ID работы: 7634560

Different

Слэш
NC-17
Заморожен
221
автор
senvigroff бета
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 84 Отзывы 49 В сборник Скачать

Все слишком запутано .

Настройки текста
      Парни не спали всю ночь, а всё из-за того, что Чимин думал о том, что делать дальше, а Тэхён ему в этом помогал. В итоге оба пришли к одному решению: нужно реже пересекаться с Чонгуком и пытаться не оставаться с ним наедине, а Ким продолжит притворяться, что он и вправду пахнет клубникой. Пак сначала не согласился с этим, ведь они с ним на самом деле не истинные и всё это неправильно. Но друг сразу же успокоил, сказав, что его собственный запах не просочился, а истинного на горизонте ещё не видно. В итоге со всем согласившись, Чимин слегка расслабился и, кажется, был готов продолжать работать.

***

      Омега решил выйти на работу завтра в полдень, а сегодня ночью ему необходимо отдохнуть и отвлечься на что-то. Пока Тэхён сладко посапывал в кровати омеги, тот уже оделся, не забыв также выпить подавители, и был готов покинуть квартиру и направиться прямиком в ночной бар. Ему нужен соджу, или не именно соджу, а любой другой алкоголь. Главное – расслабиться, не думать о сегодняшнем инциденте и забыться на некоторое время.       Уже час ночи, но это время в месте, где сейчас находится Пак, совсем не позднее. Парень сидит за барной стойкой, попросив бармена налить ему ещё пятьдесят грамм виски. Время идёт медленно в отличие от опьянения омеги. Однако его это не останавливает. Он просит ещё и ещё, пока широкоплечий парень, сидящий всё это время рядом с ним, не останавливает его. — Думаю, тебе уже достаточно, — говорит сидящий напротив молодой человек. — Тебя это не касается, — Чимин пыхтит и возмущается, но только тогда, когда он заканчивает показывать своё недовольство, решается взглянуть на того самого нахала. — Что смотришь так? Кажись узнал… — с ухмылкой отвечает блондин. — Ты… ты же… ну, тот, который… Джин! — походу алкоголь окончательно затуманил разум Пака, ибо в нормальном состоянии он бы визжал от счастья, что встретил своего кумира – Ким СокДжина. — Ага, ты прав, — даёт лаконичный ответ собеседник. — Но что ты тут делаешь? — омега придвигается к кумиру поближе и смотрит, не отрывая взгляд. — То же, что и ты: забываюсь, чтобы не думать о том, о чем не хочется, — Чимин на эти слова только грустно кивает.       Прошел ещё один час. Парни говорили обо всем: Джин рассказал, что застал Джуна с омегой в их постели и уже несколько дней не может выйти из депрессии; Чимин, к сожалению, на откровенность откровенностью ответить не смог, но излил душу немного другим путём. Джин с пониманием смотрит на нового знакомого и предлагает ему, по его словам, очень хорошую сделку, которая поможет им обоим. Чимин сначала не понял, о чем идёт речь, но когда бета повёл его в уборную, а после страстно впился в губы, то осознание пришло мгновенно. И что же делать? Правильно, не останавливаться. — Эй… мне больно, — шепчет омега в губы Кима,  тем самым невольно прося быть мягче. — Ты скоро привыкнешь, — продолжая целовать, даёт ответ бета.        Спорить дальше не хотелось. Чимин поверил парню и не прогадал: через несколько минут целоваться до крови, прерываясь ненадолго, стало безумно приятно и до одурения восхитительно. Чем дольше парни целовались, тем быстрее омега смелел.       Пак начинает кусать, больно, снова до крови, но уже сам. Джин же продолжает сжимать его в стальных объятьях и яростно отвечать на этот бешеный поцелуй. Чимин облизывает свои губы, смакует чужую кровь и улыбается. Когда отрезвеет, будет ли омега жалеть о сделанном? Определенно, нет. Захочет ли Чимин повторить это? Определенно, да.

***

      Тэхена разбудил звонок в дверь. Сонно подняв голову с мягкой подушки и посмотрев на часы, он мягко сказать, офигел: час ночи, а какому-то смертнику приспичило прийти именно сейчас. Бесит. Но раз Ким и так проснулся, то выбора у него нет, только открыть дверь. — Ты издеваешься? — спрашивает омежка, который стоял с распахнутой дверью и прямо-таки офигевал. — Чимин дома? — Чонгук почему-то даже не взглянул, якобы на своего истинного, а сразу перешёл к делу. Ему было неприятно от недавней ситуации и альфа захотел извиниться, но освободиться, как ни странно, получилось только сейчас. — Спит, — светловолосый закатывает глаза. Перед тем, как альфа попросил увидеть Чимина ещё раз, Тэхену начинают звонить. Сначала парень ничего не понял, ибо входящий звонок был от Пака, а он как бы спит. Или нет…

***

        Омега в бешенстве. Ким Тэхен в бешенстве. Как только он найдёт этого придурка Пак Чимина, то обязательно надерет ему задницу. Какого черта он поперся в бар? Тем более, Пак в стельку пьян, черт тебя побрал. «Да они с Чонгуком и вправду отличная пара, два полудурка, которые не знают слова «ночь» и что в это время надо делать.»       Тэхён вышел на улицу и искал ночное такси, но, пройдя за угол, он видит знакомую машину. Нет, не Чонгука, а парня, который постоянно был с ним. Их взгляды пересекаются, а мир на секунду останавливается. Сердце Кима стучит – вот только почему, из-за чего и для чего. Омега испугался своих внутренних ощущений. Он готов повернуться в обратную сторону и уйти оттуда, но приятный шепелявый голос его останавливает. — Нехорошо обманывать людей, — Юнги говорит с усмешкой, будто забавляется от взволнованного взгляда парня. — Ты о чем? — омега изогнул бровь. Он и вправду не понимает, о чем глаголит этот парень. Поправочка: этот восхитительный парень. — О том, что Чонгук думает, что ты его истинный, хотя это совсем не так, — Мин говорит уверенно, ведь он постоянно думал о их первой встречe. Запаха нет, но тянет. Прямого взгляда не было, но тело покрывается мурашками, когда альфа рисует в воображении силуэт Тэ. Выбить из головы этого до одури шикарного омегу было невозможно. Теперь-то он знает, Мин Юнги уверен и он скажет это прямо сейчас. — Тебе-то откуда знать? — фыркает тот и отворачивается от темноволосого. Тэ готов уйти, но не после следующих слов. — Потому, что твой истинный — я.       Взгляд омеги снова падает на Юнги, но на этот раз всё совсем по другому. Сейчас альфа может прочитать в них три главных слова . « Я ЖДАЛ ТЕБЯ» .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.