ID работы: 7633930

Влюбиться в него - исход фатальный

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2 -Юнги и его псины-

Настройки текста
Тэхён сладко спит, пока гадкий телефон не зазвонил. –Да ЧОН ЧОНГУК! –Хватит спать! Поднимай свою тушку, я тебя жду… –Стоп что? Тэ быстро встаёт с кровати и подходит к окну, и видит на улице машущего ему Чонгука. –Вот холера. Открыл окно. Дай пять минут. –Жду жду… Прошло больше пяти минут. Тэ вышел из дома. –Знаешь, прошло больше пяти минут. –Ну ты не умер же, сколько времени осталось до первого урока? –20 минут. –Успеем Через 10 минут они уже были в школе. Тэ с Гуком нашли свободные шкафчики поближе друг к другу –Какоё сейчас первый урок? –Ты серьёзно? Идёшь в школу и не знаешь какой первый урок, ох…куда же ты без меня?! –Да без тебя вообще никуда. Это был (сарказм если что) –Ладно, пошли, сейчас История в 23 кабинете. –Ну тогда пошли. Они нашли нужный кабинет и сели за парты (парты все по одному) Прозвенел звонок, в класс вошёл учитель, он поприветствовал нас, и мы начали урок. От урока прошло пять минут, мы все внимательно слушали что говорит учитель, но стук в дверь отвлёк учителя. –Простите за опоздание. Можно войти? –Молодой господин, впредь попрошу не опаздывать на мои уроки. –Ещё раз простите. Поклонился. –Проходите на своё место. Проходя мимо парты Тэ, он косо на него посмотрел и ухмылка не спадала весь оставшийся урок. Перемена. –Тот кто опоздал, это тот альфа и его псины вчерашние? –Именно, вроде бы как Мин Юнги зовут. –Мне это не интересно. У этих Альф когда стоит, башка совсем не варит. Лан, давай забудем об этом Юнги и пойдём на следующий урок, что там дальше… –ИЗО –Ооо, эт тема, пошли быстрее. В это время компашка Юнги –Не ну вы слышали что эти двое про нашего Юнги говорили? –Что? –Что он тупой и башка у него совсем не варит когда у него стоит… –На таких как они у Юнги точно не встанет хаха… –Хахаха… –Чего смеёмся? –Оу… Юнги, да так, о новеньких разговаривали, думаем как будем с ними играть. –Это те двое? –Ага. Они кстати про тебя что-то не хорошее говорили, так что вот и думаем как их… –Я сам с ними поговорю. –Юнги, ты уверен что помощь не нужна? –Я могу за себя постоять. –Как скажешь. До звонка на урок осталось ещё 10 минут, Юнги вошёл в кабинет ИЗО и сразу же глазами стал искать этих двоих, одного нашёл. Тэхён сидел за партой и что-то рисовал в альбоме пока ему не прилетел звонкий щелбан полбу. –Эй…за что? Хватается за больное место и поднимает взгляд на того кто это сделал. –Поговорить надо. –Ты вообще кто такой а? –А вот это уже хамство. Встал из-за парты быстро! –Я никуда с тобой не пойду. –Не заставляй меня применять силу. –Сам будешь руки пачкать? Ого, а я думал своих псин позовёшь. Вдох выдох…–Так спокойно. фуух. –Что такое, вам нехорошо? Где ваш ингалятор? –Завались… –А то что? Прозвенел звонок на урок, в класс вошёл Гук и увидел как Шуга сжимает кулаки и смотрит Тэхёну глаза, а он в его. –Тэхён всё нормально? –Оу… Гук, ты уже пришёл. Да так, ничего серьёзного. Всё просто замечательно. –Потом ещё поболтаем. –Си непременно. –Тэ точно всё хорошо? Он на тебя не хорошо смотрел. –Да забей на него, мне пофиг вообще кто он, хоть мафиози, мне параллельно. –Ну как скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.