ID работы: 7634099

Он пытался подкатить

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Он убедился

Настройки текста
У ВинВина смелости спросить не хватает, он рассматривает этих двоих, пока не встречается с их весёлыми взглядами. — Потерялся? — усмехается один из них, и Сычен чувствует волнение. — Нет. ВинВин делает шаг назад, растерянный взгляд кидает вдоль улицы и разворачивается, уходит. — Эй, мы не закончили, — слышит парень вслед и срывается на бег. Куда делся Ренджун, и что это за странные люди, Сычену стало любопытно. Но вернуться туда — ни за что и не сегодня точно. Больно уж они на бандитов похожи. ВинВин полностью уходит в мысли, в образ Ренджун на фоне слепящего снегопада, и парень не уверен, что ярче — блеск снежинок или задумчивое спокойствие на чужом лице. Сычен ладошки вперёд протягивает, следит, как скоро тает снег на коже, и только сейчас приходит в реальность. Он уже прошёл нужный поворот, но это не главное, главное то, от чего внутри все в ледяной ком сжимается. ВинВин слышит хруст снега позади и вполне может сказать, что их двое. В мыслях сразу непонятные люди возникают, которых он за бандитов принял, но Дун пытается успокоиться — мало ли, прохожие, может. Но это не прохожие, Сычен понимает, когда они догоняют и становятся по обе стороны. — Ты чего, испугался что ли? — смеётся один, и ВинВин теперь уверен точно, что прав. — Да ладно тебе, давай поговорим. ВинВин молчит и совсем-совсем не знает, куда себя деть, что сказать и куда идти. — Ну? Меня Лукас зовут, — один из них закидывает руку на плечо парня. — А это Джемин. Джемин улыбается широко-широко и протягивает ладонь. ВинВин медлит, но руку все-таки пожимает. — Дун Сычен. Лукас вновь смеётся, Сычен совсем не понимает, от чего. Он уверен, что эти двое неплохо выпили или употребили недавно. От таких мыслей становится не по себе. Не по себе становится и от того, что ВинВин окончательно теряется, где сейчас идёт. А главное — куда. — Спешишь куда-то, снежок? Дун от такого обращения морщится и ещё более убеждается, что эти двое — худшее, что могло случиться за сегодня. — Да. Конечно он никуда не спешит, разве что от них и теперь от холода. Как бы он ни любил снег, кожу начинает жечь от мороза, а ноги превращаются в такой же размокший комок снега. — Куда? Мы вот никуда не торопимся, будем вместе туда идти, значит. ВинВин кулаки сжимает и мысленно кричит — «господи, просто оставьте меня». Страх перед ними проходит, а все благодаря подступающему раздражению. Оно так и распаляет ответить что-нибудь дерзкое, крутое, сильное, но Сычен, на самом деле, умеет только тихо, вежливо и неуверенно, а потому молчит. — Ну, чего ты? — обижается Лукас и несильно пихает парня в плечо. — Ты его достал, — весело фыркает Джемин и с завистью смотрит на перчатки Сычена. У него самого руки голые, пытающиеся согреться в узких холодных карманах, у Лукаса — ещё хуже, ему, кажется, вообще плевать на холод и на карманы. — Я тебе сейчас достану, — Лукас оказывается рядом с На, и они возятся, устроив какую-то детскую драку. ВинВин чувствует облегчение и ни капли беспокойства. Рывок вперёд, Дун ускоряет шаг и прячется за поворотом, где на бег срывается и только потом думает, что сегодня хуже тех ребят можно только заблудиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.