ID работы: 7634517

note_no.10

Слэш
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

listen to your breath

Настройки текста
доён всегда любил смотреть за сыченом. нет, не нагло подсматривать, опасаясь быть замеченным, он любил сидеть поодаль от него, например, в гостиной с плотно задёрнутыми шторами, и мирно наблюдать. сычен никогда не занимался чем-то сногсшибательно занимательным, он просто сидел за столом, склонившись над своими конспектами и задумчиво бегал глазами по исписанным страницам. так что, на доёна отвлекаться не приходилось. он просто мирно созерцал, и это, как ни странно, было для него успокоением почти каждый вечер, когда сычен позволял прийти к нему домой и приготовить ужин, так как времени у него не так и много. а доён не против. он любит готовить и смотреть на любимый профиль, любимые руки с нежными переплётами вен и изящными пальцами и на губы, сжимающие кончик шариковой ручки. сегодня вечером сычен говорил, что особенно занят своим университетским проектом. он выглядит потрёпанным, заспанным, с забавно торчащей прядочкой каштановых волос и съехавшими на кончик носа очками. доён как всегда хлопочет на кухне, а после осторожно шагает в комнату студента, ожидая увидеть того за привычным столом, но сычен лежит на диване, мирно сопит и подпирает рукой голову, игнорируя почти спавшие с макушки очки. донён топчется на месте, застенчиво выглядывая из дверного проёма, понимая, что он не хочет его будить. он думает о том, как тот устал, как тому нужен отдых, и уж лучше он сейчас поспит лишние пару часов, чем будет снова, сгорбившись, изучать какие-то там незначительные заумные вещи. ведь важнее него самого, похоже, нет вообще ничего. по крайней мере, для доёна. ким делает осторожные шаги к дивану, боясь сделать хоть малейшее лишнее движение. он останавливается напротив сычена, с трепетанием сердца глядя на него. на его умиротворённое лицо, пухлые губы, подрагивающие во сне пальцы. и не может остановить себя перед тем, чтобы сесть прямо на пол совсем рядом, тихонько придвинуться ближе и обхватить согнутые в коленях ноги руками. и смотреть, смотреть, смотреть. слушать размеренное дыхание, скользить взглядом от причудливого заострённого кончика правого уха к выразительным скулам и тихо восхищаться, как красиво ложится глухой свет настольной лампы на отдающие золотом волосы. доён уж и забыл про готовый ужин, а сычен, наверняка, забыл про свой проект, так что эти минуты, тянущиеся будто бесконечность, лишними точно не будут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.