ID работы: 7634094

ты готов?

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты готов? ...я??...

Настройки текста
Началось это дело в Вторник. Было где то 23 вечера. Россия с Америкой бухали. Ты болтала с Беларусью. Польша читала книгу. Врывается Дания(мальчик) и орет -поиграем в ... "ненормальные прятки!"??? все согласились. Беларусь спросил как играть. Ты ему объяснила правила... P.S Авторша мне лень писать правила... короче страсти! продолжение... Он понял... Поскольку он новичок он вышел за дверь... вы начали прятаться. Ты спряталась глубоко и незаметно... Остальные не очень (лохи!) Вы его дружно позвали... он зашел и начал искать.... Первым он нашел Россию. А потом и США... Поскольку бухие их отвели в комнату России на 5 минут. Дальше нашли Польшу, потом и Данию... Оказалось он хороший сыщик... Их отвели в Комнату Дании тоже на 5 минут... Дания пошел проверять Рашу и Америку! Страсти на высоком уровне... Раша без майки, а Америка БЕЗ СОЛНЦЕ ЗАЩИТНЫХ ОЧКОВ!!!!! Беларусь сфоткал как доказательство... Он еще немножко поискал тебя и направился к Дании и Польше... Польша вся красная...Дания весь белый... Обо в длительном поцелуе и в большом смущении... А вот и насилие... Пока Беларусь следил за ними... Дания прислонил Польшу к стене.. И сдергивал маечку... А Польша пыталась сопротивляться... НО она растаяла... Конечно это тоже сфоткано... Он опять посмотрел к России и Америке... Там такое.. Россия теперь не бухой и сопротивлялся и пытался сбежать от США но нет... Америка слишком бухая... Беларусь вернулся в комнату и продолжил твои поиски... ты устала... тихонько вышла из убежища... и обняла Беларусь с зади...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.