ID работы: 7633980

Корни зла

Overlord, Dungeons, Goblin Slayer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
261 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 843 Отзывы 118 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Спасибо уважаемым читателям за участие, комментарии, критику и советы. На этом мы пожалуй завершим нашу историю. Герои устали, героям пора расходится. Артем: так, я не понял, это, что все?! Фанф по Оверлорду и Данжионс?! Ну, допустим подземелье есть. А где мегакрутые доспехи? Где госпожа в конце концов? Автор: зачем тебе госпожа? Ты ж теперь дерево. Артем: ну мало ли. Вот например сюжетный ход: Малендрик осваивает плотницкое ремесло и делает из Черного древа гигантскую статую меня, которая потом оживает. Автор: ага, назовем проект "Ветви зла. Месть Буратино" Этель: Поддерживаю. Мелкого ты хотя бы раскрыл. А что насчет моих мотивов? Джина: и что случилось со мной после отплытия? Малендрик: дерево эльфиек трахнуло или этим опять мне пришлось заниматься? Автор: хорошо, хорошо, уговорили. Сажусь писать следующую арку. Мизори Торвальд: Я не помешала? Артем: Кто это? Автор: ... Мизори Торвальд: Кто-то хотел сделать перерыв и с новыми силами взяться за свой любимый рассказ, сделать ему таки настоящую концовку. Кто-то уже два года обещает к нему вернутся. Может пора бросить ребячество и взяться за настоящую работу? Автор: Ребята. Простите. Это персонаж моего рассказа и продолжение я обещал ей раньше. Так что не обессудьте. Мизори Торвальд: Вы не унывайте. Он про вас еще напишет. Года этак через два. Кстати классный у тебя полуэльф! *подмигивая Артему* У меня тоже полуэльф есть. Давай меняться! Мерль: Миз, прекрати! Пойдем уже. *утаскивает темную властительницу в закат* Артем: *провожая взглядом рыжую эльфийку* был бы у меня такой полуэльф...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.