ID работы: 7634099

Он пытался подкатить

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Он подумал

Настройки текста
Ренджун идёт по холодной, снежной дороге и смотрит куда-то в небо, где сейчас, наверное, за облаками пролетает какой-нибудь самолёт. На улице по-настоящему тихо и волшебно, но, если вернуться в реальность, — дикий холод добирается до самого сердца, а дорога под ногами расходится из-за льда. Ренджун зиму никогда не любил, но зато ее любил Дун Сычен. ВинВин ждёт, пока загорится зелёный, и украдкой смотрит на Хуана. Внутри все трепещет и будто переворачивается, выстраивается заново, проходится током по кончикам пальцев. Хуан — это что-то далекое, метелью скрытое от мира, Хуан — это плотно поджатые губы и задумчивый взгляд, Хуан — это кто-то, кого так безумно хочет узнать ВинВин. Безумно хочет, но не может, и эта невозможность ещё большим безумием плавится под кожей. Вот бы их кто-нибудь познакомил. Зелёный загорается, и Ренджун медленно, спокойно идёт вперёд, снег под ногами хрустит так же умеренно и умиротворенно, что, кажется, ВинВин хочет и сам превратиться в снежнику. Он идёт за ним ещё какое-то время, а потом они расходятся в разные стороны. Сделав пару шагов, Сычен останавливается. Что, если эта зима позволит ему все изменить? Что, если он осмелится посмотреть в тёплые тёмные глаза, улыбнуться кротко и познакомиться? Сычен бежит вслед за Ренджуном, и снег под его ногами скрипит резко и рвано, суетливо, торопится догнать умеренный ритм Ренджуна, но не может. ВинВин потерянно осматривается и не находит нигде парня. Лишь два каких-то человека стоят под крышей и над чем-то смеются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.