ID работы: 7633930

Влюбиться в него - исход фатальный

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3 -Новый друг Тэ-

Настройки текста
Тэ подорвался с кровати из-за ужасного кошмара, весь в холодном поту, на часах три часа ночи. –Боже как же всё было реалистично. Тэ встал с кровати пошёл на кухню попить водички и дальше спать. Утром когда прозвенел будильник всё было хорошо, до этого момента: *Читает сообщение которое написал Чонгук* –Доброе утро Тэхён~и… Прости что не позвонил, я заболел, говорить очень тяжело горло болит, через пару дней буду как огурчик. Удачи тебе в школе. –Выздоравливай ^3^ До Кима дошло только через пять минут. –Так это что получается…я один сегодня останусь?! Ой мамочки дорогая, что же делать то? Так главное держаться ото всех подальше, думаю пару дней то я протяну. Идя по коридору, ища нужный кабинет, Тэ полностью погрузился в свои мысли, и не видя ничего перед собой сталкиваться с кем-то и смачненько падает на жопу и один и второй. –Ащт мой зад… –Ай яй яй… Щщ.прости пожалуйста, я просто задумался и не вижу куда иду… Парень быстро встал и помог Тэхёну. –Меня кстати Джей Хоуп зовут, для друзей просто Хосок, а ты у нас Ким Тэхён? Правильно я сказал? –Да, но откуда ты… –Мы учимся в одном классе, но так как я сижу почти в самооой попе мира, меня и не видно, да и я сам по себе не выделяющийся. Прости, я слишком много говорю… –Хех… Ничего, ну что-ж Хосок, будем дружить?! Тэ протягивает свою лапку и тот её пожимает –Угу! –Я тебя потом ещё с кое-кем познакомлю. –Это тот парень с которым ты всегда и везде вместе, как там его Чон Чонгук… –Да именно, он самый. Думаю он тоже будет очень рад дружить с тобой. Ты случаем не знаешь в какой нам кабинет? –Знаю. У нас сейчас биология на 2 этаже налево кабинет 26. –Как вы всё это запоминаете? –Просто… Я учусь тут уже давно, ещё с начальных классов. –Ого… Ну тогда ты будешь моим сопровождающим, ты ведь не против? –Ну мы же теперь друзья, конечно же я буду с тобой. Поднимаясь по лестнице, Хосок почему-то резко хватает Тэхёна за руку и, быстро убегают со второго этажа… –Эй! Хосок ты чего? –Слушай, а пошли посмотрим чем нас кормить сегодня будут? –Да Хосок, что с тобой? –Там просто… Юнги стоит, не хочу ему на глаза попадаться. –Он что, достаёт тебя? Тот лишь кивнул. –Что ты ему плохого сделал что из-за этого ты прячешься от него??! –Понимаешь Тэ… Я, я изгой в школе, и Юнги…он…Чуть ли не плача произносит его имя. –…Не слушай ты этого Юнги, это чмо самое последнее, он никто и звать его никак… У Хосока расширились глаза, в-них виден страх…–Тэ! Его аж затрясло, Тэхён медленно повернулся и встретился с волчьими глазами. Глазами по которым можно понять что… Всё…вам пизда ребятки, тикайте из города…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.