ID работы: 7634105

Медвежонок-Умка

Джен
G
Завершён
40
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лисёнок.

Настройки текста
И все валялись от смеха на полу, да и Тарасов не отставал. -Ум, аккуратней! - сказал Бизон, помогая девушке одевать акваланг. -Есть, быть аккуратней! - Умка смешно отрапортовала и марше образном шагом направилась к речке. Она нырнула и поплыла к месту, благо бомба ещё не была активирована. На берегу: -Бизон, что у вас? - раздался голос Риты в наушнике у Бизона. -Леся... Спустилась за взрывчаткой… - немного мямлить сказал Тарасов. -Почему она? Бизон! Она ещё от ранения не отошла! - сказала Багира. Флэшбэк Две недели назад, солдат-удачи отлёживалась в больнице, ну, как сказать отлёживалась-сбежала на второй день. Умудрилась схлопотать 2 пули, на вылет естественно. Одну в грудь, другую- в плечо. Естественно одна попала в бронник, и лишь чуть-чуть зацепило. Ну, а вторая, как выразилась Олеся: - Всего лишь царапина. И поэтому через 1 день в КТЦ поступила жалоба от лечащего врача Умановой. Конец флэш бека. Вернёмся в наше время: Прошло уже 15 минут, Олеси - нет. Да и дождик пошёл-сильный, да нет даже влил. И наконец-то эта искательница приключений вынырнула. Через полчаса! Тарасов извёлся весь. Ну, да, что должно произойти меньше, чем за час, чтобы Бизон не разу не спросил о еде? Хотя не ел он уже больше четырёх часов. Любовь-морковь... Эх... Класс... -Лисёнок, живой?! - воскликнул Тарасов и буквально сгрёб девушку в охапку. Настолько крепко, что Лисёнок, чуть не отбросил коньки. В общем, он чуть её не придушил. -Борь, кто?-спросила Ума, а в глазах стояли слёзки. -Ой, Олесь, ты чего? Не хотел тебя обидеть-виновато, опустил голову Тарасов и выпустил её из объятий. Но девушка, сама на него накинулись, и в буквальном смысле повисла на его шее, и по-детски поцеловала в щёчку. : - Меня просто мама так в детстве называла - девушка легко смахнула слезинку своей маленькой ладошкой. - спасибо-вновь прошептала она и ещё сильнее обняла его. А знаете со стороны это выглядело ооооооооочень мило. Они простояли так в обнимку не более пяти минут, им даже не мешал капающий дождь. Он лишь дополнял эту картину маслом Эту идиллию нарушило громкое: -Апчхи! - чихнула Олеся, а следом послышался громкий кашель. - Лисёнок, ты когда простыть успела? - спросил Тарасов гладя её по голове. - Дай-ка лобик. Олеся послушно подняла голову, он коснулся её кожи лба, она была горячая. - Лесь, ты горишь. Поехали тебя лечить. - он обнял её за плечи и повёл к машине. -Командир, а этого? - и Дана указала на "горе-дайвера". - Что с ним делать? -А за ним ОМОН приедет. -А можно я это с собой возьму? - замялся Опер и показал на не активированное "чудо - техники". -Бери, механик!-усмехнулся Тарасов.-Опер, ты прям Чеширский кот. - сообщил капитану, кап.-2 смотря на его улыбку. -Спасибо.- тихо сказал Опер, и поднял эту бомбу. Они дошли до машины, и погрузившись в неё отправились на базу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.