ID работы: 7634530

Раньше...

Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

В следующий раз (Тесей/Ньют, AU с Тихоокеанским Рубежом)

Настройки текста
      — Ты обещал не оставлять меня, Тес. Ты обещал быть рядом. А недавно едва не нарушил обещание...       Ньют сжимает его руку в своей, смотрит на бледное лицо с россыпью мелких царапин и выровнять сбившееся дыхание. С самого детства переживали все неприятности вместе и добровольно вызвались стать пилотами «Бродяги». После братьев Бэккетов, первые, кто смог идеально подойти в дрифте, хоть некоторые секреты пришлось раскрыть. Тес тогда удивился, что его младший брат все свои потуги изучения кайдзю забросил. Теперь-то они больше, чем братья...       Они — жизнь друг для друга и это больше, чем что бы то ни было.       Здесь многое изменилось за долгие годы. Ламберт и Пентекост-младший набрали команду кадетов, долго и упорно готовя их сражаться с новой угрозой. Никто не думал, что она появится на самом деле...       Когда Ньют отключился в процессе боя, Тесею пришлось одному пилотировать егеря и это почти стоило ему жизни. Старший не смог поступить по-другому. Если бы они не выбрались вовремя, то семья Скамандеров могла остаться только в истории. Падшие герои, сражавшиеся до последнего, пожертвовавшие своими жизнями во имя благополучия Земли, как Райан и Йенси, Чак и Герк, Мако и генерал Пентекост...       Тесей не позволил им стать следующими. Больше никто не погибнет. Гейзлер пойман, прекурсор в его голове, как в капкане, у них есть шанс навсегда очистить мир от угрозы, что годами терроризировала их, не давая возможности свободно взглянуть за горизонт. Германн подавлен происходящим, но младший Скамандер понимающе смотрит на него всякий раз, как появляется в лаборатории. Он не застал их совместной работы, но внимательно слушал байки и улыбался, стоило Готтлибу на мгновение забыть о реальности...       В их жизнях совсем мало света. Все стараются создать его искусственно. Самостоятельно.       И почти безуспешно.       Свет для Ньюта — старший брат. И он не отдаст его старухе с косой. Ни сейчас, ни после.       — Что ты там бормочешь, братишка... — раздается слабый голос и хриплый смешок за ним. — Хоронить меня собрался?       Ньют вздрагивает всем телом, крепче сжимая руку старшего и целует костяшку пальцев.       — Не смей больше так делать, Тес, слышишь? Не смей решать за...       — Тебя? Я решил за нас двоих, Ньютон, — приулыбнется, облизывая потрескавшиеся губы. — Принеси воды и не трещи, голова раскалывается...       — Еще бы, а ведь всегда меня зовешь сумасбродным, — усмехается Ньют, пока позади подходит Лита. Скамандер встает с места и уступает ей. — Он — весь твой. Только не давай ему много говорить. Я скоро вернусь.       Скамандер оборачивается у выхода напоследок и ловит благодарный взгляд старшего брата. Улыбается сам робко в ответ, скрываясь за дверью...       Живой, а значит это еще не конец. Значит еще есть время, чтобы во всем разобраться. И они обязательно разберутся. В следующий раз...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.