ID работы: 7633930

Влюбиться в него - исход фатальный

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6 -Потеря памяти-

Настройки текста
Тэ тихо, мирно, сладко спал, пока не стал ощущать на себе чей-то до жути пронзающий взгляд! Он открыл глаза, но никого вокруг себя не увидел, а потом… —Кого или ЧЕГО найти пытаешься? Тэ медленно повернул голову туда, откуда доноситься голос, и честно говоря охренел. Он видит на соседней кровати в полусидячем положении Юнги, который читал книгу, ну и местами поглядывал на Тэхёна —ТЫ… —Я! —Юнги, ты очнулся. —А что не должен был? —Просто врачи сказали что ты возможно вообще не очнёшься. —Как видишь! —Я хотел сказать…-Тэ набрал в лёгкие воздуха и произнёс. —Спасибо! и Извини ладно! Юнги вообще не понимает о чём он вообще, за что спасибо говорит. —Чувак. С тобой всё хорошо? Ты видать сильно головой ударился и у тебя крыша поехала. Ты за что извиняешься и за что говоришь спасибо? У Кима глаза как баскетбольные мячи. —Ага. Я понял, ты прикалываешься. —Если бы. А вообще, откуда ты знаешь моё имя? Мы знакомы? —А вот это уже точно не смешно. -В палату резко вбегает девушка, она чуть дверь не снесла, и прыгнула чуть-ли не на Юнги, и начала обнимать. —ЮНГИ, СЛАДКИЙ МОЙ, ТЫ КАК? ЭТО ТОТ ПОДОНОК ЧТО ТЕБЯ СКИНУЛ? ВОТ ТВАРЬ. Ну ничего мой хороший всё будет хорошо. Юнги отстраняется от девушки. —Эй, девушка, мне больно. Вы вообще кто такая? —Юнги, сладкий, ты чего? —ОТКУДА ВЫ БЛЯТЬ ЗНАЕТЕ МОЁ ИМЯ? КТО ВЫ СУКА ТАКИЕ? В палату входит мать Юнги и группа врачей. —Сыночек мой, ты как? Шуга скоро ты поправишься и мамочка тебя отсюда заберёт. —Вы мать ЮНГИ? -Спросила девушка. —Но Юнги говорил что он живёт с отцом, а мать бросила их… —Да что ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ, КТО ТЫ ВООБЩЕ ТАКАЯ? В палату вошёл главврач. —Попрошу вас не тревожить больных и выйти из палаты. —Я не знаю кто эта девушка, и что ей надо от моего сына, но не пускайте её сюда больше! —Что за чертовщина Юнги? Ты же сказал… —Прошу вас покинуть палату. Девушку увели, а мама сказала на последок: —Мамочка скоро вернётся Когда все ушли, в палате остались только Юнги, Тэхён и Главврач. —Тэхён завтра вас уже выписывают, а вот вам Шуга придётся ещё полежать у нас. —Ну эт то понятно, моя шея не железная, эта курица мне чуть башку не оторвала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.