ID работы: 7634105

Медвежонок-Умка

Джен
G
Завершён
40
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Котёнок

Настройки текста
Вся группа, за исключением капитана 1-ого ранга и контр-адмирала, ну вообще Кошкиной и Булатова, были на задании. Операция не сложная, СМЕРЧ справляется, только вот: сейчас осень, а они все в воде, гоняются за одним "дайвером". Ну, как сказать все, не все, а лишь-солдат удачи, ну, или просто-сержант Уманова, которая, как всегда, ищет приключений на свою пятую точку. Сейчас у них идёт неравный бой, потому что парень этот ростом фактически в 2 метра, а не то что миниатюрная Умка, чуть больше 1 метра 60 сантиметров… Но Олеся, как всегда, на высоте и уламывает этого гиганта. Потом в буквальном смысле на себе вытаскивает этого гориллу, а Бизон приводя его в чувства, начинает допрос: -Где бомба? - с натиском спрашивает Тарасов. В ответ тишина. -Молчишь, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому.- говорит Бизон, ударяя этого хмыря в бровь, и оттуда сочится кровь.- молчишь, хорошо.-теперь удар пришёлся в живот, что парень скорчился от боли, а Тарасов схватил его за волосы-Ты, понимаешь погибнет много людей, из-за твоей вот этой… Фигни… -Допросы, так не ведут - ответил мужчина предугадывая куда придётся следующий удар. -Ах, так Допросы не ведут?!- начинает, заводится Бизон, не на шутку.- Ах, не ведут ему значит. Только Борис собрался нанести удар, его остановил голос в наушники, это была Багира: -Бизон, прекрати, ты ж его убьёшь.-сказала Рита. -Рит, я осторожненько, ну пожалуйста-Тарасов говорил это так, что даже в КТЦ видятся его глазки Котика из мультика "Шрэка". -Ой, ну, как тебе с такими глазками отказать?! - улыбается Рита, немного посмеиваясь, с другой стороны умиляется, а с третьей - подкалывает друга.-Хорошо, трёх лицый котёнок. -Эй, котёнок, это-Я! - возмущается Ионов. -Конечно, конечно, Котёнок, приедешь я тебя пожалею.-теперь Рита уже не скрывает своей улыбки. И расплывается в ней, как Чеширский кот. А со стороны её улыбка выглядит, ну ооооооооочень мило, аж сам легендарный Батя засмотрелся. Ну, как же тут не засмотреться, на по-детски улыбающееся лицо подруги проработавшей с ним уже более 10 лет. -Вот, теперь, другое дело!-из раздумий его вытаскивает, даже выпинывает* Ионов - А то, ишь, что удумала, Ритка: Бизон-значит "Котёнок", а Я? Он, что-то не очень на него похож. Вся группа Нерпы заливается смехом. Да, и ведь действительно, ну не смахивает Тарасов на котёнка. Максимум-на льва, при чём большого, но шутливого. -Продолжим, где бомба? - всё веселье прервал Тарасов, ах он же гад такой! - Где? Ещё раз спрашиваю! И ударяет его по ноге. -Ладно, ладно, всё скажу, ладно. Тарасов отпускает бедного паренька и приготавливается слушать. -Она на дне пещеры, только туда может пойти, только, вот. - и парень ткнул пальцем в девушку-брюнетка, чё я заморачиваюсь-Умку! -Это, ещё почему?! - восклицает Тарасов. -Там, отверстие… маленькое...не пролезете. Вся группа валялась на полу, да и Тарасов не отставал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.