ID работы: 7634094

ты готов?

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты готов? ...я??... да ты...

Настройки текста
Беларусь резко повернулся что ты падала,но он успел тебя подхватить... он нежно поцеловал тебя... и вы вместе пошли останавливать стран... время вышло... ты зашла в комнату Польши и они сидели обнималась... вы сразу засмеялись... они не чуть не покраснели... они просто достали телефоны и сидели в ВК. Потом Беларусь пошел к России... там такое оба сидят в разных углах и смотрели друг на друга злыми глазами... Беларусь сказала привет и Россия быстро покинул комнату, а США побежал за ним.... потом ты встретилась С Беларусью и прямо на ваших глазах США прижал Россию к стенке и хотел поцеловать... Россия выбрался и убежал к вам... Ты не капельки не смутилась... в квартиру зашла Украина... Россия сразу рванулся к ней и обнял ее... она стала красной как помидор... а США завидовал... Что насчет Польши и Дании они уже встречаются... У Украины первый поцелуй.... а вы все жили хорошо... Пока... не пришла Германия,Норвегия и Китай.... Япония пришла к вам на вечеринку в честь... окончания школы... и в дверь стучаться... Дания пошел открывать и его ударили по башке и он упал на пол... Польша побежала что произошла и позвала всех. Вы пришли Дания на полу...Польша будит его... Россия пришел последний чуть не упал, но его за руку схватила Украина... Норвегия начала говорить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.