ID работы: 7633805

Against The Stream

Слэш
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 60 Отзывы 66 В сборник Скачать

Школьная звезда/ Гипс / Юнги/Хосок (1)

Настройки текста
      Теплое мартовское солнце пробивалось сквозь оконную раму, наполняя теплом аудиторию. Свет полз ленивыми лучами по партам, словно еще само не пробудилось от зимней спячки, с горем пополам пытаясь осветить помещение. На стене висела электронная доска, на которой сменялись слайды, а на периферии были слышны шептания студентов и негромкий голос преподавателя.       Положив голову на плечо соседа, Хосок наблюдал за лектором: его размеренные движения, его теплый голос, его лисий прищур из-за солнца, его черные, мягкие волосы, которые тот периодически сдувал, если они лезли в глаза. Тот повернулся к студентам спиной, и у Чона взгляд невольно упал на черные узкие брюки, которые обтягивали его стройные ноги. Красиво.       Он вздрогнул, когда раздался звонок, означающий завершение лекции по истории. Поднявшись, юноша зачесал пятерней волосы, став неспешно складывать в рюкзак свои принадлежности. Так никуда не хочется идти. — Капитан, нужно идти на разогрев, — окликнул Тэхен, кладя руку на плечо. — Мы должны их порвать! — Ага, — улыбнувшись ему. Ребята стали неспешно спускаться по лестнице. — Чон Хосок, задержитесь, пожалуйста. — попросил преподаватель, когда студенты стали покидать аудиторию. — Господин Мин, но у нас же сейчас игра! — переживает за друга Тэхен. — Нам нужно размяться перед началом. — Ким Тэхен, не переживайте. Это займет буквально пять минут, — смотря на Хосока, проговорил Юнги. — А теперь покиньте аудиторию.       Ким обеспокоенно поворачивается в сторону, готовый если что помочь приятелю в любую секунду, но Чон лишь похлопывает Тэхена по плечу, говоря идти разминаться, а он, как освободится, сразу подойдет.       Посмотрев на закрытую дверь, Хосок не торопясь подошел к преподавательскому столу. Мин сидел, неотрывно рассматривая сданные работы, не обращая внимания на студента, стоящего напротив него уже около минуты. — Господин Мин, Вы что-то хотели? — Да, — вытягивая из стопки бумаг листок с его фамилией, он подает ему в руки. — Ознакомьтесь с результатом своего теста. — Вы же знаете, что мы всю неделю с командой готовились к финалу, — взяв лист, Хо невольно фыркает. — Вот, посмотрите еще, — достав еще лист, он кладет его перед студентом. — Этот тест был задолго до ваших «тренировок». Это не зачет Чон Хосок. — Я исправлюсь. — Сомневаюсь. — Мне до ста не хватает семи баллов, — хмыкнув, он кладет листок на стол. На лице появляется лукавая улыбка. — И на что же мы обиделись? — игривым тоном интересуется юноша. — На то, что вы игнорируете мой предмет, — проигнорировав его тон, Юнги продолжил складывать работы студентов в стопку. — Сонсэн-ним, — его поведение стало раззадоривать студента. — Вы не правы, — Чон медленно обходит стол. — Ваш предмет мне очень нравится, но больше всего мне нравится преподаватель, который так безбожно хорош собой, — наклонившись к нему, шепчет Хо. — Я же просил тебя не надевать эти брюки. — Не уверен, — тяжело выдохнув, преподаватель поднимается со своего места, как оказывается в плотном кольце рук, прижатым к доске. — Все пялятся на тебя, а мне это ой как не нравится, — в голове невольно всплывает разговор студентов, о его крутой заднице, на что он хмурится. — Собственник? — Да, — схватив того за подбородок, он стал рассматривать любимое сердцу лицо. Не удержавшись чмокнул того в губы, вызвав тем самым легкую улыбку на лице преподавателя. — Прости, что не ответил вчера на звонок. Я так устал после тренировки. Я лишь на секунду прикрыл глаза и уснул у Тэхена, — отстранившись, он поправил прядку волос, которая лезла тому в глаза. — Я по тебе скучаю. Я тебя вижу лишь в универе. — Осталось немного. Потерпи, — между ними повисла вязкая тишина.       Из-за кандидатской работы (которую защитил как три дня назад), из-за зачетов младшего, да и предстоящих соревнований, они подолгу не виделись, от чего обоим было тяжело. Хосок хотел приехать, поздравить, но старший был против, сказав, что они обязательно отметят все события в один день. Это угнетало Чона, но он понимал в глубине души, что так лучше. Осталось лишь выиграть игру, и они с ним нагонят всё то время, которое были в разлуке. — Так что же мы будем делать с оценками? — смотря прямо в глаза, спрашивает Мин, перед этим наигранно вздохнув. — Я исправлюсь, — томный шепот в ухо. — После победы, — кусает зубами хрящ, медленно спускаясь руками по пояснице. — Вам нужно постараться, очень постараться, — в его же манере отвечает преподаватель. — Ты же придешь? — ведя носом по щеке, спрашивает студент. — Приду. — Смотри только на меня, — мазнув языком по его губам, Хосок схватил рюкзак со стола, направившись к выходу, не оборачиваясь, зная, что на него неотрывно смотрят, произнес. — Только на меня.

***

      Придя в разгар игры, Юнги садится на ряд преподавателей. Их команда ведет в счёте.       Смотря на капитана команды, как он обходит противников и забивает в кольцо трехочковый, у него в груди начинает что-то клокотать. Краем глаза он замечает идущего в его сторону Джуна, но не в силах оторвать взгляда от Хосока. — Привет, — он садится рядом с ним, но в этот момент Мин слышит умиленные визги от присутствующих на трибунах девушек.       Хосок, вытирая краем формы пот, оголил пресс. Внутри разгорается детское желание встать и крикнуть «выкусите, сучки, он мой!». Но такой жест вряд-ли кто одобрит, да и вылететь отсюда, так себе перспектива. — Капец ты палишься, — ухмыльнувшись, произнес Ким, смотря на площадку. — Он словно озверел, — видя, как юноша вновь забрасывает в кольцо мяч, хохотнул мужчина. — Что ты ему пообещал? — сощурившись, он подозрительно глянул на Мина. — Намджун, — не по-доброму зыркнул на друга, как услышал гул и крики, он резко перевел свой взгляд на площадку.       Там разгорелась нешуточная потасовка. Техен пытался дотянуться до игрока команды противника, но его удерживали, не давая наделать глупостей, вспыльчивый характер этого парня остужался лишь с помощью Хосока, которого почему-то не видно. Поднявшись с трибуны, Юнги стал искать его и увидел, как возле капитана возятся медики. К горлу подошел ком, который невозможно было проглотить, а сердце сжалось в беспокойстве. Мин готов был сделать шаг, как за руку его отдернул Намджун, потянув назад. — Успокойся, — Юнги не в силах был оторвать взгляда от Хосока, у которого лицо исказила гримаса боли, пока над его ногой колдовали медики, но он всё равно пытался выдавить из себя улыбку, пытаясь успокоить обозленную команду. — Ну как же… — Юнги, сядь, — более строго проговорил Ким. — Не делай глупостей. Осталось десять минут до окончания игры, зная его, он в медкомнату пойдет после получения кубка, и ты сможешь к нему пойти, — голос друга, словно голос здравого разума, отрезвлял.       Мин понимал, что тот прав, но что же делать, если сердце требует на всех парах нестись к любимому. Обреченно выдохнув, он уселся обратно, говоря самому себе, что нужно немножко потерпеть.

***

— Не смотри на меня так. — Так это как? — стоило войти в мед комнату и увидеть эту довольную моську, напряжение тут же спало, но злость на младшего, за его пренебрежительное отношение к своей безопасности во время игры, взяла бразды правления. — Будто ты мне готов глотку перегрызть? — смотря на нахмуренные брови и недобрый взгляд, он понял, шутка не удалась. — …Не смешно? — Чон Хосок. — Ну прости, — протянул студент, вытянув руки к старшему. — Лучше обними меня, — Юнги никогда не мог долго злиться на него, стоило тому сделать какую-либо пакость, он сразу же становился мягким и пушистым, ластясь к нему. — Это запрещенный прием, — сдерживая улыбку, строго проговорил Мин, направляясь к нему, оказываясь в плотном кольце рук. Хосок уперся лбом тому в живот, облегченно выдыхая. — Ты хитрый лис, — ущипнув того за плечо, он стал играться с густыми волосами младшего. — Поехали домой? — А празднование победы с командой? — Успеется, — отстранившись, он посмотрел в красиво очерченные глаза густыми ресницами, переплетая пальцы. — Хочу на наш старый диван, наш плед и тебя под боком, — Юнги наклонился, тепло целуя того в губы.

***

      Шторы колыхались от спокойного вечернего ветра, который проникал в гостиную через приоткрытое окно. Тишину комнаты прерывал мягкий смех младшего на возмущенный тон Мина. По телевизору шла какая-то юмористическая передача, которую как-то хотели посмотреть, но, видимо, не срослось. Поднявшись, Юнги направился на кухню проверять готово ли мясо. Идя назад, он с грустью посмотрел на своего парня — его по колено загипсованная нога покоилась на столике. Вывих с растяжением связок. Обреченно вздохнув, он уместился под его боком, кладя свой подбородок на его плечо. — Сильно болит? — он невесомо поцеловал основание его шеи. — Нет… Я знаю, ты перенервничал, прости за это, — проговорил Хосок негромко на ухо своему парню. — Я испугался. — Я знаю, еще раз прости, — он притянул старшего за подбородок и поцеловал, заглядывая тому в глаза, наблюдая, как в них играли блики от телевизора. Воцарившаяся атмосфера казалась какой-то предвкушающей, и, едва младший опустил свои глаза на его губы, Юнги подался вперёд, горячо целуя того. Ощутив то, как Хосок притянул его ближе за затылок, медленно утягивая того на диван за собой, он, пытаясь перевести дыхание, отстранился от него. — Твоя нога, — глубоко дышал старший. — И? — даря тому россыпь поцелуев, Хосок притянул его ближе к себе. — Гипс — это не противопоказание для занятий любовью. Я хочу тебя. А остальное не важно, — Юнги от его слов засмеялся, но резко охнул, когда младший схватил его под бедра, устраивая на своих коленях, одаривая шлепком. — Аккуратно! — кусая того за подбородок, он провел языком по его скуле, после смачно целуя. — Ты хитрый лис, — чувствуя, как горячие ладони очерчивают его тело, он потянул Хосока за волосы, ощущая, как тот оставляет укусы на его шее. Следы собственничества. Отстранив того от себя, желая сказать ему пару ласковых, он увидел потемневший взгляд, затуманенный поволокой возбуждения и этот оскал… — К черту, — горячо выдохнул Юнги, влажно целуя своего хитрого лиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.