ID работы: 7634560

Different

Слэш
NC-17
Заморожен
221
автор
senvigroff бета
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 84 Отзывы 49 В сборник Скачать

Мой истинный пахнет клубникой.

Настройки текста
      Минутная тишина. После недолгой паузы Тэхен вскидывает правую бровь, показывает на уже закрытую дверь и спрашивает: — Это тот, про кого ты мне рассказывал? — Тэхен почему-то сразу подумал именно о том альфе, про которого друг болтал без умолку и жаловался, что совсем ему не доверяет. — Чонгук, кажется. — Да, — даёт короткий ответ Чимин и, повернувшись к омеге спиной, вновь направляется в сторону своего места и садится. — А он ничего такой, — Ким на секунду задумывается и выдаёт: — красивый. После этих слов Паку хочется ударить друга, ибо тот видимо совсем слеп. Да, альфа действительно красивый, но кроме этой красоты омега ничего в нём не видит. Его безумно расстраивает настоящий Чон Чонгук. Будущий мафиози, или же им являющийся.     Открывать папку не хочется, парня всё пугает, и с каждой минутой ситуация всё хуже. Омега  думал, что будет всего-то компанию продвигать, а не в преступной группировке тусоваться или вовсе бороться с ней. Ведь всё усложняется сразу же. Узнает кто-то, что Чимин — омега, его на куски разорвут и не будут считаться. Омега и чтоб директор компании, — где это видано? Пак всегда ненавидел это тупое распределение омег и альф с бетами. Тупой сексизм, который бьет по всем местам бедных омежек. Сколько лет они боролись за право быть наравне с остальными, но всё всё равно валилось в полный крах. Все мечты и желания рассыпались на мелкие осколки.     В глубине души Чимин благодарен отцу, что тот воспитал его как бету. Ведь теперь у Пака появилась возможность показать себя, не быть простой подстилкой или хорошим супругом, а доказать, что омеги тоже на что-то способны. Может, не сейчас, сейчас опасно, но потом, когда Чимин добьётся успеха, он раскроет свой секрет. Тогда люди поймут, что омеги не говном деланы. Омега — это не желанный объект альф для ублажения своих потребностей и продолжения рода, а такой же человек, как и другие, который может показать этому миру, на что способен. И Чимин покажет, обязательно.    Парни болтали ещё около получаса, точнее болтал Тэхен, а Чимин, слушая его, распределял бумаги и отчеты, которые ещё утром передал секретарь. Ближе к вечеру самочувствие омеги явно ухудшилось. И этому не стоит удивляться: он употребляет столько таблеток, что можно и от передоза откинуться, но Чимин держится. Постоянно посещает врача, проверяет не ухудшилось ли состояние организма. Течка ещё не скоро, значит дело в подавителях. Он слишком много выпил. Тэхён отвлекается от своего рассказа про жизнь за границей, когда видит, что омегу шатает. Чимин полностью отталкивается от стола и укладывает голову на спинку кресла. Он словно плавится на сидении, прикрывает глаза и ничего не слышит. Пак вроде не отключился, но шевелиться было невозможно, его парализовало. Он чувствует, как сильные руки поднимают его и куда-то несут. Но дальше держаться было невозможно, и парень провалился в темноту.

***

      Омега слегка приоткрывает веки, понемногу приходя в сознание. Он чувствует, что в левое плечо упирается что-то тяжелое. Повернув голову, он замечает тихо посапывающего Тэхёна, который ещё и руку в его брюки засунул. «Что за сны ему снятся, что он даже в мои трусы полез?» — думается парню. Но спустя несколько минут Ким сам начинает просыпаться, видимо, от сильного прожигающего взгляда. Парни смотрят друг на друга, а после Тэ вовсе встаёт с кровати, в первую очередь высовывая свою руку из чужих брюк, после чего мимолётно зыркает на него с выражением лица «прости, я не специально». Пак закатывает глаза. — Ты теперь как? Хорошо себя чувствуешь? — спрашивает Тэхен, одновременно рыская свой телефон по тумбочкам. — Да, всё нормально, — сухо отвечает Пак. — Ты был в состоянии паралича, если честно, то я очень испугался за тебя, — всё-таки найдя телефон на полу около тумбочки, он усаживается на край кровати и смотрит на Чимина. — Не волнуйся, это бывает нечасто, — омега собирается и сам встать с кровати, но друг не позволяет, толкая обратно. — Нет, даже не смей. Сегодня у тебя выходной, я позвонил твоему отцу и секретаря предупредил. Не смей пить подавители и отоспись хотя бы до вечера. — Тэхен был невозмутим, парни чуть до ссоры не дошли, но Чимин всё-таки сдался и согласился полежать в кровати. Вечером всё же он покинет свои покои, ибо дел по горло, а все благодаря Чон Чонгуку. Если бы не его афера, жил бы Чимин спокойно, занимаясь делами, и всё было бы отлично. «Мечтать не вредно», — Пак усмехается от своих же мыслей.       Ким выводит омегу из дум, говоря ему, что вечером он кое-куда должен поехать, но ночью он обязательно посетит друга. Тэхён обеспокоен, и это видно невооружённым глазом. — Твой запах ещё утром просочился, теперь я пахну клубникой, — Тэ прямо-таки мурлычет, и Пак знает почему. — Так вот почему ты лапал меня, — омега усмехается. В детстве парни всегда спали вместе, когда ночевали друг у друга, а на утро маленький Пак «превращался» в бету, а Тэ становился полноценным омежкой с запахом клубники. Хоть и слабым, но всё же. —Эй, я не лапал! — бурчит Тэхен. — Надеюсь, за несколько часов запах не выветрится, — после этого омега с прекрасным настроением двинулся к выходу, не забыв пригрозить другу, что если тот посмеет до вечера встать с кровати, то он самолично его убьёт. У Чимина от таких угроз улыбка на лице появляется. Всё же он очень сильно любит этого дурачка.

***

Время: 18:47       Чимин уже сидит на заднем сидение своего Лексуса, сегодня Пака подвезёт личный водитель отца, ибо у самого сил почти нет: вчерашний инцидент выбил его из колеи. Омеге нужно хотя бы два дня, чтобы придти в форму, но времени, увы, на это совсем нет. К тому же, у парня рвотные позывы из-за выпитых полчаса назад подавителей. Но он держится, Пак Чимин всегда держится.       Ровно в восемь часов вечера омега сидел за своим рабочим столом и взглядом прожигал такую ненавистную ему чёрную папку, которая так и осталось лежать на краю стола, где её и оставил альфа. Медлить нет смысла: чем быстрее он разберётся с этим, тем быстрее его оставят в покое. Небольшие аккуратные пальчики тянутся к папке и, взяв её, открывают. «Да ты издеваешься, Чон Чонгук!»

***

Время: [20:30] Клуб «Lux Fragil» Тэхён давно мечтал сюда попасть, ещё будучи лежащим на больничной койке в Америке. Чимин не раз рассказывал про этот клуб, который с каждым годом набирал популярность. Теперь в это место нелегко попасть, но, тем не менее, для омеги это не проблема, он ведь тоже из высшего сословия. Предлагать другу пойти с ним — бесполезно. Тэхён знал, что омега такие места не любит, да к тому же сегодняшнее его состояние тоже не позволяло. Парень решил не портить своё настроение такими мыслями, тем более он ненадолго, просто посмотрит, выпьет коктейль и уйдёт. По крайней мере, Ким так планировал.

***

       Чонгук с того вечера в кабинете Пак Чимина стал ещё более раздражённым. Он, конечно, знал, что упрямый бета так быстро не согласится, но ждать Чон не хочет, альфа слишком долго шёл к этому моменту. По сути, Чимин ему нужен как прикрытие, он запасной план и станет его правой рукой, после того, как он избавится от Джона, а это обязательно произойдёт.        Иногда парень искренне удивляется наивности старого беты. Мужчина сам подал ему идею, когда Чонгук будучи ещё молодым приехал в Манхэттен. Их встреча была довольно странной, но как только Джон просек, чей альфа сын, придумал гениальный план, который Чонгук уже незаметно переписал под себя.     Джон владел нелегальными игровыми заведениями и спикизи. С годами бизнес пошёл вгору, и бета решил не останавливаться, он связался с наркобароном и полностью вошёл в наркобизнес. Теперь бета отвечал за оборот наркотиков в Манхэттене. Человек, который был во главе наркобизнеса — аноним или, как его называли, «призрак». Как бы странно не казалось, но ему доверяют. За все тридцать лет полиция ни разу не поймала их группировку, ведь следы тщательно скрывали. Или дело в том, что ФБР и политики получали свою долю от этого бизнеса.         И, конечно, в дальнейшем Джон захотел расширить своё имущество. А если быть точнее, то расширить рынок сбыта наркотиков. Он собирался воспользоваться владениями молодого альфы и превратить развлекательные центры в места для взрослых, полностью изменив суть безобидного бизнеса.       Каково же будет разочарование, когда старый бизнесмен поймёт, что именно он и плясал под чужую дудку. Немного осталось бете сидеть во главе, ему придётся уступить место. А хочет тот этого или нет — Чонгука не интересует. Альфа уберёт его без разницы каким путем: будь-то угроза или смерть. Чона уже не остановить.

***

      Чонгук решил не тухнуть в своём кабинете, а провести вечер в «Lux Fragil». В его будущем ночном клубе. Альфа поднимается в VIP зону, но через мгновение он останавливается, будто его заклинило. Гук что есть мочи вдыхает до одури приятный запах. Запах клубники. Дальше молодой человек не стал останавливать себя, тело само двинулось в нужном направлении. Какого же было его удивление, когда Чон увидел Тэхёна, сидящего за барной стойкой и мило болтающего с Барменом. Парень незаметно подходит сзади и утыкается носом в шею. От таких действий омега вздрогнул. — Ты вкусно пахнешь, Тэхён, кажется, — альфа шепчет это прямо в ухо, опаляя горячим дыханием. — Ч..Чонгук? — Ким потихоньку поворачивает голову к альфе и смотрит в глаза. — А ты меня уже знаешь, как вижу, — альфа ухмыляется и тянет руки к талии Тэхена. Запах почему-то слабый, и это альфе не нравится, ему хочется ещё. Вдыхать такой сладкий запах, принимать его как наркотик без остановки. Омега видит, что альфа настроен серьёзно, поэтому отталкивает настойчивого парня от себя и выбегает из клуба. А Чонгук только и усмехается от своей же мысли: «Мой истинный пахнет клубникой, кто бы мог подумать».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.