ID работы: 7634560

Different

Слэш
NC-17
Заморожен
221
автор
senvigroff бета
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 84 Отзывы 49 В сборник Скачать

Настоящий ты - это Монстр .

Настройки текста
      Чимин все-таки решился на встречу с Чонгуком. Если посмотреть с точки зрения Тэхена, то бояться нечего. Может, и вправду альфа хочет завязать дружбу, дабы иметь хорошие отношения и в будущем совместно продвигать компании. Омега по своей натуре слишком наивен, он бы сразу поверил желанию Чона сблизиться, но обученный быть бетой парень больше не ведётся на такое и ко всему осторожен.           Они договорились встретиться у входа в компанию Чонгруп, но омега простоял там около получаса. Непунктуальность безумно раздражала. Он решил подняться к альфе и выяснить, где он и что делает, раз даже на звонки не отвечает. С таким началом дружба у  них точно не завяжется.      Поднявшись на нужный этаж и подойдя к большой деревянной двери, сделанной из эбена, Чимин ухмыляется. В последний раз, когда он посещал это место, дверь была из бакаута, но эбен — это верх самонадеянности. Интересно, когда он зайдёт внутрь, то увидит стол из золота и кресло из нубука? Если да, то он не будет удивлён. Почему-то еще с первой их встречи Чимину Чонгук показался устрашающим и не таким, каким себя показывает в окружении людей.  Когда Пак зашёл внутрь, его фантазии себя не оправдали: интерьер был другим, более скромнее двери. Решив не отвлекаться по пустякам, омега подходит ближе к столу, где видит разбросанные папки с бумагами. Одна из них лежала на полу. Парень нагнулся, чтобы поднять её, а после глазами прошёлся по заголовку — «Lux Fragil». Одного названия было достаточно для того, чтобы Пак-младший нахмурился и с подозрением открыл папку, достав оттуда документ.      «Lux Fragil» — одно из самых популярных ночных заведений в Южной Корее. Ходят слухи, что там имеется бордель и можно достать наркотики. Данный клуб закрыт для простых смертных, и каждый, кто пользуется их «услугами», остается анонимом. Чимин тоже входит в это общество, но посещать данное место желания никакого не было. Но сейчас возник очень интересующий его вопрос: что связывает то грязное место и Чонгука? Если он хочет заключить с ними контракт, то это вдвойне странно. Его компания занимается развлекательной деятельностью. То-есть имеет торговые центры и отели, и сотрудничество с  «Lux Fragil» никакой логики не имеет, если, конечно же, он что-то не скрывает.       От мыслей его отрывает хриплый мужской голос. Парень немного вздрогнул от неожиданности, но после полностью повернулся к мужчине. — Извините, мистер Пак, господину пришлось отлучиться утром, он попросил привезти вас в ресторан, где он уже находится. — говорит молодой мужчина, хотя по телосложению ему и двадцати не дашь. Безумно крупный и объёмный, да ещё и шрам на щеке, такой явно смахивает на мафиози. — А где секретарь Хо? — спрашивает Пак, неужели альфа решил и персонал свой поменять. Мистер Хо работал на их семью около двадцати лет, с самого начала создания компании, было бы странно, если его уволили. — Он уехал в Италию для решения некоторых вопросов на счёт новых отелей. — даёт ответ мужчина. — А вы тогда кто? — продолжает донимать вопросами Пак. — Я второй «секретарь». — последнее слово он произнёс как-то неуверенно, да и не смахивает он на секретаря, к тому же зачем Чону второй? На этот вопрос он получит ответ позже, когда найдёт альфу и начнёт потихоньку копать. Ибо для Чимина это не пустяки, они всё же сотрудничают, и если окажется, что Чонгук подписывает контракты с опасными для карьеры компаниями или мафиози, их совместной работе конец. Если Чонгука и его делишки разоблачат, то ко дну пойдёт не только он.            «Секретарь» Чонгука отвёз его в ресторан «Jihwaja». Это один из лучших ресторанов высокой кухни в Сеуле и, к тому же, любимое место Пака. Альфа не прогадал с выбором. Чон не только о предпочтениях омеги осведомлён, но и о других, немаловажных вещах. Чимин уверен.          Зайдя внутрь, омега сразу же замечает тёмную макушку. Конец зала, где сидел альфа, пустовал. Чонгук не любит, когда ему мешают, поэтому всегда бронирует этаж, зал или вовсе весь ресторан сразу. Подойдя к столику он усаживается напротив и смотрит на парня, который на него и внимания не обращает. После нескольких минут тишины к столику подходит ещё один мужчина: ему на вид лет тридцать пять и больше, небольшая щетина, которая так и режет глаз, особенно портит картину выпирающий второй подбородок. Ещё чуть-чуть и мужчина перейдёт предел, и «здравствуй, ожирение». Долго омега зацикливаться не стал. Это точно не встреча, которую ждал Пак. Хотя ждал ли он её вообще? Чем-то неладным пахло с самого начала, это Чимин просто бегал из угла в угол, не зная в какую теорию верить. Но сейчас он уверен на все сто, «хочу подружиться» — всего лишь предлог для встречи для своей же авантюры. — Ну и зачем я здесь? — решил начать Чимин. — Знакомься, — Чонгук указывает на сидящего между ними мужчину, — это Джон, главный директор компании GOA и мой коллега, — заканчивает парень и смотрит на Пака. — Коллега, значит, понятно, а я здесь зачем? — переспрашивает омега, который так и не получил ответ на заданный минутой ранее вопрос. — Он бета, как и ты, — делает недолгую паузу и продолжает, — и ты ему понравился, так что я решил помочь другу. — Это шутка? — срывается с места Чимин. Такой наглости он точно не ожидал. Всё это время строить из себя пушинку, чтобы тупо познакомить с жердяем управляющим ночными клубами Манхеттена? — Успокойся, — хрипло посмеивается Джон, — он неправильно выразился. — Тем временем Чонгук сидит и усмехается, ему явно понравилась бурная реакция Чимина. Вот и слезла с него маска пай-мальчика. Омега видит его во всей красе. Жил в Америке, подружился с таким конченым, во всех смыслах, человеком и стал или хочет стать таким же. Понемногу пазл в голове Пака собирается в полноценную картинку. — Мы хорошо знакомы с твоим отцом, он любил проводить время в моих барах и пользоваться услугами борделя, — внимательно смотрит на бету, следя за его реакцией, а чем дальше он продолжит рассказывать, тем ужаснее будет самочувствие Пака. Джон уверен, его сын совсем не в курсе о распутных и грязных делишках отца. — Тем самым я хочу сказать, что теперь пора и отвечать за всё. — Это шантаж? Если да, то мне плевать, что мой отец делал до женитьбы и встречи с моим папой. — омега не сдастся так легко, не в этом случае. — До женитьбы? — после мужчина заливается громким смехом, который так и режет слух. — Какой ты наивный, Пак Чимин. Последний раз твой отец был у меня в баре в ночь смерти твоего папы. Он не присутствовал на родах, но вместо этого мистер Чан Ын предпочёл трахать шлюху из моего борделя, — Джон усмехается, мысленно празднуя победу. Чимин не двигается, он завис, потихоньку переваривая слова беты и впадая в неизвестную ему тогда эмоцию растерянности. Омега не знал, что сказать и как на всё это реагировать. Он бы не удивился, если отец и вправду пользовался услугами шлюх, ведь это он, ненасытный старый извращенец. Но факт того, что он спал с омегами в то время, когда его папа умирал на операционном столе, поверг в шок. Он не верил, он не хотел верить в это. Омега встал и со всей силой дал пощечину наглому Бете. — Ты врешь! — переходит на крик парень. — Нагло врешь! — Как будто ты не знаешь своего отца, — разводит руки Джон, — могу тебе и доказательства предоставить, — лыбится тот. — Но факт остаётся фактом, твоей компании и отцу вместе с тобой настанет конец, если ты не примешь моё предложение, — бета кладёт на столик небольшую папку, — Лучше тебе согласиться.       Слушать дальше нет сил, и Чимин выходит из помещения. Ему больше не хочется находиться рядом с этими людьми. Особенно с Чон Чонгуком. Их контракт будет расторгнут. Теперь доверять и надеяться на этого человека — опасно.                             

***

      Чимин сидит в своём кабинете, углубившись в мысли. Первая тема, не дающая покоя — это об отце. Омега знал, что старик способен на такие вещи, но он не думал, что старший Пак так низко падёт. Спать с омегами, пока его муж умирает? Какой тварью нужно быть, чтобы так поступить? Чимин не простит, он никогда этого не простит. Компания теперь его, и он не даст из-за легкомысленности отца пустить всё на самотёк. Но соглашаться на авантюру от того мужчины не спешит. Они с Чонгуком — это вторая тема мыслей, которая не даёт покоя. Что они задумали?        От дум омегу отвлёк скрип открывающейся двери. Уже понятно, кто решил навестить его, к тому же так нагло врываясь в личное пространство. — Тебя стучаться не учили? — раздраженно говорит Чимин. — А тебе вести себя культурно не учили? — тем же тоном даёт ответ Чонгук. — Мог бы и дослушать Джона. — Зачем? И так понятно, что вы собираетесь делать. Грязные людишки. — омега скривил фальшивую улыбку, тем самым показывая своё отвращение. Чонгук решил игнорировать такое поведение, он кинул на стол беты чёрную папку, ту, которую тот соизволил не взять с собой. — Советую прочитать, ибо только это поможет тебе не запачкать своё имя и имя компании, — альфа внимательно смотрит на бету. На секунду мелькает мысль, что Пак в таком раздражённом состоянии выглядит безумно мило. Но Чонгук быстро избавляется от таких мыслей. — Ты показал себя, — игнорирует сказанные альфой слова, — только не думал я, что Чон Чонгук будет чьим-то подчинённым и… — Пак хотел продолжить, но его перебили: — Это ненадолго. Иногда приходится делать вид, что я кукла в чьих-то руках. Но, на самом деле, тот кукловод, который управляет людьми и их мыслями, заставляя думать, что они что-то значат — это я. Скоро всё станет на свои места, — улыбка не слазит с лица альфы, а омегу она безумно пугает. Чимин решает сказать что-то ещё, но не может. Он хотел съязвить и сказать о том, что он может его делишки на всеобщий свет вывести, показать всем, чем занимается компания Чонгруп, но и тут тупик. Всё продумано изначально, и уверенный в себе альфа не даёт в этом усомниться. Ещё раз взглянув в чужие глаза, Чонгук удаляется.       Он открывает дверь, и в него в ту же секунду влетает парень. Альфа видит только его белую макушку, а после парнишка поднимает голову вверх, смотря на того, в кого он только что врезался. Чон проходится по молодому человеку оценивающим взглядом и слегка улыбается. Чимин видит неприятную состыковку двух парней и решает вмешаться. — Тэхён, заходи, я тебе уже заждался, — улыбается омега и, подойдя к парням, тянет Кима к себе. — Ха, а у тебя неплохой вкус, Пак Чимин, — сказав это, Чонгук тут же испаряется с его поля зрения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.