ID работы: 7634530

Раньше...

Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сложно/просто (AU, young!Тесей/young!Ньют)

Настройки текста
Примечания:
      — Где ты пропадал, младший брат? — Тесей сбегает вниз босиком, не беспокоясь о пыльном асфальте.       Смотрит изучающе, словно с Ньютом могло случиться непоправимое и спустя десять секунд выдыхает с умиротворенным спокойствием. Ньюту это кажется нелепым и едва ли смешным. Тесей всегда за него беспричинно волнуется. Ну, вероятно на то она и семья, чтобы вечно волноваться за своих.       — Был в зоомагазине, а после в кафе, — невозмутимо отвечает, стараясь пройти дальше, но Тесей, упертый баран, просто перекрывает собой все пути. — Да что не так-то, в самом деле?       Скамандер и сам не знает, что не так. Может не так абсолютно всё, и Ньют буквально не видит творящееся у самого носа?       — Ты не сказал маме, куда направляешься.       — А ты сам-то всегда ей говоришь, умник?       Фыркает, отодвигает в сторону своего же брата, и бежит наверх. Хватит с него опеки, словно он едва вылупившейся птенец...       Тесей вытирает нос тыльной стороной ладони и вздыхает, понимая, что вновь скачет давление. Ему противопоказано долго бывать на жаре, да и конспекты ждут. На крыше есть удобное место, где можно с легкостью расположиться и заняться учебой. Только вот мысли теперь совсем не о ней. *       — Ма, я все никак не пойму, за что он со мной так? — в сотый раз задает вопрос Тес, помогая на кухне. В его руках нож становится чем-то безопасным, потому при нарезке овощей он почти и не смотрит вниз.       Младший Скамандер где-то у соседей, возится с черепашками и ручным удавом, попутно курлыкает с голубями и чувствует себя единым с природой.       — Он еще поймет, как много ты для него значишь, дай ему время, милый.       И ерошит его кудри. Тесею кажется, что он слышит треск где-то внутри себя. Возможно, так раскалывается на части душа. *       Когда вечером Ньют тихонько прокрадывается в свою комнату, то застает там спящего Тесея с раскрытой на груди книгой. Нужно бы разбудить, но он просто ложится рядом и смотрит, как мерно вздымается грудь старшего, как устало он дышит...       Ньют боится признаться: все очень сложно       Хотя, на самом деле, все проще простого. Нужно только уличить момент. Или может вовсе не стоит все превращать в разговоры? *       Этим утром Ньют впервые просыпается в объятиях Тесея, и слова здесь совершенно излишни...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.