ID работы: 7634560

Different

Слэш
NC-17
Заморожен
221
автор
senvigroff бета
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 84 Отзывы 49 В сборник Скачать

Приятно познакомиться , Чон Чонгук.

Настройки текста
       — Эй, щенок, ты издеваешься? Через пятнадцать минут начнётся церемония, а ты где-то шляешься, — прямо-таки проорал в трубку Пак старший, пока сам Чимин уже подъезжал к нужному зданию. — Не ори, я уже тут, сейчас поднимусь к тебе. — Омегу безумно раздражало, когда отец орал по пустякам, ведь его нервы тоже не стальные, черт возьми. Омега вышел из своей машины и довольно улыбнулся, она выглядит как новая, все-таки хорошо иметь деньги и некую известность, если бы не так, то делали бы долго и через одно место. Парень с таким уже сталкивался. Решив больше не задерживаться, омега подходит к стеклянной двери и тянет ручку, чтобы открыть, но поверх его руки кто-то кладёт свою. Чимин прямо-таки недоумевает и с недовольной рожей поворачивается к парню, в ту же секунду отпрыгивая назад. — Ты чего, бета? Испугался? — хитро улыбнулся молодой человек. Это был тот самый альфа, в чью машину он недавно врезался. — Ты не мог позвонить? Зачем за мной следить, ты маньяк, что ли? — начал показывать своё возмущение младший Пак. — Кто? Маньяк? Как некрасиво, Пак Чимин. — гребаная ухмылка не слезала с лица парня, он как будто наслаждался растерянностью омеги. — Откуда… — Чимину не успел закончить, ибо альфа перебил его. — Как раз сегодня и познакомимся. — сказав это, он, не отрывая своей руки от маленькой ладошки омеги, открывает дверь. Пак неожиданно льнул к чужой груди и застыл, а сам альфа обошёл его и вошёл внутрь. Парень завис на месте, сердце начало предательски стучаться. И непонятно из-за чего, то ли от того, что альфа знает, кто он (хотя много кто об этом знает), то ли из-за того, что Пак всё забыл, что они болтали, а крепкая ладонь не сползала с его собственной, а может вообще, что он чуть ли не обнял парня. В голове каша, но зависать нельзя, ибо уже через пять минут начнётся церемония.          Узрев испепеляющий взгляд отца, парень решил сесть куда-то подальше, ибо слушать его ругань не очень хотелось. Свет в задней части зала потух, все уставились на небольшую сцену, куда вышел глава Чонгрупп — Чон Минсок и начал свою речь. Он рассказывал о пройденных компанией трудностях, но благодаря которым она «зацвела» и продолжает увеличивать свои владения на территории Южной Кореи. Заканчивал он свою речь рассказом о своём уходе и то, что теперь компания переходит его сыну Чон Чонгуку. Руки чесались увидеть этого альфу, уж больно интересно, раз даже отец хвалил его.           На сцену выходит альфа в полностью чёрной одежде, его силуэт кого-то напоминает. Дойдя до середины он поворачивается к залу и здоровается со всеми, все с восхищением хлопают, что не скажешь об Чимине. Его челюсть, кажется, куда-то упала и затерялась навек, ибо от увиденного не грех и вовсе без неё остаться. Чон Чонгук — это наглый альфа, в которого он умудрился въехать. Черт возьми, в какие проблемы он ввязался, даже не представляется.       Чонгук проходится глазами по залу и замечает белую макушку беты. Он победно улыбается, прекрасно понимая, что скорее всего парнишка в шоке.       Омега тоже замечает этот взгляд. Бета в Чимине хочет врезать наглому альфе, а омега наоборот устраивает хаос в голове от истерики.       Прошло уже десять минут, Чонгук заканчивал свою речь, и за это время молодой Пак успокоился. А ещё он успел заметить то, на что пытался не обращать внимания — это внешность альфы. Он был чертовски красив: немного лохматые волосы, линзы, которые предавали зелёный оттенок, губы, от которых вообще было трудно оторваться. Даже чертовы серьги в ушах придавали парню некую сексуальность в образе, а ещё этот чёрный костюм поверх такого же цвета водолазки. Были бы тут омежки, то у каждой началась бы преждевременная течка. Хвала небесам, у Чимина есть выдержка отработанная с годами.                        

***

      Пока все разговаривали и активно что-то обсуждали, у Чимина появилось желание свалить с этого места. Отца он не нашел, видимо всего старший Чон пригласил его в свой кабинет. Ну, раз так, то делать здесь и вправду нечего. Он разворачивается в сторону двери, но его опережают. Паку загородили путь, а поднимать глаза и смотреть, кто этот придурок, не хотелось, ибо и так понятно, что перед ним стоял Чонгук. — Что тебе? — пробормотал омега, так и не подняв взгляд. — Хотел сказать, что приятно познакомиться. Мы же теперь работаем вместе и видеться будем часто, — может показаться, что альфа издевается над бедным парнишкой, но это не так. Альфе бета приглянулся, но только как товарищ по работе. Чонгук хочет подружиться с ним, ведь бета в его глазах не такой грубый, как кажется. Даже чем-то омегу напоминает, но запаха ведь нет. — Надеюсь, что не часто. — Чимину жутко не удобно, сейчас он грубый бета и должен соответствовать своему образу. Хотя натура омеги хочет посмотреть в глаза альфе и извиниться, что он такой неуклюжий болван, который не только врезался в его машину, но и хамить не перестаёт. — Вообще-то я тебе долг простил и хорошо обращаюсь, подружиться хочу, а ты ведёшь себя так, будто омежку у тебя увёл, — с непониманием раскидывает руки в стороны и ждёт ответа беты. — Тебе кажется, просто настроение не то, — а в голове проносится «ты отца моего увёл, хули ты ему понравился-то?», но этого он не скажет. Он аккуратно обходит альфу и, открывая дверь, выходит. Чонгук останавливать не стал, ведь им ещё много раз придётся видеться, и у Чимина выбора не будет, он станет его другом, это однозначно. Вот только Чонгуку даже жалко, что Пак — бета. Был бы он омежкой, дружбой они бы не обошлись. Лёгкая улыбка на лице альфы от такой мысли бросает в приятную дрожь, но фантазии ни к чему, ведь он не встретил своего истинного, а когда встретит, такие мысли больше никогда не посетят его.

***

— Да он достал, Тэхени, — жалобно мычит в трубку омега. — Он всего лишь хочет подружиться, почему ты такой упёртый-то? — выдыхает собеседник. Тэхен хочет образумить омегу, который явно излишне беспокоится об этом, ведь альфы к бетам серьёзно относиться не будут. Ким Тэхён — омега и лучший друг Чимина. Они с детства дружат и даже сейчас, спустя столько лет их дружба нерушима. И расстояние им тоже не помеха. Хотя это и не важно, скоро Тэхён закончит лечение за рубежом и приедет в Корею. Дело в том, что парням с детства не повезло. Чимину пришлось учиться быть бетой и постоянно блокировать свой запах, а Тэхёну и блокировать не надо — у него его и так нет. Всё из-за гормонального сбоя. Проведя три года в больницах Америки, он всё же добился результатов: нет, у омежки не проявился запах, но проявится, когда тот встретит своего истинного.

***

      Поболтав с Тэ ещё около двух часов, омега даже расслабился. После таких долгих разговоров с другом Чимин всегда приходил в норму, как и сейчас. Ким прав, ведь альфа даже не намекал на что-то большое, кроме дружбы, к тому же для него он обыкновенный бета. От таких мыслей становится немного грустно, но омежка сразу отвлекается от этого. У него очень много дел, да ещё и с Чонгуком вечер провести надо, он ведь от него так просто не отстанет. — Приставучка Чон Чонгук, — пробормотал Чимин, и на его лице появилась улыбка. Всё же это чертовски приятно, когда ты кому-то интересен, даже если совсем не в романтическом плане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.