ID работы: 7633930

Влюбиться в него - исход фатальный

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5 -Запах мандаринов-

Настройки текста
—Что за…-Вот к чему привёл этот разговор и чем он закончился, тут никто собственно не виноват, просто Тэхёну надо было оттолкнуть Юнги тогда, а он иж чего удумал упасть, но зачем он хотел остановить его? Этого мы долго не узнаем. —Зачем ты… -В палату врывается Чонгук и сразу же набрасывается на Тэ. —Ты как? С тобой всё хорошо? Где болит? Сильно болит? Как так то аа? Кто тебя толкнул? Это Юнги да? Я его убью… —Чонгук…-Тэхён отодвигает шторку и тем самым показывая что Юнги то тут! —Да быть этого не может… Он хоть вообще живой? -Чонгук подходит к койке Юнги и осматривает его. —Это я виноват что он в таком состоянии. —Меня не было всего в школе всего ДЕНЬ понимаешь ДЕНЬ, а уже успел попасть в больницу. А почему ты винишь себя? —Если бы я тогда не открыл свой поганый рот…-Тэхён начал чуть ли не рвать на себе волосы! —Так Тэ… Успокойся, Вдох… Выдох. Давай помедленнее и без слёз. —Если бы не он, то тут я бы сейчас один лежал, ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ОН ПОПЫТАЛСЯ ПОЙМАТЬ МЕНЯ… —ТЭ…Возьми себя в руки, уже назад ничего не вернуть… Сейчас слёзы не помогут, нам остаётся только ждать… —Я ему теперь…-Вытирая слёзы говорит Тэ —…жизнью обязан! —С чего всё началось? --Спрашивает Гук доставая из кармана носовой платок. —Боже Гук~и… Ты же болен, зачем ты пришёл ко мне? Ты же сейчас… —А ну замолчи, и хватит тему менять, я пришёл, потому что ты мой друг, я друга в беде не брошу, ты забыл что я тебе сказал? —Да я помню… Ты за мной хоть на край света! —Вот, и заруби себе это на носу. Понял? —Да Гук~и… Понял. —А теперь рассказывай что да…-Не успел Гук договорить как в палату заходит ещё один человек. —Ой простите, я не помешал? Тэ ты как? Я вот тут тебе мандаринов принёс да и… Боже какой же я глупый. -Хосок поклонился и представился. —Меня Зовут Чон Хосок, рад знакомству, друг Тэ и мой друг тоже, я очень рад что у него есть такие хорошие друзья. —Приятно познакомиться. —Я слышал ваш разговор (частично), Тэ ты не должен себя винить, если бы ты не был мои другом то… —Хосок, я не из тех кто стоит в стороне, я всегда буду рядом, рядом с тобой и с тобой Гук~и… Просто если бы я тогда… —Перестань во всём всегда винить себя, ты прежде всего не уважаешь себя, ты показываешь свою слабую сторону, а Юнги…-Гук вздохнул и продолжил. Когда он придёт в себя, а лучше пойдёт на поправку, тогда-то мы всё и выясним. —Чон прав, нам стоит взять себя в руки и быть вместе, мы всё уладим. —И всё-же… Почему он попытался поймать меня? —Этого никто не знает, но я уверен всему есть объяснение. -Проговорил Хосок и вытащил из пакета три мандарина. —Давайте скушаем мандаринки, укрепим так сказать нашу дружбу)) —Не выпивка. Но тоже сойдёт. —Тэхён, тебе вредно пить, да и не умеешь… —Ой ой ой, чья бы корова мычала, не я неделю назад нажрался как свинья и ходил по дороге и хрюкал. —Ну год свиньи как никак, а вообще, почему я должен делать всё за тебя? Ты-же у нас свинья. —Ой ща кто-то договориться. (Запах мандаринов), распространился по всей палате, так приятно пахло, этот запах так и манит к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.