Глава 9
20 декабря 2018 г., 22:33
Утро – вещь странная, особенно когда вспоминаешь вчерашнее по ощущениям в теле, по головной боли. В тебе столько мыслей осталось, что просто так не выкинуть из головы. Это какой-то странный механизм, когда кто-то, казалось бы, правду тебе открывает, а потом сидишь и думаешь: «А не ложь ли это часом? Или правда?». Вроде, Намджун кажется тебе достаточно искренним, возможно, он взаправду полюбил и ты смогла растопить его безумно холодное сердце.
Пять минут просто смотришь в открытый проём двери, которую вы так и не закрыли, когда со всей страстью врывались в спальню. Его сильная рука покоится на твоей талии, прижимая ближе к тёплому телу. В голове твоей пустота абсолютная и лишь слова Юнги. Ситуация зашла в тупик, когда тебе пришлось встать меж двух огней – Шуга, который никогда не врёт, и Намджун, твой жених и в будущем муж. По сути, не вы оба решили пожениться, а ваши родители. Или это было лишь сильным толчком, чтобы ещё сильнее сблизить вас?
Слышишь за спиной непонятное шуршание одеялом, а потом чьё-то горячее дыхание на затылке, от чего даже вздрагиваешь с непривычки. Его пухлые губы нежной кожи касаются, оставляют поцелуй, а хватка усиливается. Он ещё ближе к себе прижимает, как ребёнок плюшевого мишку. То, что вы не спите – оба прекрасно понимаете, но продолжаете молчать, лишь действиями показываете своеобразную «любовь» с утра.
— Давно проснулась? – шепчет томно Намджун над ухом, заставляя волоски на теле встать по стойке, почувствовать лёгкое возбуждение внизу и скукожиться немного.
— С каких пор тебя это так волнует? Если проснулся, то вставай, тебе, вроде как, на работу надо, разве нет?
— Что-то мне подсказывает, что кто-то плохо слушает меня, Т\И. Сегодня никакой работы, только ты и я, поняла? Мне так надоела эта рутина, хочу просто отдохнуть пару дней, а твоя компания мне только настроение поднимет, разве я не прав?
— Это уже тебе решать, Нам, — тяжело вздыхаешь, встаёшь с постели и без капли стеснения накидываешь на голое тело белую рабочую рубашку Кима, что на тебе больше на пижаму смахивает.
— Хорошо, так уж и быть.
* * *
За окном светлеет, солнце встаёт медленно, окрашивая своими лучами небо в разных оттенков цвета, смешивая их в красивые градиенты. Это безумно красиво, заставляет засмотреться и на пару секунд выпасть из реальности. Тебе вновь хочется попробовать что-то нарисовать, как это делала лет 5-6 назад. Тогда были самые лучшие годы – школа, друзья, первая любовь, первый секс, первые пьянки, много эмоций, улыбки, слёзы, крики, драки, полиция, домашние аресты. Всё это заставляет задуматься о том, что хочется обратно, назад в прошлое, вновь хочется пережить те самые моменты своей жизни. Вновь прочувствовать первую влюблённость в старшеклассника, получить отказ от него и прореветь всю ночь в подушку от неразделённой любви. Снова хочется оказаться на своей первой и самой настоящей вечеринке, заново выпить несколько бутылок соджу, а потом уснуть в туалете, наутро проснувшись с аплодисментами от подруг. Из глаз непроизвольно слёзы текут, всхлипываешь даже, когда простой пейзаж заставляет вспомнить все самые яркие события в твоей жизни.
— Т\И? – вернуться в реальность заставляет тебя голос Джуна, который явно шокирован таким внезапным перепадом настроения. – Ты плачешь?
— А? Нет, забудь, просто опять, как ребёнок себя веду.
— В смысле?
— Когда-то у меня действительно была прекрасная жизнь, когда я жила, как все дети. Я не нуждалась в этих деньгах, во внимании к себе, мне было достаточно того, что сама построила себе. Пара подруг, парень, первая любовь – всё это помогло мне стать такой, какая я есть. Знаешь, как безумно бесит строить из себя правильную девочку на глазах у родителей и общественности? Почему я просто не могу жить обыкновенной жизнью, самостоятельно зарабатывать, а не ждать, когда компания мне в руки перейдёт?
— Это наша тяжёлая ноша, просто пойми и прими к сведению. Подобное часто случается, а у нас лишь цветочки из всего представленного, что могло бы твориться. Заметь, за тобой не гоняются заказные киллеры, не ловят, чтобы сдать в бордель или продать на органы. Ты живёшь спокойной жизнью, а не в постоянных прятках от публики.
— Говоришь, как мой отец, — поворачиваешься к мужчине лицом, утопая в его крепких объятиях. Намджун в последнее время стал меняться, стал более нежен, спокоен к твоим истерикам, вечным недовольствам, к высокой самооценке и постоянным отказам от попытки что-то почитать или выучить для учёбы. Как бы ты ни училась в университете – всё равно наследницей будешь, всё равно все бумаги давным-давно на тебя переписаны, в случае гибели родителей.
— Он так часто просит меня позаботиться о тебе, постоянно рассказывает о том, какой дрянной девчонкой ты была в конце средней и на протяжении старшей школы. Однако он всегда был за тебя, держался за твоё существование, как только можно. Я с уверенностью могу сказать, что, если с тобой что-то случится, он сразу придёт на помощь. Просто прими это и отплати когда-то той же монетой. Если с твоими родителями что-то случится, ты будешь являться главной опорой, пока твоя сестра отбывает свои студенческие дни в Штатах.
— Возможно, ты прав…
* * *
На часах полдень, вы давно позавтракали и вышли прогуляться. На улице холодно, поэтому на твои плечах вновь покоится пальто Кима. Ты никогда не любила тёплую одежду, потому что в ней жарко, а в просторной рубашке холодно. Тяжело найти золотую середину, но никак по-другому тебе не быть в подобной ситуации.
Вы гуляете, разговариваете о многом. О прошлом, о вашем знакомстве, о том, какие чувства испытывали тогда, но рассказать не могли, ждали какого-то удобного момента, что потом вылилось в ежедневный секс. Вы – не романтики. И никогда ими не были. Просто судьба велела вам встретиться и начать жить заново, что и случилось. До встречи вы жили другой жизнью, к которой вряд ли уже вернётесь. Вот только Намджун до сих пор таит свои скелеты с пауками в пыльном и большом шкафу, не торопится рассказывать, что ещё сильнее интерес подогревает. А, казалось бы, столько времени вы знакомы.
На твоём смартфоне раздаётся звук вызова, на что сразу внимание обращаешь, поднимая трубку и слыша на том конце провода знакомый голос – секретарша твоего отца. Её голос дрожит, даже, кажется, всхлипывает она, не может слова в одно предложение составить и постоянно запинается. На заднем фоне явно шумиха какая-то, заставляющая тебя заволноваться сильно, отчего дышишь тяжело.
— Секретарь Ю, пожалуйста, скажите без запинок и плача – что случилось? – почти выкрикиваешь в телефон, сама чуть ли в истерику не впадая.
— Здание офиса, оно… Его взорвали, Госпожа, ваш отец внутри!
Примечания:
Что на меня нашло ?!))**((((