ID работы: 7633805

Against The Stream

Слэш
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 60 Отзывы 66 В сборник Скачать

Поцелованные кровавой луной/ Чонгук/Хосок (2)

Настройки текста
Примечания:
Вытерев тыльной стороной ладони брызги чужой крови, Чонгук в последнюю секунду уворачивается от острого клинка противника, который в ту же секунду был повержен его мечем. Поморщившись от резкой ноющей боли в правом боку, он прикладывает ладонь, чувствуя теплую кровь, просачивающуюся через доспехи. Когда они достигли города, солнце уже скрылось за горизонтом, но свет исходивший от него озарял всю округу. Остановив лошадь, на лице прошлась тень ужаса от увиденного — город, находившийся внизу склона, был в огне. Глубоко вдохнув альфа ищет взглядом уцелевших, приказывая солдатам уводить их. Делая шаг, альфа чувствует, как боль в боку проходит, будто ее и вовсе не было, не став зацикливаться на этом, он пробирается все глубже в город, встречая на своем пути низших демонов, которые от удара фамильным клинком, оседали на земь пеплом. Увидев истерзанные тела людей, в груди зарождается неконтролируемая ярость, за отнятые ни в чем не повинные жизни. Она струится по венам Дракона, требуя крови. Он замахивается своим мечом, с полыхающими от жестокости глазам рассекая пополам демона. Он прорубает себе путь сквозь поток черни, которая продолжает кидаться на него, не понимая, что в итоге их будет ждать одно — смерть. В миг пелена спадает с глаз. Дракон чувствует — его омега рядом. До сих пор второе сердцебиение, гудящее внутри него, было эфемерным, единственной вещью, не дающей ему отчаяться, когда он видел горы трупов. Оно было похоже на надежду — указание в направлении, где был Хосок, что приведет их к нужному месту. Чем глубже он пробирался в город, тем сильнее он чувствовал, как с каждым шагом в нем незримо что-то менялось. Оно дышит в спину, горячим дыханием её опаляет, с каждым мгновением, приближая неминуемое. Добравшись с немногочисленным войском на площадь, через марево дыма он видит его, закованного в кандалы, привязанным спиной к столбу, с опущенной головой. Из груди вырывается рык, он идет на прямую, оставляя после себя горы трупов противника, возникающие перед ним стеной, не дающей пройти вперед. — Хосок, — кричит, пытаясь дозваться, через крики людей, лязги мечей, но омега не реагирует. — Хосок! — он боится взгляда от него отвести, молит всевышнего, дать ему еще время. Увернувшись вновь от противника, который падает навзничь, он добирается до своего солнца, одним ударом меча перерубает плотные веревки, тут же падая на колени, подхватывая омегу. Его люди становятся в кольцо, не подпуская врага, защищая их. — Любовь моя, очнись, прошу, — молит, убирая светлые пряди волос с лица, на котором он видит засохшие следы крови, от чего по телу проходит дрожь. — Хосок. Омега пробираясь через пелену боли, слипшимися ресницами двигает, сквозь застывшие слёзы на мужчину смотрит, в неверии. Его дракон здесь. Ему кажется все это иллюзией, жестокой шуткой помутившегося от боли сознания, он боится. Он так долго проигрывал этот голос у себя в голове, цеплялся за него, словно за тонкую нить в минуты мучительной тоски, боли, что сейчас Хосок сильней всего боится, что это окажется правдой. Его тут не должно быть. Он должен быть в безопасности. Вновь обретенное сознание, с каждым ударом сердца, хочет кричать, не веря в происходящее, чувствует, как охватывающее тело боль уходит с каждой секундой на второй план. Ведь его любовь может погибнуть. — Что ты тут делаешь? — еле слышно шепчет. — Я пришел за тобой, — целуя того в лоб, крепче прижимает, ловя секундное умиротворение в своей душе, от осознания того, что успел. — Зачем Чонгук, зачем, — с глаз омеги срываются слезы. — Уходи, прошу, пока не поздно. — Прекрати, — альфа пытается перебить его, встряхивает за хрупкие плечи, не желая слушать. — Пожалуйста, прекрати. — Ты можешь погибнуть, — произносит омега, и лишь сейчас Чонгук слышит тихое отчаяние в его ломающемся голосе, — Уходи, пока он не вернулся. — молит. — Кем бы он не был, я не позволю ему причинить тебе боль, Хосок, — шепчет ему в волосы, — Я его уничтожу, ведь он посмел прикоснуться к тебе. — Я все это время врал тебе. — из дрожащих губ вырываются всхлипы, он пытается подавить в себе подкатывающую истерику, упираясь лбом в грудь, где стучит его сердце. — Я не достоин тебя, — он пытается оттолкнуть альфу, но тот не дает, лишь сильнее в руках своих держит. — Не важно. Главное выбраться отсюда. И чтобы не было, без тебя я ни уйду. - целует в висок. — Чонгук-и, пожалуйста, послушай меня… — Хосок в миг замолкает, как мир вокруг сужается, в теле зарождается первородный в чистом виде страх. Они не успели. Он не успел уберечь своего альфу. Из-за плеча Чонгука, омега видит отца, стоящего от них в нескольких метрах победно улыбаясь. — Нет. — Ну здравствуй принц Драконов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.