слушал. Я просто поднялся в свою комнату и завалился на кровать. Микаса поняла, что случилось, а вот Армин не понял. — Микаса, что с ним? Это что, из-за мистера Леви? — спросил Армин с волнением в голосе. — Да, это из-за него. Наш Эрен влюбился в своего учителя географии. — Микаса слегка улыбнулась. Когда я услышал его имя, из глаз сами собой потекли слезы. Я сел на край кровати, а ребята сели рядом. Они обняли меня. Благодаря им я настроился на позитивные мысли. Да, через месяц Леви снова будет вести у нас географию и кричать за бумажки на полу! С такими мыслями я каждый день ходил в школу. Прошло 3 дня. И снова урок географии. Мы сидим и ждем мисс Ханжи, но неожиданно для всех в кабинет заходит мистер Леви, а за ним мистер Эрвин. — Дети, у меня хорошие новости. Мистер Леви вернулся к вам. Прошу, ведите себя хорошо. По хорошему он еще недели 3 должен сидеть дома. — Тогда зачем он пришел? — спросил Конни — По началу у меня был такой же вопрос, а потом он сказал, что соскучился по урокам, особенно в вашем классе. — мистер Эрвин был счастлив. Я улыбался. — Эрен, ты просто сияешь. Я давно не видела твою улыбку. Все эти 3 дня ты был такой угрюмый. — улыбнулась Микаса. Я лишь кивнул. Мистер Эрвин ушел, а Леви пошел к своему столу. Он хромал, а еще видимо ему было больно поднимать руку. Ну да, судя по тому что я видел, его ранение находится под лопаткой. Думаю это жутко больно. Леви часто щурил глаз от боли, но старался не показывать этого. Он пришел только ради нас всех, он терпит такую боль только ради нас всех... Урок был окончен. Все ушли, а я остался в кабинете. — Ты приходил ко мне в больницу, так ведь? — Леви начал разговор резко, но спокойно — Откуда вы знаете?! — засмущался я — Медсестра сказала. — В-вот как... — А еще она сказала, что ты плакал и кричал чтобы я не умирал— он проговорил это, словно скороговорку. — Д-да, было такое... — я не стал скрывать. — Спасибо тебе, Эрен — а вот эту фразу он сказал тихо. Потом он встал со стула, подошел ко мне и обнял. — Спасибо... — Вам же больно, что вы творите? — заволновался я — Ничего страшного... Эрен, ты единственный, кто волновался обо мне... Почему? — Ну... — у меня больше не было сил терпеть— я думаю, что люблю вас... — Вот как... — он усмехнулся — Нет, нет, я не требую от вас взаимности! Просто после признания мне стало легче... Вдруг он поцеловал меня прямо в губы. Он прервал наш поцелуй и сказал: — Не переживай, Эрен, твои чувства взаимны. Ну а сейчас нужно по домам. — Д-да... Мы вместе вышли из школы и дошли до поворота. — Мне туда— сказал Леви и показал пальцем направо. — Так вот почему вы, то есть ты, получили ножевое. Ты живешь в том районе? — спросил я Леви кивнул. — Так не пойдет, пока не поправишься, будешь жить у меня! — уверенно сказал я — Ч-что? Но... Как-же Армин и Микаса??? Неет, я к себе! — он занервничал. — Они знают о моих чувствах к ва-- тебе... Так что пошли! — я схватил его за рукав куртки и потащил домой. Вдруг я почувствовал как он выдернул рукав, и взял меня за руку. Я лишь сильнее сжал его ладонь. Так мы и шли до самого дома. Я зашел домой, а за мной и мистер Леви. — Микаса, Армин, я дома! У нас гости! Вдруг с кухни послышались шаги и ребята вышли в коридор. Когда они увидели Леви, они были явно удивлены. — Приветствую вас, Арлерт, Аккерман. Ваш друг притащил меня сюда, узнав где я живу. — Подтверждаю! Он живет в соседнем районе. Там на него и напали. Он будет жить у нас, пока не вылечится! — я был уверен в себе как никогда и на эмоциях ляпнул еще кое-что :— А еще мы встречаемся! — Следи за тем, что говоришь, дурень! — Леви раскраснелся, словно помидор и тыкнул меня в щеку. — Поздравляем! — крикнули Микаса и Армин в один голос. — Леви, ты будешь спать в зале на диване. Он кивнул. — Я надеюсь вы не обидитесь, если я пойду спать? Не беспокойтесь, меня сложно разбудить. — он был так вежлив. — Конечно, доброй ночи, сэр! — Доброй ночи. Он им ни разу не улыбнулся. Свои эмоции он показывает лишь мне. Думаю это многое значит. Он снял с себя верхнюю одежду и лег спать. Заснул он моментально. Он скукожился, видимо замерз. Я накрыл его одеялкой и пошел к себе. Тут меня позвала Микаса. — Микаса, я завтра расскажу тебе и Армину все. В мельчайших подробностях, окей? — спросил я уставшим голосом. — Хорошо, буду ждать— на ее лице сверкала хитрая улыбка. Я вошел в комнату, переоделся и лег на кровать. Этот день был прекрасен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.