ID работы: 7634094

ты готов?

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты готов? ...я??... да ты... я....

Настройки текста
"Слушай сюда ты мерзавка. Отдай мне мою Беларусь!!!" В это дело вмешивается Украина поскольку вы с ней лучшие подруги и говорит " Уйди отсюда Норвегия и своих "принцев" забери с собой!!!!!" ты не вытерпливаешь ссоры и пишешь Норвегии смс: ВАЛИ ВОН! ТЕБЯ НЕ ПРИГЛАШАЛИ! Норвегия свалили прочитав смс. Но просто так она не отпустит её! Вы уходите назад в комнату и просто сидите молча. Ты стеснял Норвегии поскольку знала что она мстит всем! Тебе нужен воздух и ты одеваешься и выходишь на улицу. Беларусь следует за тобой как агент потому что чувствует что-то...опасное... Ты встречаешь Норвегию. Она тебя отводит за угол. Беларусь за вами. Норвегия подложила ножик что взяла с собой. И говорит... "я тебя убью мерзавка!" Тут выбегает Беларусь и кричит "Стой!!!!!!!!!!!!" Норвегия поворачивается,а ты вырываешься из под ножа! Беларусь подходит к Норвегии и бьёт по голове! Ты бежишь обнять его, но он... обнял тебя крепче!!!!! Норвегия очнулась и порезала тебе ногу! Беларусь забирает нож и уносит тебя в дом! А на Норвегию пожаловался! С тех пор вы ее не видели! Вы заходите домой.Беларусь кладет вас на диван и перебинтовывает ногу. Все прибегают и спрашивают вас что произошло! Кто сделал! Ты слишком уставшая.Побледнев ты упала в обморок! Ты слышала только... -Что с ней??!? -Как она?!! - Не умирай! -Она упала в обморок! .... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.