ID работы: 7634094

ты готов?

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты готов? ...я??... да ты... я... хи-хи

Настройки текста
Ты очнулась. Беларусь сидела с тобой. Ты пытаешься встать. Но падаешь на подушку. Беларусь повернулся и обнял тебя. Ты еле говорила... ты попросила воды.... Беларусь как молния примчался с водой...Ты пьешь по глоткам... ты боишься захлебнуться... Беларусь так счастлив что ты очнулась, что еле сдерживал слезы... Ты увидела это и провела по его щеке рукой... У тебя вдруг заболела голова... Ты схватила руку за голову...Беларусь увидел это... Он налил на руку воды и начал протирать тебе виски... но это не очень помогало... и ты опять упала в обморок, но не на подушку, а на Беларусь... Он опять расстроился, но на этот раз он позвал врача... тот сказал что ты так проспишь... еще 4 дня... Это вообще огорчило Беларусь... он не ел... не играл в комп... только пил воду и то только около тебя... Он расчесывал твои локоны...чистил твои зубы... не спал ночью... ОН ЖДАЛ КОГДА ТЫ ОЧНЕШЬСЯ... Другие страны начали переживать что так Беларусь заболеет... Ты очнулась... но в это время Беларусь дышал воздухом у окна...кровать от окна не далеко... ты еле встала... у тебя нет сил... ты подходишь со спины и обнимаешь его... он быстро поворачивается, но ты не падаешь... ты держишься... Он обнимает в ответку... Беларусь бледный... замечая это проводишь его на диван... у него как и у тебя вообще нет сил... Ты еле дошла до кухни взяла две порции овощей,гречки и старых Русских котлет, два стакан воды... Украина помогает тебе донести еду... она тоже очень рада... что ты очнулась... Ты и Беларусь заболели гриппом... Три дня к вам ни одна... страна не подходила... но они приносили еду и воду, лекарство и сок... Этот период очень сложный... болеют две страны вместе...       И все бояться за них... *** Прошла неделя... Вы на поправке... У всех все хорошо... Жизнь налаживается... Но в один день... после того как вы вылечились... Начался универ... вы все еще слабые... Поэтому вы учились электроно... но через недельку вы пошли в универ а после.... ...ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.