ID работы: 7634560

Different

Слэш
NC-17
Заморожен
221
автор
senvigroff бета
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 84 Отзывы 49 В сборник Скачать

Странный бета.

Настройки текста
      Парень бегает по своей спальне, выискивая чёрный галстук. Он опаздывает на встречу и если, не дай Бог, не придёт вовремя — ему несдобровать. А всему виной будильник, который соизволил сломаться именно в этот день. Бесит. Закончив одеваться, молодой человек накинул на себя пальто и выбежал из помещения.       Живет он в отеле, то-есть в своём отеле. Отец Пака владеет тройкой знаменитых отелей Сеула и пятью популярными развлекательными центрами в несколько этажей. Но этого мало. Мужчина собирается расширить свой бизнес и добраться до других городов Кореи. Пак Чан Ын уступает только одному, его самому большому конкуренту. Их война длилась около десяти лет, они прошли через многое, но так и не уничтожили друг друга или расширили свою власть, поэтому обе стороны решили сдаться и объявить мир. Вот уже как год между компаниями царит гармония, казалось бы, что могло быть лучше? Но лучшее случилось буквально неделю назад: два бизнесмена решили объединиться, ведь так дела пойдут в гору и прибыли будет в два раза больше.       Контракт будет подписан сегодня, а Пак Чимин, сын Чан Ына, должен присутствовать на таком важном мероприятии, ведь после подписи отец может быть спокоен и может постепенно свернуть свою деятельность и передать ее сыну. «Почему так поздно?» — спросите вы. А ответ прост: у Чимина есть большой секрет, который он должен скрывать всю свою жизнь. Пак Чимин, единственный ребёнок в семье, именно он и должен был стать наследником компании, но было одно «но», Чимин — омега. Его папа умер при родах, а отец больше не смог жениться на другом, поэтому мальчишке пришлось с самого детства учиться быть бетой и скрывать свою настоящую сущность. Пак Чан Ын не спешил передавать место директора, он учил сына, проверял его и последние два года был очень доволен, ибо парень может и был милым и красивым омежкой, но среди людей, и вообще за пределами дома, он бесчувственный и холодный бета.         Чимин заводит мотор своей новой машины, которую купил месяц назад — Lexus GS F синего цвета. Пак помешан на марке этой машины, кажется, у него была вся коллекция лексусов. Для беты такое увлечение нормально, но не для омеги, скажут все.      Чимину плевать, он наглотался стольких таблеток и подавителей, что даже стоя рядом со своим истинным, он не учует его запах, как и сам истинный. Парень настолько вжился в роль беты, что и вправду считает, что он таковым и является, но не дома. В своей обители Чимин становится настоящей омежкой. Ночами смотрит мелодрамы и драмы, рыдает в подушечку после печального конца и шипперит звёзд корейской эстрады. Любимая пара певцов — это  НамДжун и СокДжин, любимая потому, что его шипперство стало явным и парни поженились. В тот день омега рыдал днями напролёт, радуясь за своих кумиров. Иногда и в мыслях Пака пролетает такая мысль: «А что, если я тоже влюблюсь?». Но после он быстро приходит в себя, осознавая свою ситуацию. Грустно и больно, но он смирился.            Ещё пять минут и парень будет на месте, у него в запасе ещё десять минут, так что опоздание миновало. Пак резко сворачивает на перекрёстке, и его зрачки увеличиваются, а сердце готово выпрыгнуть. Сработал инстинкт самосохранения, и он в ту же секунду нажал на тормоз. Недолгий звук столкновения двух машин, а дальше тишина. Чимин пытается нормализировать своё дыхание, пока другой мужчина выходит из своей машины и направляется прямиком к нему. Омега приходит в себя и тут же выскакивает, его взор сначала падает на помятый бампер его машины, а после на человека, стоящего рядом.  Это был молодой альфа, на вид лет двадцати пяти, с чёрными, как смола, волосами и такими же глазами, в них Чимин увидел распятого себя. Это и неудивительно, ведь от парня так и веяло чёрной от злости аурой. — И что будем делать? Я так-то опаздываю, — наверняка альфа пытался высказаться в спокойном тоне, но вышло плохо, ибо его собеседник прямо-таки дрогнул от этого глухого рыка, но вида, что испугался, не подал. Не зря ведь всю жизнь учился быть холодным и безразличным ко всему. — Я тоже, так что скажи номер своей карты, я перечислю нужную сумму, — спокойно ответил Чимин, на что его собеседник криво улыбнулся. — Я хочу наличными и прямо сейчас, — на самом деле альфе пофиг, но его самолюбие немного задели, поэтому не ответить он не мог. — Вы шутите? — голос Пака немного повысился, но он тут же взял себя в руки. Как только он хотел продолжить, его перебили: — Такой смазливый, — якобы брезгливо выражаясь кинул альфа, а после подошёл ближе, их тела чуть ли не соприкасались, от чего Чимину стало не по себе. Мужчина нагнулся к шее собеседника и вдохнул, постояв ещё несколько секунд в таком положении, он вернулся в исходное, — и не скажешь, что ты бета. — продолжил альфа. — Вы ушли от темы! — рявкнул омега, который недавно чуть ли под землю не провалился от действий парня. — Дайте ваш телефон, я запишу свой номер, и как только вы позвоните, вам пришлют деньги. Альфа не стал спорить, а лишь молча отдал телефон. После того, как номер был записан, телефон вернулся к владельцу, и парни, сев в машины, разъехались.            «Чертов альфа», — вот о чем думал Чимин, который поднимался по лестнице в кабинет отца, он опоздал на несколько минут, и даже это непростительно. После того, как он постучал в дверь, ему приказали войти. Отец молча кивнул, и младший Пак поздоровался с гостем, после этого сел в кресло рядом с отцом.       Переговоры шли нудно и долго, уже час прошёл, а контракт ещё не был подписан, это безумно раздражает. Пожилой мужчина напротив явно старше отца Чимина, но черты его лица кого-то напоминали, но кого именно понять не смог. — Ты же знаешь уже, Чан Ын, мой сын с Америки приехал, поэтому я собираюсь сразу же передать компанию ему, а то мне уже давно на пенсию пора, — смеётся пожилой мужчина. — Ты про Чонгука? Вот и дождались, хорошо, что мы с тобой в мире сейчас, а то мой Чимин вряд ли справился бы с твоим сыном, — шутя, отвечает отец, на что Чимин сильно хмурится. Неужели старик сомневается в младшем Паке? И кто этот Чонгук? Он уже его раздражает, но показывать этого не стоит, ибо им ещё работать вместе.       Ещё немного побеседовав, мужчины решили закруглиться и подписать контракт, чему младший Пак был безумно рад.                              

***

        Утро началось не очень приятно, хотя оно никогда приятно и не начиналось. Телефон Пака разрывался от звонков, а омега был готов убиться на месте, ибо сил не было вообще: вчера весь день он провёл в офисе и разбирал важные бумаги, назначая встречи и распределяя задания работникам. Но, всё-таки преодолев себя, он поднимает трубку. — Да, отец? — сонно проговаривает омега. — Проснись и пой, дочь моя под прикрытием, и направляйся прямиком в главный кабинет, ты должен подписать документы. — «дочь под прикрытием», — любимая фраза отца, ему нравилось подшучивать на эту тему, а Чимин уже привык. — А нельзя чуть позже? Это так важно? — продолжал мямлить в трубку сонный парнишка. — Если ты считаешь, что стать директором компании Пакгрупп не важно, можешь не приходить, — после этих слов Чимина как током дернуло, он вскочил с кровати и стоял в ступоре, пытаясь переварить информацию, — Ты… ты серьёзно, отец? — не веря своим ушам, переспросил омега. — Нет, конечно, я с тобой тут шутки шучу в семь утра! Бегом сюда, или бомжем тебя сделаю! — рявкнул в трубку старший Пак и скинул. На последние слова Чимин не отреагировал, ведь директор часто такие словечки вбрасывает и серьезности в них нет. Омежка радостно поплёлся в гардеробную и начал активно готовиться.                                 

***

— Я, конечно, счастлив, но что-то тут точно не так, колись, отец, я ведь всё равно узнаю, — сев на небольшой кожаный диван, Чимин начинает небольшой допрос. — Чон Чонгук. — даёт короткий ответ директор, но Пак не понимает. — Что, Чон Чонгук? — переспрашивает тот. — Он станет главой Чонгрупп уже завтра на специальном заседании, куда приглашены и мы, но ты туда пойдёшь как полноценный владелец нашей компании. — теперь всё понятно, опять его понты. Войны, вроде как, давно нет, но отец всё равно пытается быть на шаг впереди. Ну, Чимину плевать так-то, он всё равно стал бы директором, вопросом было только время. Подписав все документы и прочие бумаги, старший Пак удалился, дабы закончить все дела, а Чимину дал возможность насладиться своим новым рабочим местом.       Сев в давно желанное кожаное кресло, Пак словно утонул в нем. Он  скрывает свою сущность и отказывается от семейного будущего именно из-за этого места. Так что он заслужил. Мечтающего омежку отвлёк вибрирующий телефон. Разблокировав его, он открывает вкладку с новым сообщением от механика из автосалона, который уже заменил бампер на новый. Настроение поднялось ещё сильнее, но тут же всё вернулось на круги своя. Ведь тот странный альфа так и не позвонил ему, неужели решил простить должок? Да не может быть. Но думать об этом Чимин не стал, встав с удобного кресла, он направился к выходу. Завтра будет довольно сложный день, ведь ему придётся встретиться с новым коллегой, с каким-то там Чон Чонгуком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.